--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне дали План Путина

О городе (основной)
6
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мысь
01.10.2007
Сейчас хмурая девушка, почему-то в коричневых чулках, дала брошюру у подземного перехода на Дворце Спорта.

Итак - на обложке имееется лого "Единой России", Путин, щурящийся вдаль (влево, т.е. в прошлое), находщийся несколько за Путиным, заголовок - План Путина. Краткая подпись поясняет, что внутри : "продолжение перемен к лучшему".

Стоит перевернуть первую страницу, как мы видим Путина и Грызлова, в дорогих костюмах с заговорщицкими лицами шагающими среди довольно-то таки толстых стволов деревьев, за которыми видна ухоженная трава. Путин элегантно заложил левую руку в карман и, чувствуется, куда-то спешит; Грызлов смеется куда-то в почву, а Владимир Владимирович смотрит на зрителя и влево : "Вместе мы возвращаем гражданам чувство гордости за Россию" - написал поясняющий текст к этому променаду Грызлов и далее поясняет собственно по теме плана :

""План Путина" появился не вчера, это наш общий план, он проводится с 2000 года. И партия "Единая Россия" работала и будет работать для его эффективного воплощения в жизнь. Борис Грызлов"

А вот и план :

I. Наведение порядка

II. Концентрация ресурсов

III. Развитие страны

Все это сопровождено фотографиями, показаны некие скетчи - Путин и десантник, ожидающий награды, Путин посреди посадок, жующий колосья, Путин и трибуна.

А особенно интересна, на мой взгляд, последняя иллюстрация в брошюре - обычно там, в "дебрях" продукта, которые заведомо не интересуют приемную комиссию, дизайнеры дают волю чувствам : и вот можно видеть толпу с флагами, которая валится на спины (но одновременно - вправо от зрителя, то есть "вперед в будущее").

Что у Единой России хотят, чтобы с этими брошюрами делали - не знаю.

Читать их? Курить?
Dr.Qu
01.10.2007
Чорт. Увидел топик, хотел спросить - как торкнуло или вставило... А тут - брошурка. Её штоли курить?
diamant
01.10.2007
ага, это мануал по конфигурации окружающей нас виртуальной действительности
Airton
01.10.2007
бумага не та ... мне в почтовый ящик сунули ... ни на косяк не пойдёт ни в сортир ...
Не правильный план .
Выкинул не читая
Dr.Qu писал(а)
Чорт. Увидел топик, хотел спросить - как торкнуло или вставило...

И у меня первая мысль была об этом))).Так и не узнаем ,какой он-план Путина((
rrrys
02.10.2007
План - зашибись. Интересно, кто сочинял (долгими осенними вечерами за бутылочкой)))
За бутылочкой аптимистичней палучица,скарей спахмелья:)
health
03.10.2007
Не у тебя одного такие ассоциации :))))))))
Социум ржот как табун.
"План Путина - Беломор Шанцева"
Мысь
03.10.2007
LEAVE PUTIN ALONE! Оставьте Путина в покое!
02:18

youtube.com/watch?v=uOQhxDHwtzw&mode=related&search=

..
Domety (1 week ago)
0
(Reply)
Really? So Emo-looking...
Tams1978 (1 week ago)
0
(Reply)
That's a guy. lol
Tams1978 (1 week ago)
0
(Reply)
That's a guy. lol
Domety (1 week ago)
0
(Reply)
The girl is crying: "Leave Putin alone, he's a good guy... He has a dog... He likes children... He is going in for sambo. Do you know, how difficult it is? You, orange agents! You envy him! Etc."
Раз это план то ответ сами додумайте, по поводу деталей можно на растаманский форум.
Dr.Qu
01.10.2007
СНачала будут
1.Иметь всех за все, кроме Членов Партии.
2.ВВедут концентрированый бензин и уголь. Получаешь литр, а платишь за три.
3.Не знаю как комментировать. От них независит никак. Главное - не мешать. Сама разоьвется.
Цели понятны. А про средства там что-нибудь говорится?
Хотя нет, с целями тоже не все ясно. Они количественно как-нибудь выражены?
vladmir
01.10.2007
Если бы выразили количественно, то потом и отвечать бы пришлось. А сейчас любое развитие событий в любой стране мира вот как по этому так называемому "плану" идёт. Оч удобный "план".
Мысь
01.10.2007
Ничего не забыто.

