--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь был уже в real

О городе (основной)
9
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
30.09.2007
Вроде сегодня открытие кто там был уже, раскажите- какие впечатления, что там нового, стоит ли съездить туда и зачем
lass
30.09.2007
Я был. Восторга нет. Приехал в 10-30, было еще место запарковаться и тележку еще найти можно было. Уходил в 12-00: тележку пытались забрать 3-е у кассы, а еще один прямо до машины провожал. По залу ходил без тележки и боком!
Цены: на что-то дешевле, особенно на товары по акции, на что-то дороже (тут надо знать что и как). Сыр ламбер 164 руб., тархун саровский 18 руб., масла нужного нет, зато селедочку нашел какую люблю.
Вот народу будет меньше, можно туда заходить. Мне территориально близко.
ale-nn
30.09.2007
а там только продукты или еще что-то есть
Kolosso
30.09.2007
15 минут стою в очереди-продвинулись на 2-3 тележки, впереди еще 5 тележек. То, что иногда покупаю не дешевле чем в Ашане. Формат по товарам так же как в Ашане. Первый и последний раз здесь
ale-nn
30.09.2007
А касс столько же как в ашане или меньше.
RK
30.09.2007
Примерно такое же впечатление. Подороже, потеснее, чем в Ашане. Член Метро груп или как-то так, но ассортимент скорее Ашановский. Нормальный повседневный магазин для живущих рядом. Столпотворение с подкарауливанием тележек надеюсь через некоторое время прекратится. А лично я
Первый и последний раз здесь
lass
30.09.2007
Чуть меньше чем метро. То же: одежда, товары для дома, продукты. Но аасортимент не удивил, а скорее расстроил.

Касс 40 штук, работало 39. В 11-00 на каждой кассе было 2-3 человека. Когда выходил (в 12-00) простоял минут 10-15. А сейчас мне там людей жалко....
Mati
30.09.2007
Реал - это розничное Метро.
Так что, наверное, по Метро и можно предположить, что это..
ale-nn
30.09.2007
ну и обозвали метро. Лучше сегодня пойду в оптовый метро, он хоть рядом с домом.
Но наверно этот магазин будет полезен тем кто живет рядом, нинадо будет далеко ехать им
lass
30.09.2007
Во-во, лучше уж в нормальное метро. Но этот магазин полезен еще не только тем, кто рядом, а еще тем, у кого карточки метро нет. Хотя, если закупаться на неделю или больше - предпочту ашан.
А в "Ашане" уже убирают вздувшиеся консервы с полок? ;-)
lass
30.09.2007
А ситуация с некачественными (просроченными) товарами свойственна любым магазинам, ИМХО. Просто при покупке надо обращать внимание на то, что берешь, а не хватать с полки первое попавшее.
Reboot
30.09.2007
+1
RK
30.09.2007
Угу, контракт с "Магнитом" уже подписан :))
?
Скорее с Саюсом
Walk
30.09.2007
Был с 12-15 до 13

как и ожидалось народу дохрена (мягко говоря).

магазин расположен для меня удобно, близко, между домом и работой, надеюсь что через неделю народ схлынет и можно будет нормально покупать

рад что все ближайшие магазинчики и ларьки раззорятся, хамство и заоблачные цены в них задолбали:-/
Hellenka
10.10.2007
Обалдели? А что делать тем людям, у которых нет машины и котором за радость мелкие магазинчики под рукой, которых вы чаете разорить? БАбули попруться в Реал?
Вот и беда то, что разоряется мелкий торговец и идет монополизация цен!!!
lass
10.10.2007
Ну бабули и так уже там ))) Сам лично сегодня наблюдал.
1020
30.09.2007
вам чтомагазинов мало?)
ale-nn
30.09.2007
да чем то они должны ведь отличаться- не стали бы они просто так возникать.
1020
30.09.2007
чем метро отличается от ашана? (кроме пропускной системы и псевдоопта)
Dr.Qu
30.09.2007
Особо понравилась огромная синяя жопа на выходе из магазина. :-))
С детьми туда не пойду. Нафиг обьяснять, что делает 7 метровая синяя задница?
Это типа, когда выходишь из магазина - "пошол в жопу?"
Афтару скульптуры - к Фрейду. Хозяину помещения - тоже подумать на эту тему. Народ ходит разный и с детьми. Гипертрофированые гениталии с задницей - не совсем то.

Это правда не к реалу имеет место относится, наверное, а наоборот к "фантастике".

