--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У Президента большое сердце

Политика
5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arctic
05.10.2007
Много ли вы, путинские критиканы, купили квартир своим любимым учительницам? Не надо отмазок! Он копил всю жизнь, обделял семью... И таки обеспечил Мину Моисеевну квартирой в центре дорогущего Тель-Авива. - kp.ru/daily/23979.3/74288/print/
...Интересно, по какой статье российского бюджета проходят покупки квартир и т.п. для знакомых Президента?
Habir
05.10.2007
Так,епрст, буду считать, что и моя скромная толика в том присутствует,ибо я честный налогоплательщик
Борн
05.10.2007
Arctic писал(а)
...Интересно, по какой статье российского бюджета проходят покупки квартир и т.п. для знакомых Президента?

Если это не клевета - подайте на Путина в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.
Arctic
05.10.2007
Сомневаетесь, что депутаты оппозиционных партий уже строчат депутатские запросы? Не верите в нашу демократию? Ай-яй-яй!
Борн
05.10.2007
Да не в этом дело. Факт дарения квартиры - газетный материал. А вот то, что на бюджетные деньги - ваш личный домысел. Докажите это в суде. До этого момента - ваш пост - клевета.
Dr.Qu
05.10.2007
Да все там чисто. Ну неужели у него нет каких-то нескольких шекелей? Тем более, что там квартиры дешевле, чем в Москве.
Arctic
05.10.2007
Вы вроде лесник? Ну так и бросьте ваши юридические изыскания. Вот если Вы докажете, что мои догадки –заведомо ложные, то это будет клевета
Борн писал(а)
Докажите это в суде. До этого момента - ваш пост - клевета.

да-да-да.
ультиматум борна
Вы так меня не пугайте! Прочитал: у президента больное сердце. Мне еще по кредиту платить и детей растить. Мне стабильность нужна.)))
Arctic
05.10.2007
Типун Вам на язык! Чувак в отличной форме ------->
Хорошо, что хоть у кого-то все хорошо.
А то тут в соседней теме пишут, что Губернатор у нас заикнулся. Я даже и читать не стал, пускай дальше заикивается.
Dr.Qu
05.10.2007
У мну тоже афигенный кредит. Однмако если рубель рухнет, я щаслив буду! Этак бы раз в 20.
Вы таки думаете, что Вам дадут этим воспользоваться? Я сильно сомневаюсь.
Florencia
05.10.2007
Истинно царская милость российского монарха.
Да ни манарх он а самазванец.аткуда взяла?может я более манарх
Florencia
05.10.2007
У тебя нет озолоченного константиновского дворца.
А в 17 его не магли забрать?те хто там щас
Florencia
05.10.2007
Типа,аз езьм царь?
В нашей жизни фсе вазможна:)
Ага и щедрая душа:)
Большая душа - Махатма Путин
:)
а может он на свои отложенные накопления купил....
злой вы.... ;)))
Начал с детства откладывать для любимой училки:)))пятачек к пятачку
Djordano
07.10.2007
Израильские пенсионеры нуждаются в поддержке. Им правительство только 3 раза в неделю домоработниц посылает...
Иронии здесь неуместны. 50 ступенек преодолеть - не шутка. Пусть хоть израильских поддерживают, раз до наших ветеранов руки не доходят...
Фрагмент статьи:
1)"Володя шел рядом. И вдруг он говорит: «Мина Моисеевна, а я - лысый». Я говорю: «А я вижу». Наедине мы общались, наверное, минут сорок.".
_________

Любопытно было-бы послушать 40 минутный разговор... Судя по вышеприведённому фрагменту, беседа была в том-же вофкакомовском ключе...

2) "Это была так называемая «ключевая квартира». Ты ее покупаешь, но хозяин у нее при этом остается прежний. Чтобы ту квартиру продать, надо было там жить и судиться с хозяином. "
McFly
07.10.2007
ну пусть хоть кому-нибудь будет хорошо в этой жизни!!!
да-да-да!
особенно учителям в израиле за деньги российских налогоплательщиков.
кстати - все-таки израильтян он любит больше? или как?
А мож проста в израиле дешевле?проста счет и ничего больше(можна и так предпаложить)для казны дешевле с заботой о деньгах налогоплательщикоф:))
thistle
08.10.2007
У президента есть небольшой, но все же, личный бюджетик, который он может потратить на свое усмотрение (не на себя). Такой же бюджетик, но поменьше, есть и у депутатов, губернаторов и т.п.. Так что вполне может быть он именно им и воспользовался. Имел ли он право в данном конкретном случае не знаю, лень этот закон искать.
Arctic
08.10.2007
Чего Президент точно не может делать со своим резервным фондом (500 млн. р. в 05-06 г.г.) - так это потратить его на улучшение жилищных и прочих условий иностранных граждан. В бюджетном кодексе РФ это четко прописано. Эти средства могут выделятся на финансирование федер., регион, и местных программ, на поддержку соц. групп и категорий граждан России, отд. пр-тий и производств под жестким контролем за целевым и рациональным расходованием со стороны Минфина.
Dr.Qu
08.10.2007
"Это была так называемая «ключевая квартира». Ты ее покупаешь, но хозяин у нее при этом остается прежний. Чтобы ту квартиру продать, надо было там жить и судиться с хозяином. "

Вот это - чисто по ЕРовски+Путински! Дать так, чтобы гимор был у человека.
ilya000
08.10.2007
Царь он и в африке - царь.
Новая тема