Есть конкретизация.

"План Путина - это стратегическая программа развития страны : от ключевых отраслей экономики до каждого региона, каждого города, деревни, поселка и улицы."

Есть средства :

"Разработки водородного топлива и нанотехнологий обеспечат конкурентоспособность России в 21 веке."

За работу, товарищи :

"Реализация Плана Путина - залог нашей победы в глобальной конкурентной борьбе". выделено в оригинале, а выше сказано :

"Уже сейчас "Единая Россия" реализует проект "Профессиональная команда страны", цель которого - помочь формированию сообщества эффективных управленцев, способных обеспечить рост экономики и развитие России."
Dr.Qu
01.10.2007
Как он там говорил?...НЕДОСТАТОЧНО АМБИЦИОЗНО.

Мой ПЛАН:

1. Обеспечение первого места в мире по уровню жизни населения.
2. Развитие нанотехнологий и производство нанороботов, производящих нефть,газ и другие, уже не ископаемые, полезные ресурсы.
3. Обеспечение положения СверхДержавы, которую слушаются все без исключения.
4. Победа над всеми болезнями,старостью и смертью, при помощи специальной медицинской серии наноботов.
5. Защита границ России и служба в Армии - дело наноботов. Они несут службу не уставая, невидимо и эффективно.
6. Замена рабочих наноботами на вредных производствах.
7. Выпью и еще чего нибудь придумаю.

:-)

Вообще план у Путина - не просто декларативный, а просто ТОСТ.

"ШТОБЫ ВСЕ!!" Вот так и у него. Штобы всё...
Тагда выпьем за ...лося!:)шоб жилося шоб е*лося........итд
vladmir
01.10.2007
"План Путина" появился не вчера, это наш общий план, он проводится с 2000 года.
До нашей эры или после..
Поставил RUNNING WILD 1998 чтоб посуда дражала:) меня больше торкнуло чем от их планов
Мне тоже дали план Путина. Отправил по назначению, то есть в урну не для голосования. Особо умилил план по увеличению средней зарплаты до 25 тыс рублей в течение нескольких лет. Учитывая нынешний рост цен, представляю, что можно будет купить через эти несколько лет на 25 тыс рублей. Ну в общем, все как всегда. Красивые слова, лозунги, обещания... Эх, прав был тот, кто сказал: Путин это - не надолго, Путин - это навсегда.
Па предсказаниям он(волк в овечьей шкуре)будет.пока его народ не уберет с пьедистала.
SphinX
01.10.2007
Это хорошо, просто замечательно, что вам дали этот План.
Мысь писал(а)
Читать их? Курить?

выбросить...
sirius-2
02.10.2007
Ни в коем случае.

СОХРАНИТЬ.

Потом будете детям и внукам показывать и хохотать, вот жили же люди в России в это время и верили в подобную чепуху.
Fisher NN
02.10.2007
они вроде еще и в коммунизм верили)))
Они та не верили,проста хатели шоб мы верили
kassa111
02.10.2007
Demon-Strasti писал(а)
Они та не верили,

