--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте фсем форумом(и)

Флуд / Юмор / Флирт
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Напишем письмо правительству. Кагда они на народные деньги закончат хренью занимаца, а займуца реальным подъемом России и российского народа...просто уже заманали эти казнакрады...
А думаете что поможет?
Может я немнога аптимист?но эта будет мнение абщественности
Dr.Qu
04.10.2007
Это как?
Знаю што так можна делать и делают(вот в палитике вроди не применяли)по техническому вопросу нада спрашивать кто заведует форумом.просто один раз участвовал в письме потребителей производителю.где каждый пишет свое мнение по улучшению и тд...а почемубы так не сделать???и такое письмо отсылаеца
давайте негромко,
давайте в полголоса...
(с) пестня такая была.
ты не аптимист, ты провокатор.
Пусть буду правакатор.но кагдата нада начинать делать штото палезное для страны
Florencia
04.10.2007
Тогда примут закон о нейтрализвции общественных ресурсов как подрывающих спокойствие и стабильность в стране.Или полнейшем тотальном контролем с моментальным выявлением ропчущих,за которыми молниеносно будет приезжать "воронок" с людьми в штатском.
Что-то мне всё это начинает 30-е годы прошлого столетия напоминать...слишком много параллелей.
Dr.Qu
05.10.2007
+1. Не та партия, чтобы критику конструктивно воспринимать.
а что, есть партия, конструктивно воспринимающая критику?
diamant
04.10.2007
Вы какой форум имеете в виду?
Fisher NN
04.10.2007
Ну напишете вы и что.... ниче там не изменится, прикроют ННРУ, только и всего то :)
vladmir
05.10.2007
Вы им: "товарищи казнакрады, закончите, плиз, хренью занимаца на народные деньги, и займитесь реальным подъемом России и российского народа, просто уже заманали", а они в ответ: "уже закончили и занимаемся и не манаем" и всё.))
Hillerien
05.10.2007
Demon-Strasti писал(а)
Напишем письмо правительству. Кагда они на народные деньги закончат хренью занимаца, а займуца реальным подъемом России и российского народа...просто уже заманали эти казнакрады...
"Напился старик - так пойди похмелись и неча рассказывать байки" (С)
Совершенно не вяжется Ваш возраст в Портрете с картинкой там же и этой темой.
Вроде и не маленький уже...
Демоны кругом...
Новая тема