--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насяльника!... засем ругаися...(Ровшан)

О городе (основной)
8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вечер
01.10.2007
Короче говоря,посол Таджикистана выразил возмущение передачей НАША RUSSIA.Не прикалывают его сюжеты про Ровшана с Джамшутом.Обижается.
Сам я не определился пока,является ли эта передача обидной для таджиков.Но Галустян играет гениально. :))
Самому пришлось быть таким же гастарбайтером в чужой поначалу стране,и язык сначала был такой же корявый.Приятного,скажу я вам,мало...
И если бы титульная нация прикалывалась бы надо мной по телику,не уверен,что мне было бы так же смешно...
Хотя...наверное,нужно уметь смеяться над собой...
А чмырение нижестоящей по статусу страны - это уже считается нормальным. В США уже давно идёт сериал о жизни в России. Медведы на улицах и одни алкаши в главных ролях.
Fisher NN
01.10.2007
у них такой образ нашей страны давно и прочно засел в безмозглых головах)) так что нужно ли обращать внимание?))
Walk
02.10.2007
M®@kobe$OFF писал(а)
В США уже давно идёт сериал о жизни в России. Медведы на улицах и одни алкаши в главных ролях.

в США и Южный Парк идёт, где самих амеров продергивают злее чем кк таджиков.
Sergei
03.10.2007
А уж канадцев как они не любят...
Walk
03.10.2007
"...ведь всем известно что она не настоящая страна..."))))
Dr.Qu
03.10.2007
А чо обижаца? Надо смеясь расставатся с медвежьеми шкурами и водкой.
СычЪ
03.10.2007
А вы вечерочком пройдитесь по улицам родного города. В будень. Такое бухалово по окрестным кустам-лавочкам стоит ... ко всем ларькам очередь за пивом.
Charmante
03.10.2007
Ага, и немцы тоже время от времени по поводу русских шутки отмачивают, а уж как они над турками стебутся...
Fisher NN
01.10.2007
Вечер писал(а)
Хотя...наверное,нужно уметь смеяться над собой...

Вот именно, причем стеб не беспочвенен... посоветовать бы ему уровень жизни у себя поднять чтоб поводов для таких насмешек не было..
Arctic
01.10.2007
Действительно. Пора бы им тоже открыть месторождения нефти и газа, никеля и золота, тайгу начать рубить.
Fisher NN
01.10.2007
зачем же обязательно с России пример брать...
Arctic
01.10.2007
Наше благополучие – исключительно продукт гения ниспосланного небесами Владимира Владимировича. А не халява, как у некоторых. Что дает нам полное моральное право на «чмырение нижестоящей по статусу страны».
И не забудьте, что мы еще не покаялись за режим Сталина! Пока не покаемся - нельзя смеяцо!
Arctic
03.10.2007
Кстати, о Сталине. После высочайшего утверждения надысь методички про отечественную историю, где Сталин предстает хорошим парнем, нету вопроса, кому над кем можно потешаца.
Я вышел из школьного возраста. И Вам советую.
Arctic
03.10.2007
Я вышел из школьного возраста
Не верю (с) А советуйте тусовке из Академической образовательной ассоциации гуманитарного знания и президентскому представителю Джахан Поллыевой, это их не оторвать от учебников
1020
01.10.2007
меня вообще КК не прикалывает )
Walk
02.10.2007
Пусть посол пересмотрит Бората, и возрадуется, что когда накуреный Саша Б. К. придумывал сию сагу взгляд его зацепился за Казахстан, а не Таджикистан. Хотя, я полагаю, что карту он смотрел на неком английском варианте пачки беломора, и Таджикистан там было просто не разглядеть)))
FreeCat
02.10.2007
Нашёл чего смотреть))) ... а раз смотрит - чего обижается))))??? ...
S.C.L
02.10.2007
А это что за передача? Очередные петросяновские хохотушки?
"Наша Раша" и Петросян , как я понимаю, тут совсем не причем)))))))))
FiLLiN
03.10.2007
berezovskaya писал(а)
"Наша Раша" и Петросян , как я понимаю, тут совсем не причем)))))))))

По дебильности многих шуток НашаРаша уже переплюнула Петросяна!!!
Rnj-nj
03.10.2007
А на что обижаться? На своём родном языке герои ведут очень даже интеллектуальный разговор :)))
Мне жальче челябинских фрезеровщиков.
А мне за омский "Газмяс" обидно.
Равшан и Джумшут - 100% правда. А на правду нех обижаться.
Согласен. Я служил с такими в армии. Миша Галустян попал просто в "десятку".
Terminal
03.10.2007
- Зачем батарею снаружи повесили?
- Джамшут говорит, на улице будет тепло, дома будет тепло.
(с) Наша Раша :)
kassa111
03.10.2007
Я тоже с такими служил.
Новая тема