Не согласен.Они в это верили...У нас привыкли верить во всякую чушь.
Dr.Qu
02.10.2007
Нда. Надо быть полным дауном и олгофреном, чтобы серьезно отнестись к такому "плану".
kassa111
02.10.2007
Не обязательно дауном.Достаточно иметь слабое сопротивление к внушаемости и немного позырить телевизер.Вот и готов фанат нашего любимого ...
давайте курнем его план может торкнет поймем че к чему почему продукты дорожают например...
Dr.Qu
02.10.2007
Потому и дорожают, шо план дерьмо.
Lisss
02.10.2007
чтож ему 2 сроков то не хватило для реализации?
Fisher NN
02.10.2007
видать плана так много..:)
Gripen
02.10.2007
Пожалуй, комментария заслуживает пункт "концентрация ресурсов" т.к. прочее - чистый популизм.
Это означает следующее:
Пока в стране есть средства, то их тратить будет по своему усмотрению избыточное по численности, некомпетентное, вороватое, бессовестное (т.к. жополизы) чиновничество и приближенный к нему бизнес...
Примеры.
1. Убрали Зурабова, но осталисьсь вызывающие повальную критику медицинской общественности объединенние двух ведомств и управление медициной человеком без профильного образования.
2. "Нанотехнологизация" науки - давно уже называется в научной среде "лысенковщина № 2". Замечу, что Сталины/Хрущёвы при этом хоть физику-то не трогали: видно, чувство самосохранения работало...

Таким образом, на смену КПСС пришла "новая номенклатура", которая осознает, что управлять экономикой таких масштабов "по-социалистически" она не сможет. Некоторым (особо жирным) баранам теперь разрешают пастись, как они хотят, но при условии явки на стрижку по свистку. Но краеугольный камень этой системы - всевластие чиновничества. Разумеется, Россия просто идеально приспособлена для вечного воспроизводства этой системы.
Кончиться это всё, когда прогрессирующая технологическая отсталость (неизбежная при избыточном чиновничьем управлении) не позволит создать конкурентноспособное оружие нового поколения. Тогда, с гибелью имперской фанаберии, возможно, наше общество перестанет позволять власти затаптывать ростки свободной мысли и свободной жизни...
А в какую страну намечена концентрация?цветмет пачти весь вывезли(я думал его распродали,аказалось канцентрируют в дружеской стране)чернуха щас сдаеца
Dr.Qu
02.10.2007
А причом тут оружие? Нас голыми руками можно взять.
Gripen
02.10.2007
Да не будет никто завоёвывать. Это ведь как у Тимура Шаова:
"Мы, конечно, круче Гондураса:
Государственный снобизм - сродни маразму..."
Arctic
02.10.2007
План Путина -Приход России!
(из наскальной живописи)
а уж отходняк какой будет....
Борн
02.10.2007
Всё это сугубо замечательно. С креативностью и оригинальностью у сторонников Путина откровенно плохо - хозяйственники, что с них взять... Счетоводы и бухгалтеры, люди без фантазии....
Вот тут целая тема с дружным выдохом против путинистов. А теперь скажите-ка ребята, а что станется, если ни одного путиниста вдруг не станет ? Какая сила, кроме тех, кто объединился вокруг Путина реально может взять на себя управление страной?
То-то же.... Оно сами понимаете - мешки ворочать посложнее...
krabs
02.10.2007
бабки на лавочках у подъезов в ноябре 82-го охали... "ой что будет...что будет...":)
Ответ при замене путиноидов на других ..ноидов ничего не изменится, перетасовка колоды
Борн
02.10.2007
Так ведь получилось, что бабки правильно охали...
krabs
02.10.2007
Я и говорю... перетасовка колоды :)
кстати после смерти Брежнева были еще Андропов с Черненко .
Горбачев пришел к власти в 85-м
Борн
02.10.2007
Да нет, дело не в этом. Бабки - оне мудрые, сразу поняли, что временам спокойствия и достатка приходит конец... Андропов, Черненко - это уже агония....
Arctic
02.10.2007
Точна-точна. Бабульки секли фишку что надо. Не забуду жаркий спор лета 85 г, когда баба Фекла с 30 квартиры побилась об заклад с бабой Валей с 10 -й, что в следующем годе нефть шмякнеца. Как в воду глядела!
Борн писал(а)
Да нет, дело не в этом. Бабки - оне мудрые, сразу поняли, что временам спокойствия и достатка приходит конец...

