--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

достали ездить по тротуарам

Городские происшествия
15
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZE
28.09.2007
... в общем огромный привет черному W номер 502, если не помнишь - 27 сентября ул. Артельная около 18-00. я понимаю, что ты самый умный, но есть транспорт и побольше тебя, например трактор ,который ехал по своей полосе на тебя, обидно что не задел. я знаю, что самые умные гоняют по встречке, но когда ты прсигналил пешеходам, идущим по тротуару - это сверх наглость, может мне вместе с ребенком и пенсионерам надо было быренько запрыгнуть на тюремную стену, чтоб ты спокойно проехал. ругаться больше не буду, здоровья тебе крепкого, с такими мозгами оно тебе пригодиться. кстати, очень уважаю тех водителей, которые не дают таким как ты пристроится в ряд, в случае крайней необходимости
Atom
28.09.2007
он думаете прочитает все это? да даже если и прочитает толку никакого...
ZE
28.09.2007
просто уже достали так ездить, я все понимаю - улицы узкие, парковок нет, но человеком то в любой ситуации надо оставаться
Продублируйте на жалобную и самое главное - на автофорум)))))
Atom
28.09.2007
На автофоруме такие темы частые.... умучалсиь уж обсуждать.
kvazimod
28.09.2007
я сегодня вообще наблюдал как кран на базе МАЗа припарковался спокойно на весь тратуар и рядом гайцы стоят. видимо штрафы за тратуар не их "специализация"
Atom
28.09.2007
от ситуации зависит.
Иногда лучше на газон по надобности залезть, нежели пробку в два километра создавать...
ZE
28.09.2007
если честно, думала пишу на жалобном, промахнулась немного, а на автофоруме писать бесполезно, свой своего всегда защитит
Atom
28.09.2007
"волк свинье не товарищь"
Mati
28.09.2007
ZE писал(а)
...если не помнишь

нет-нет...
он, конечно, помнит, и не сомневайтесь ))
Mati писал(а)
он, конечно, помнит, и не сомневайтесь ))

ну это смотря чего....
Новая тема