--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто не сдал экзамены в ГАИ с первого раза?

Городские происшествия
11
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чижиха
05.10.2007
Подскажите,как быть тем кто не сдал с первого раза экзамен в ГАИ...Есть ли какие-то хитрости.К чему придераются...?
Иди на Автофорум! только в ответах, которые тебе будут давать может быть много "попутной", не нужной тебе информации... не обращай внимание))
Да, и фото в купальнике пусть в портрет сразу вставляет.
Без этого там с девушкой и разговаривать не станут!
:о)
Dais
05.10.2007
я сдала с четвертого,это по тому что поменялся инспектор,до этого был другой - вся хитрость
KatrinaR
05.10.2007
Хитрость-в бутылке или взятке;-) Или знакомстве;-) Я сдавала 10 лет назад. С первого раза;-)
KatrinaR писал(а)
Хитрость-в бутылке или взятке;-) Или знакомстве;-) Я сдавала 10 лет назад. С первого раза;-)

я тоже с первого)))
S.C.L
05.10.2007
М-да, а потом эти люди кричат об "ездунах" на дорогах и беспредельном взяточничестве. Хотя здесь хвастаются своей "прозорливостью", - "я кому надо дала и всё ОК". А потом вот такие "ездушки" детей сшибают и с места скрываются.
KatrinaR
05.10.2007
В принципе-согласна, но такова система в России. В Штатах без взяток и знакомств-тоже с первого сдала;-)
А что не сдала-то?
Запоролась на круговом движении....Обидно...
Новая тема