Времена достатка???Средняя зарплата по стране 140 руб.-это вы называете достатком?Сраный Жигуль-несбыточная мечта.
Romshtex
02.10.2007
Бесконечный спор о том, кому и когда лучше жилось. Сейчас средняя зарплата какая? И что на неё можно купить после оплаты всех коммунальных расходов, оплаты за учёбу детей, покупки еды в конце концов? Даже упомянутый Вами "сраный жигуль" остаётся всё той же несбыточной мечтой многих, хотя и с поправкой на современную автомобилизацию населения.
Мысь
02.10.2007
>кроме тех, кто объединился вокруг Путина

А кто у нас "объединился", причем "вокруг Путина". Что это за понятие? По-моему, реально вокруг него объединилось несколько сот небедных человек, а остальные, как вы говорите, путинисты, "объединились" вокруг бюрократического раздатка (понятно - с "той" стороны)).
Борн
02.10.2007
А вот выборы пройдут - увидите, кто объединился...:-)) Большинство российского народа.
krabs
02.10.2007
надо добавить : оболванненых зомбоящиком
Борн
02.10.2007
Зомбоящик может убедить, что стакан наполовину пустой, или наполовину полный. При отсутствии воды и стакана убеждать бесполезно.
Zyoo
02.10.2007
Э, нет!
Это Другая Россия доказала на правктике, что
Либеральный болванизм реально существует!

А российский народ не трожь,
за свой побепокойся.
krabs
02.10.2007
еще усердней лижите...еще... :))
Dr.Qu
02.10.2007
Да. Явно еще не отработали...:-))
MysDie
03.10.2007
Это самая умная ваша мысль за этот год?
Мысь всем
лицам, неомрачённым печатью интеллекта,
раздаёт такие весёленькие щиточки на этом форуме?

Наверное из сострадания.
Это так на него похоже...
Dr.Qu
03.10.2007
А што не так? Поделитесь своими мыслями. Если они вообще имеют место встречатся. :-))
Самое смешное что вы в это действительно верите :)
Борн
02.10.2007
Странно было бы не верить своим глазам и ушам. Россия за пределами интернета живёт совсем другой жизнью.
krabs
02.10.2007
Скорее не интернета, а МКАД или даже Бульварного кольца
Борн
02.10.2007
Я уважаемый, работаю так далеко от бульварных колец - и знаю что у меня люди думают, как голосуют...
Знаю, что за последние 5 лет я одну девку в декрет тока оформил, а в этом году - на 4-х документы готовим... Это - к вопросу нац. пректов...
Dr.Qu
02.10.2007
Ты правда веришь, что я "родил" сына "благодаря" чьей-то политике? Что у меня появился второй ребенок от бесконечной любви к ЕР или Путину? Ты правда веришь, что 45 рублей в месяц сделали для меня погоду? Что те 250 "гробовых" "матерного капитала"(??) можно пощупать руками?

В таком случае завтра встречаемся на пл.Минина наверху лестницы Чкалова. Будем славить ЕР и лично Президента, за Рассвет Дня. Не встанет без них Солнышко Ясное...
Борн
02.10.2007
Знаете почему народ проголосует за ЕР и Путина ? По принципу "от противного".
Когда в наиболее жёсткой оппозиции к власти находятся люди весьма невысоких моральных качеств, юроды и кликуши - народ будет голосовать за власть.
И не причём тут "зомбоящик".
krabs
02.10.2007
Борн писал(а)
люди весьма невысоких моральных качеств, юроды и кликуши -

И при этом ВВП, фрадковы грызловы и иже на весь мир в течении многих лет говорят об размахе коррупции которая заполонила ВСЕ уровни власти,
коррупционер это порядочный, честный и морально устойчивый человек :))
Кстати тут никто нынешную "оппозицию" не защищает
Борн
02.10.2007
krabs писал(а)
Кстати тут никто нынешную "оппозицию" не защищает

А чего же тогда хай подняли? Беззубое зубоскальство ради самого зубоскальства?
Детишечки шалят под благосколоным оком Большого Брата ? Он им ата-та не делает, а они и рады порезвиться ?
Dr.Qu
02.10.2007
Равновесие. Между Темными и Светлыми...:-))

Если кто-то прогибается, то кто-то должен стоять прямо.