Реально входишь, смотришь на афигенную задницу...
-Пап, а бывают такие огромные синие жопы?
-Нет, сынок! Это - "Фантастика!"
lass
30.09.2007
)))) поржал.
Reboot
30.09.2007
Да, местный Церетели отжег :)
Дай фотку? А то так и придется самому сходить.
Mackenzie
01.10.2007
Жжесть. А нахрена?
Ой... знакомый стиль. Перед "республикой" помните на шарах продублированных женщин со сломанной ногой и чего-то типа детишек? Теперь и у нас в городе есть свой(я) придворный скульптор.
Airton
30.09.2007
а чего это ? Где это ?
Walk
30.09.2007
напротив больницы Семашко.
был 29 , мне показалось что цены чуть выше чем в ашане. хотя это может только моё видение, а так удобно, мне понравилось!
Reboot
30.09.2007
Был в субботу. Оставил немного денюжек. В целом, нормально, и ОЧЕНЬ близко от дома :)
вчера была на техническом открытии. после Ашана не очень впечатлило, но всё равно кое-что пикупила. Радует, что близко к дому.
Тётка на входе поразила воображение!
Badsky
30.09.2007
Почитал отзывы - очень рад, что не поехал...
женсчино
vladk
30.09.2007
ГЫЫ ... одно слово - церетелят ...
Dr.Qu
01.10.2007
С другой стороны да снизу....
Цены разные. На продукты в основном ниже. На остальные товары по-разному.
Масло подсолнечное - 42р, в магазине оно 60.
Орбит 8.5, в магазине 10р.
Больше не могу по продуктам цены назвать, не помню, но дешевле.
Флэшка 1 Гг - 350р, в магазинах она же 450р.
Диски немного дешевле некоторые.
Есть энегросберегающие лампочти по 120р за 2 штуки.
Некоторый инструмент дешевле: набор из трех штук (плоскогубцы+кусачки+еще что-то) - 50р, было :).
Но вот например, плеер iRiver 1Gb - 2400, два месяца назад он же на покре был за 2300.
В воскресенье, действительно, было много народу с 11 до 17. Тележек на всех не хватало. Стоянка забита была. Ходить туда можно, ничего отрицательного я там не нашел, кроме голодной толпы вчерашней. Народ поубавится можно будет ходить, если цены нормальные будут.
Вот если бы еще расширили ассортимент компьютерной техники, комплектующих, книг, то было бы совсем хорошо.
Maxim 4WD
01.10.2007
Конечно возмутила огромная голубая жопа, ребёнок рядом встал, и говорит, "папа, а если эта тётя какать захочет?"... задумался. А так мне, как жителю Медвежьей Долины нормальный магазинчик рябом с домом. До Метро-7 км, до Ашана 12 км, ну а до Реала 0,8 км. Думаю через пару недель ажиотаж спадёт, можно и повнимательней оценить...
По поводу больших булок согласен. Что-то не понятно, с чем это ассоциировать, с богатством и достатком что ли? Или может это богиня урожая... У немцев надо спрашивать, чтобы разъяснили. Тетенька-то плоуголая, конечно мне нравятся большие булки, но там же дети и вообще как-то неприлично...
malyr
01.10.2007
Кто-нибудь дайте телефон Reala .Кофеварку ущербную подсунули.
Walk
01.10.2007
по телефону возвращать будете?

я бы сразу факсом послал:-D
1020
01.10.2007
вот счас тоже съезжу-погляжу)
Laurel
01.10.2007
Была в воскресенье, походила около касс, оценила размер магазина. В такую толпу сунуться не решилась, съезжу как-нибудь на неделе, чтобы спокойно все рассмотреть, сравнить цены.
Krobina
01.10.2007
А там только продуктовый открылся? а шмоточные когда?
1020
01.10.2007
ща тока там был, магаз огромный, нои народу много, офигенно много пенсов, пенсы бомбят кантошку оп 3 р/кг и мяско. порадовали низкие цены на мобилы)
Не люблю я вообще такие магазины. Ни Ашан, ни Шашан. Хрень это все. Тащиться черти куда, в очередях толкаться. ИМХО такие маг-ны можно посещать только в будни и днем, а лучше вообще не посещать.
Dr.Qu
02.10.2007
А ежели я около него живу?
ну-ну... зашел вчера в Нижегородский Универсам и тихо охренел от цен на некоторые товарные позиции. Так что лучше уж Ашан или Метро.
скажите кто-нибудь режим работы этого real и продаются ли там детские вещи.....
с 9 до 22, вроде. Детские вещи есть. Купила сыну (6 лет) джинсы за 179 р. Нормальные такие, ща в садик таскаем :)
msdn
04.10.2007
Кто-нибудь в курсе - там VISA принимают к оплате?
Тире
09.10.2007
нет
Mackenzie
10.10.2007
И MasterCard не принимают :(
Хотя у них есть на кассовой "клавиатуре" щель для "чирканья" пластиковой картой, а так же есть кнопка "кредит", наряду с кнопкой "наличные"...
Кассирша сказала, что не планируют карточки принимать...
berg
10.10.2007
была позавчера, магазин не понравился, народу много, проезды узкие, масла растительного нету, только оливковое, цены не особо, в ашане дешевле и ассортимент лучше. в общем, не поеду туда больше.
lass
10.10.2007
Все бы ничего, но Ашан дальше на 15 км примерно.
PR-X
10.10.2007
Был.Нормально.
Нет таких огоромных очередей в кассу как в АШАНЕ.
И живу не особо далеко.
Новая тема