--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти телефон нижегородского директора МТС

О городе (основной)
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deloshopnn
04.10.2007
Люди добрые!
Помогите, пожалуйста. У меня накопились серьезные претензии к нижегородскому офису МТС. Может кто знает прямой телефон директора. Пытался его узнать через горячую линию МТС, так выяснилось, что проще человека в управлении ФСБ найти, сотрудницы "краснояичной компании" просто категорически отказываются давать телефон..
Habir
04.10.2007
Там директоров вероятно хренова толпа. Знаю вроде тех.директора Митрофанова,правда челы там частенько меняются
ConstD
04.10.2007
И правильно делают, что не дают. Тем более у директоров все равно телефон через секретаря. А на мобильный нечего звонить. Если есть вопросы езжате в офис на Бекетова 61, там сидит директор Нижегородского филиала и добивайтесь встречи. Но скорее всего вам нужен не директор филиала, а директор департамента офисных продаж макрорегиона. Это уже на Белинского в двух башнях.
По горячей линии девушка мне даже адрес Бекетова 61 не дала. Это - секрет.
McFly
04.10.2007
так скорее всего этот номер не поможет. думаю, что никто не будет разговаривать по мобильному на частные тему конкретного абонента
Ustus
04.10.2007
Ага, щас;)
vladk
04.10.2007
перейдите на другого оператора, к примеру...
Arinka
04.10.2007
Вы имеете право потребовать, чтобы вам предоставили телефон секретаря приемной. Это не конфиденциальная информация. Знаю точно.
Только вы ничего не добьетесь. У них знаете сколько таких недовольных?)) Лучше уж потребуйте, чтобы с вами общались сотрудники отдела по работе с претензиями. Тогда какой-нить бонус подкинут, чтоб вы отвязались) Там это дело отлажено)
Прикол в том, что телефон приемной мне не сказали не по нижегородской ни по московской горячей линиях.
Всем спасибо!
Нижегородское интернет-сообщество мне предоставило кучу секретных телефонов МТС. Теперь я о них знаю все....
Kiluk
05.10.2007
Ага, ага, теперь ты можешь управлять миром :)))
FreeCat
06.10.2007
Пока только МТС-ом))).
:-)
Elesin
04.10.2007
Есть претензии - предъявляйте их юридическому лицу.
SneG
05.10.2007
+100
Новая тема