"Без тьмы не бывает света" (с)

Если нет оппозиции, то это вовсе не означает, что все зашибись. Реально надо смотреть на вещи.
Борн
02.10.2007
Это вы-то Светлый ? ну-ну...:-)))
Dr.Qu
03.10.2007
Ну што вы, Ваша Светлость, я - темный по сути. Я свободу люблю...И не вру себе.
Dr.Qu
02.10.2007
Если бы по зомбоящику реально и конкретно все рассматривали, а не преклонялись, то результат мог бы быть и другим. А так - да. Хотя на меня это действует наоборот. Оппозиция невнятная. Согласен на 100%
Борн
02.10.2007
Ошибка властей, что они эфира оппозиционерам не дают. Провал оппозиции был бы ещё более оглушительным....
Dr.Qu
03.10.2007
И я про то Они сами создают Легенду.
vladmir
02.10.2007
народ будет голосовать за власть
Вот это и есть суть, чихать кто там путин-мутин - просто не вникают в детали и голосуют за начальство как за десятилетия привыкли поколениями.
Мысь
02.10.2007
Борн писал(а)
Когда в наиболее жёсткой оппозиции к власти

Интересно, когда наконец в России утвердится восприятие чиновников не как сакральной "власти", а класса людей, нанятых обществом заниматься повышением благосостояния оного.
+лимон
Dr.Qu
03.10.2007
Реально? НИКОГДА. В России
krabs
02.10.2007
скоко скоко сейчас беспризорников в РФ...напомните ка мне цифру?
Борн
02.10.2007
А самому поработать лень ?
krabs
02.10.2007
В России ежегодно появляется 130 тысяч беспризорников

Около 731 тысячи беспризорных детей насчитывалось в России в 2006 году - такие данные привел генеральный директор благотворительного фонда "Центр помощи беспризорным детям" Торгово-промышленной палаты Евгений Комаров. "У нас сейчас 731 тысяча беспризорных детей по России - это статданные министерских ведомств. И каждый год прирост беспризорных детей составляет 130 тысяч человек", - сказал он, выступая на заседании Совета и Попечительского совета благотворительного фонда. Участники заседания высказались за то, что необходимо укрупнять детские дома в России. "Хорошо, если в семьях адаптируются дети, - а если через год они захотят вернуться обратно (в приют)? А многие детские дома продаются - куда они (дети) пойдут? Надо укрупнять детские дома", - сказал РИА президент фонда и президент ТПП России Евгений Примаков.
Борн
02.10.2007
"А вдоль дороги мёртвые с косами стоят....и тишинааааа" (с)
Озоновая статистика?
Уважаемый - по статистике 80% беспризорников - мальчики старше 6-ти лет. Верю.
В России всего около 11,2 миллионов мальчиков этого возраста. Получается, что каждый 15-й мальчик - беспризорник? Не верю. Где они прячутся? Если это правда, то беспризорники должны встречаться мне также часто, как и дети в колясках. Но этого нет.
Ох уж эти фонды.... Чего тока не придумают, чтоб бабла найти...
Тут недавно ещё и не такое было обнародовано:
"По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук, в России насчитывается 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей"
"по оценке Всемирной организации здравоохранения, число алкоголиков в России равняется 37-42 миллионам человек"

Во как.... Ври хлеще, дадут больше...
krabs
03.10.2007
Борн писал(а)
"А вдоль дороги мёртвые с косами стоят....и тишинааааа" (с)
Озоновая статистика?
Уважаемый - по статистике 80% беспризорников - мальчики старше 6-ти лет. Верю.
В России всего около 11,2 миллионов мальчиков этого возраста. Получается, что каждый 15-й мальчик - беспризорник? Не верю. Где они прячутся? Если это правда, то беспризорники должны встречаться мне также часто, как и дети в колясках. Но этого нет.

