--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расстреляны семь человек

Городские происшествия
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lada85
03.10.2007
Кавказцы расстреляли новосибирских футболистов.

В ночь на воскресенье в клубе «Атмосфера» ребята из новосибирских футбольных клубов отмечали день рождения одного из игроков. В ходе вечеринки произошел конфликт в кавказцами в результате чего 7 человек было ранено, двое убито.
Погибший на месте Антон Голуб – игрок ФК «Заря», второй убитый - футболист ФК «Сибсельмаш».
Среди тех кто получил ранения были и простые посетители клуба.

v-alabugin.livejournal.com/63210.html
может они плохо играли?
по теме: нефег делать в ресторанах с тухлой атмосферой
может вообще тогда из страны уехать?
Habir
03.10.2007
Я один раз в уважаемой газете прочитал зачем чехлят резину у болидов F-1 перед стартом. Был несколько удивлен версией журналистов. Не облодая полнотой информации(а журналисты сами порой не ведают о чем пишут) не торопитесь делать выводы и уж тем более генерировать душераздирающие заголовки.
Mikka
04.10.2007
А вот был бы у футболистов короткоствол - всё сложилось бы иначе...
vp
04.10.2007
..а еслиб ещё и портативный ядерный заряд....
"...Кавказцы. Пацаны начали подкатывать к какой-то девчонке, а те восстали. Вышли на улицу, ну а дальше все известно. Второго парня вроде Маратом звали. ..."
Вот гады, житья от них нет. Сразу на ножи и стволы хватаются, причем чаще всего бывают не правы.
+100
Жиртрест писал(а)
Вот гады, житья от них нет. Сразу на ножи и стволы хватаются, причем чаще всего бывают не правы.

Гады то гады, да только клин клином вышибают! У нас просто боятся что-то сделать в ответ на их дерзкие выходки, типо "моя милиция меня бережет", это конечно сугубо личное мнение, но нужно отвечать тем-же: ну посудят тех ублюдков, а дальше? Всё. А если сожгут дома этих ублюдков вместе с их жильцами, тогда ребята начнут о чём-то задумываться. Такой жестокий вывод не из-за моего неправильного мнения, а из-за того, что наше государство не позволяет жить нам спкойно в нашей стране!
Считаю что лучший способ провести референдум у жителей Рф(за исключением нескольких республик), хотят ли они жить с мигрантами, которые мешают жить.
KoRny
04.10.2007
Нижҿгородҿҵ! писал(а)
Гады то гады, да только клин клином вышибают! У нас просто боятся что-то сделать в ответ на их дерзкие выходки, типо "моя милиция меня бережет"

кто живёт на Бекетовке в районе улица Головнина знают позавчерашний вечерний инцидент
Florencia
04.10.2007
У нас такие законы,что если русский тронет пальцем приезжего кавказца или среднеазиата,или даже просто косо посмотрит в его сторону - то это экстремизм и разжигание межнациональной розни.А если наоборот,то русское быдло само виновато а бедные кавказцы защищались.Все законы сейчас именно на их стороне а не на нашей.Глупо утверждать,что в нашей стране не идет планомерный геноцид на уничтожение русских.Факты говорят сами за себя.И это отнюдь не экспромт и не случайность а именно спланированная и целенаправленная акция.
Mati
04.10.2007
Тема закрыта.
Сошлюсь на

В форуме запрещено:
2.4. Разжигание розни по расовым, национальным, конфессиональным признакам.

ПС. Ребят, знаем уже, во что эта тема выльется. Ну его нафик.
Новая тема