--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Баллоны высокого давления

Флуд / Юмор / Флирт
91
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CrowKiller
02.10.2007
Пытаюсь вот найти в НН баллоны высокого давления, с рабочим давлением 300-350 бар, объемом 10-15 литров.

1. Где купить ?
2. Где заправлять ?
3. Можно ли взять в аренду ?

Может быть, кто-нибудь по работе или по личным надобностям сталкивался с такой проблемой и успешно ее решил ? Редкие это, как выяснилось, звери...

P.S. на 200-230 бар не предлагать... маловато будет...
CrowKiller писал(а)
Пытаюсь вот найти в НН баллоны высокого давления, с рабочим давлением 300-350 бар, объемом 10-15 литров.

1. Где купить ?
2. Где заправлять ?
3. Можно ли взять в аренду ?

Может быть, кто-нибудь по работе или по личным надобностям сталкивался с такой проблемой и успешно ее решил ? Редкие это, как выяснилось, звери...

P.S. на 200-230 бар не предлагать... маловато будет...

Раньше ездил по делам на завод спецавтомобилей (на ул.Июльские дни), там видел контору, которая баллонами всяческими торговала, потом есть такая в Кстово (в конце города, на промбазе), скатайся, может там торгуют тем, чего тебе надо.
Ivan-fly
02.10.2007
PCP?
по теме заправить можно в МЧС на фруктовой
Она самая...

Чуть было недавно не завел, но задумался о том, чем заправлять, и загрустил не по детски...

По почте заказывать баллон что-то дорого, барыжат их сильно... Вот и думал, может где у нас подешевле будет найти ? Десятилитровый для дайверов тысяч за 8 видел, может и тут что сыщется подходящее...

Вот тут что-то нашел, www.all.nnov.ru/rubrika.php?id_r=929

Надо будет на досуге обзвонить...
Мне тут пришло сообщение от незарегистрированного пользователя на тему баллонов...

К сожалению, браузер подвис, сообщение пропало...

Можно ли его вернуть ?

И если нельзя, я прошу того человека еще раз отправить мне сообщение, Pls !
Новая тема