Ваши ссылки выкладывайте
Борн
04.10.2007
www.piter-portal.com/politic/id_135174
perepis2002.ru/index.html?id=11

Манипулирование цифрами, подмена понятий, идёт сплошь и рядом. В Нижегородской области в органах опеки и попечительства на учете действительно состоят 15586 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, что составляет 2,6% от количества детского населения Нижегородской области (от 0 до 18 лет). В пресчёте на всю страну реально - более 700 тысяч.
НО!!!!
www.usynovite.ru/statistics/
"Согласно официальным статистическим данным в настоящее время в Российской Федерации насчитывается около 800 тыс. детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Однако, следует уточнить, что из указанного количества (по состоянию на 01.01.2005 г.) 545 тыс. детей (68%) состоит на воспитании в семьях граждан (375 тыс. – под опекой (попечительством), 11 тыс. – в приемных семьях, 159 тыс. – усыновлены посторонними гражданами).
Оставшиеся 32 % (более 260 тыс.) воспитываются в государственных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, различных ведомств, а также в негосударственных учреждениях."

Т.е. органы опеки и попечительства имеют на учёте всех детей с проблемами. (воспитывающиеся в неполных семьях, приёмные дети, усыновлённые после 2-го брака и т.д. и т.п.) Но не все являются "несчастными сиротами", в общеобывательком понимании этого слова, а уж тем более - беспризорниками.
Глупо и непорядочно было бы отрицать наличие проблемы с сиротами. Но к вопросу надо подходить не вопя "всё пропало, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...", а четко понимая, как обстоит дело в действительности.
Я против кликушества и политических спекуляций на эту тему. Я - за реальные действия.
Dr.Qu
04.10.2007
Какими будут ваши действия?

Как ваши сотрудницы? Есть ли дополнительные льготы от фирмы?
krabs
04.10.2007
Вы логически думать умеете ???
68%+32%=100%....т.е. все дети устроены,
и
"Но не все являются "несчастными сиротами", в общеобывательком понимании этого слова, а уж тем более - беспризорниками."
автор противоречит сам себе
Борн
05.10.2007
Вы мне можете сказать, кто и как считал беспризорников ???
krabs
05.10.2007
Наверно это надо спросить тех кто считал :))
мои считари насчитали 700 тыс... ваши ни одного.
В тоже время ВВП на каждом углу заявляет что необходимо бороться с беспризорностью.. зачем бороться если 0% .
Dr.Qu
02.10.2007
В общей сложности 700 тисяч детей без родителей.Наверное самое большое количество в мире.
Dr.Qu писал(а)
В общей сложности 700 тисяч детей без родителей.Наверное самое большое количество в мире.

Да чего вы все спорите с людьми, с которыми бесполезно спорить. Черное стало белым, белое черным. Вон у меня дальний родственничек получает 15 тыс рубчиков и дово-о-олен. За Путина хоть сейчас пойдет двумя руками и ногами голосовать. С пеной у рта мне доказывает, что у нас такое мировое правительство, что лучше не будет. Я сначала спорил, потом плюнул и стал смеяться. Ну если человек счастлив, чего ему мешать. Пусть рожают по сто детей, пусть живут счастливо на зарплату в 15 тыс рублей. Пусть голосуют хоть за Васю Пупкина. В принципе, народ получил чего хотел - хлеба и зрелищ, а остальное не.... Все это кончится лет через 10-15, потом будут горькие слезы. Но это будет потом.
Борн писал(а)
Я уважаемый, работаю так далеко от бульварных колец - и знаю что у меня люди думают, как голосуют...
Знаю, что за последние 5 лет я одну девку в декрет тока оформил, а в этом году - на 4-х документы готовим... Это - к вопросу нац. пректов...

Все верно. Кто сейчас рожает? Поколение 80-85 г.р. Именно в эти годы тоже был всплеск рождаемости. Вот и все объяснение. При чем тут нацпроекты...
skill
03.10.2007
А если в вашем доме в прошлом году умерло 5 бабок, а в этом всего одна, то это значит что смертность уменьшилась.
А если это еще и сопоставить с ситуацией в вашей конторе, так это вообще получается, что рождаемость в 25 раз превысила смертность.
Борн писал(а)
А вот выборы пройдут - увидите, кто объединился...:-)) Большинство российского народа.

Без сомнения. Еще теснее сплотиться вокруг .... партии и ее бессменного лидера. Все это проходили неоднократно. Не ново.
Dr.Qu
02.10.2007
уж ТАКИХ специалистов можно менять хоть на состав любого зоопарка. Хуже не станет.
Имея столько бабла, несуметь управлять экономикой, доразвалить инфраструктуру, обобрать людей и нихрена не сделать, да еще и фтихушку устроить дикое повышение цен на все? ЭТО СПЕЦИАЛИСТЫ??
Да пошли такие "специалисты" туда, где родились.
krabs
02.10.2007
Dr.Qu писал(а)
ЭТО СПЕЦИАЛИСТЫ??
Да пошли такие "специалисты" туда, где родились.

к примеру Рашид Саид Мактум был специалистом, Лин Куан Ю тоже специалист... а наши "специалисты" скорее наоборот, как Леня Голубков говорил "я халявщик а не партнер"
vladmir
02.10.2007
С креативностью и оригинальностью у сторонников Путина откровенно плохо - хозяйственники, что с них взять... Счетоводы и бухгалтеры
Чтой-то вы напраслину наводите на едросов? На прошлые выборы, помнится, в едросы культпросвет эстрадный толпой ломанулся, спортсмены всякие, а уж про агитпроп и говорить нечего - во главе с центральным ящиком завсегда там... ну там, где лизать наверное удобно. Так что толпа у нынешней нефтекормушки вполне разношёрстная.
Какая сила, кроме тех, кто объединился вокруг Путина реально может взять на себя управление страной?
Те, кто в данную секунду прильнул в ВВПшной благодати, чуть раньше объединялся вокруг Ельцина, а ещё раньше вокруг КПСС, - им же чихать на путин-распутин или ещё кто - есть начальство - на него и пашут. Было бы иначе не свалилась бы КПСС как карточный домик. Такие соловьи как вы в конце 80х пели точно то, о чём вы сейчас заливаетесь, Путина на КПСС только поменять. Так что не вешайте лапшу - сменился бы режим все ваши счетоводы спокойненько бы объединились вокруг кого-нибудь другого.
Romshtex
02.10.2007
Такие соловьи как вы в конце 80х пели точно то, о чём вы сейчас заливаетесь, Путина на КПСС только поменять.

Так жизнь-то показала, что эти, как Вы изволите выражаться, "соловьи" правы были - не хочется что-то опять в лихие 90-е возвращаться, ну вот никакого желания абсолютно.
vladmir
02.10.2007
лихие 90-е - логичное продолжение лихих 80-х

а в чём конкретно были правы соловьи?
Romshtex
02.10.2007
Да в том, что простому человеку от разрушения страны будет только хуже. 80-е начали становиться "лихими" во времена Горбачёва, когда народу сказали, что у нас всё плохо, и пообещали, что если всё разрушить, то остатки можно будет поделить и всем будет счастье. На самом деле, властьимущие просто легально прибрали к рукам всяческие ценности, которые при Советской власти считались всеобщим народным достоянием и очень даже неслабо законом охранялись. Мизерный процент населения сказочно обогатился, а подавляющее большинство оказалось в нищете.
+
vladmir
03.10.2007
Этто всё ваши теперешние рассуждения, а не коммунистических агитаторов в 80-е.
krabs
02.10.2007
Мысь писал(а)

А вот и план :

I. Наведение порядка

II. Концентрация ресурсов

III. Развитие страны

Очень конкретный план :)))
вопрос : что мешало осуществлять сей план в предыдущие годы ? Или тогда был другой план
Его упорна асуществляли(правда в сваих интересах)
Zyoo
02.10.2007
Да такие как вы и мешали.
А ща уже можно и планы строить.
krabs
02.10.2007
Вы случаем не клоуном работаете? ;-)
И каким образом я мешал наведению порядка? концентрации ресурсов? и развитию страны? :))))))
и как эта глобальная помеха в моем лице будет устранена после выборов?
По моему помеху надо искать не среди простых граждан а в чиновьих кабинетах :-(
Рыба тухнет с головы...что нада сделать чтоб спасти страну?
Dr.Qu
02.10.2007
Отрубить туловище и выкинуть. Голову не трожь! :-))
Борн
02.10.2007
Есть больше мяса... :-))
Маса да этава падаражала и ешче вазможна:(
и мне, и мне дали) на Свободе) точне не дали, а я сама попросила) а перед этим меня критично осмотрели и решили НЕ ДАВАТЬ) мило, конечно)

поднялось настроение) как юмористический журнальчик посмотрела) прям "Люблю, куплю, полетим" какое-то)
Я вот читаю городской и удивляюсь-все вроде все видят, вроде все понимают... так кто ж в итоге стрйоными ряджами за эту хрень пойдет и проголосует?! Ведь проголосуют же...
Объяснить?во первых армия(каму ахота что рота в залете и месяц учений?)там фсе галаса видна...во вторых:к примеру я набираю 40% ер 30% . 15 працентоф маих голософ не праходит(неправильна заполненные какбы). Становица 25% протиф 30%. Так кто праходит?это толька адна улофка.а можна и па другому...
И еще меньше сматреть телевизер...25 кадр можна паймать
Florencia
02.10.2007
1.Наведение порядка...в ваших карманах,уважаемые граждане,а также в вашем жилище и ваших умах.
2.Концентрация ресурсов...а вот это уже в наших карманах,уважаемые граждане.
3.Развитие страны...за счёт иммигрантов и приезжих из Молдовы и средней азии..
У нас тоже вчера раздавали. Первое впечатление- "План Путина" - "План Гитлера" (был такой - уничтожение России и народа). Последняя страница - отпад. Сколько ездим по округе - нигде таких полей с пшеницей не видно. Вывод: эти брошюрки выпущены ВРАГАМИ ПУТИНА.
неужели контрпропаганда?
значит эти брошюрки проплачены црушниками.
вывод - собрать как можно больше этих цидулек и уничтожить...
Таких нет
flockator
03.10.2007
План Путина это возвращение страны к диктатуре, с созданием нового типа общественного устройства - олигархический феодализм. Через пяток лет школьники на уроках истории будут пятерки по нему зарабатывать
Svetych;)
03.10.2007
Меня в этом больше позабавил тираж)) 2 000 000!!!
Если прикинуть потраченные средства...на такой бумаге, полноцвет, две скрепки)), каждая книжечка стоит не меньше 50-60 руб. Плюс, минус. Итого 120 млн..., плюс реклама на телевидении, билборды, заказные статьи и прочее...))

Я в шоке от масштабов)), ведь эти средства можно куда пральнее применить))
Dr.Qu
03.10.2007
гыгыгы...:-)).

ЕР успела как раз к выборам доказать свою несостоятельность. Цены поползли вверх и чем кончится - пока не совсем понятно. Миллионы людей набрали кредитов и щас для них критична каждая копейка. Если чуть пережать с ценами - крындец будет шумный.

А на чужие бабки легко гулять!
не просто легко, а когда верхушка еще и финансово независима от состояния дел в стране (стабфонд вне пределов досягаемости для населения) - а еще просто безнаказанно....
STopRu
04.10.2007
Да ладно вам, не будет никакого крындеца. У нас народ терпеливый до самоуничтожения. "Лишь бы не было войны".
Противно ужасно от всей этой истории.
Dr.Qu
04.10.2007
Реально сёдня посмотрел наконец брошурку....

Афтара брошурки и весь коллектив - поблагодарю.

Редкостное фуфло. Давно такого не видал.
Во-первых восприятие сейчас не как в 1980 (например) году. Во-вторых несколько разучились идеологические материалы стряпать. Ну ничего. Начинается всё с малого. Назад будущее. Тошно от мысли что опять грядет тот же самый (ну чуток модифицированный застой), и прочее.
дык ведь читать никто не будет....
красиво оформлено на хорошей бумаге...
вождь на первой странице...
что еще надо, чтобы спокойно встретить выборы?
...не далече дело и за книжечками а ля цитатники Мао....
С рецептами обязательными для исполнения на все случаи жизни... Если настоящему хунвейбину стало скучно он должен отжаться 200 раз... например.
Новая тема