--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комсомолка -кто ЭТО читает?

Политика
17
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Little Mary
05.10.2007
Несколько недель наш общественный траспорт пестрит рекламами Комсомолки. Вот я смотрю в окно с которого мне радосто сообщают. что Путин без Комсомолки никуда, вот новая реклама с ярким заголовком про мужа Хаматовой -двоежонца. А знаете, мне Чулпан нравится. И вот все это меня коробило. И вообще -ну неприятно. Особенно, когда далекие люди спрашивают -а че у чулпан муж-двоеженец? Как будто она им соседка по лестничной площадке... Деньги тратить на эту газет енку я не собиралась, но в инет сейчас залезла -нашла эту статейку и пребываю уже в полном шоке. высосанная из пальца сенсация годна только для беспардонной желтой прессы.
Напрмир такие обороты:
На съемках меня поразило то, как фривольно, на мой субъективный женский взгляд, Дубинин общается с красивыми девушками в группе.

С молоденькими блондинками он был кокетлив, в перерывах оживленно с ними ворковал, а с одной участницей группы общался уж очень оживленно, нежно обнимая. И с явным удовольствием принимал знаки внимания прелестниц... Еще тогда я подумала, что на месте Чулпан не оставила бы такого завидного красавца на все лето без присмотра....

...Знакомый в паспортном столе сообщил, что танцор Алексей Дубинин ранее был зарегистрирован в общежитии при Театре имени Немировича-Данченко. А затем - по Осеннему бульвару в элитном доме. Вроде как туда его, немосквича, прописала в давние 80-е годы жена, танцовщица балета Лариса Мергуланова....

... Ну вы очнулись! - удивились соседи Чулпан. - Леша Дубинин съехал несколько месяцев назад. Он больше здесь не живет. Да, раньше жил, видели его. А теперь - нет. Кажется, они с Чулпан расстались.

Это ж кошмар! Слухи с сплетни расклеянные по всей старне? Это самая читаемая в стране газета?

И это то, что каждый роаз берет в поездки с собой наш президент? Они там вообще, когда пиарят всех и вся соображают как это выглядит? Или им вообще плевать что да как, лишь бы имя Путина вставить?
Little Mary писал(а)
И это то, что каждый роаз берет в поездки с собой наш президент?

Да президент-та, наверна, и не в курсе, что "Комсомолку" каждый день читает... Ему чо на стол положат, то он и читает ;-))) А комсомолка - да... Дерьмеце желтое еще то....
Еще проф.Преображенский говорил, что не следует читать советских газет. Надо полагать и нынешних расейских тоже не следует. От этого сплошные неудовольствия и нервная почва....
Florencia
05.10.2007
Он имел ввиду что не следует читать их перед едой.
Это тогда...В 20 годы прошлого века. А нынче вредность газет повысилась. Лучше их вообще не читать. Без крайней необходимости.
Эх лет 10не читал:)
Florencia
05.10.2007
Ну не "Эхо Москвы" же слушать Путину,в конце концов.А читать вполне мирную,быдляцкую бульварную газетёнку со сплетнями и тупым кроссвордом.И народ пусть читает.Про Хаматову,про Колю Баскова да про кого угодно лишь бы поменьше думал.
Мог бы Новую газету почитать. Хотя бы страницы посвященные культуре...
1020
05.10.2007
ыыы. ты пойми что счас тиражи бумажных газет падают, надо им как о деньги зарабатывать-вот желнизну они и гонят
Но выпускающему редактору... и журналистом.. им же должно быть стыдно... Я понимаю, что звучит наивно, но люди ж должны думать о том, что с таким позором придется жить...
стыдно - это когда совесть есть. А журналюги - они же первая древнейшая профессия откуда у них совесть?
Тут вон щас на каждом углу портал РедТрам торчит - та же КП...
Florencia
05.10.2007
ты как-будто в зазеркалье живёшь и не понимаешь,что принципов сейчас нет никаких.Особенно с СМИ.Им деньги за сенсации и грязное бельё платят а не за литературные изыски.Поэтому и подстреливают журналистов переодически а уж на мордобои все внимания обращать перестали ибо это стало закономерностью.Некоторые журналистики бульварных газетёнок специально на 3,14здюли какой-нибудь "звезды" нарываются чтобы потом пиарится в разных ракурсах.
И что им НАСТОЛЬКО много платят?
Florencia
05.10.2007
Дкумаю,что больше чем на заводе.
1020
05.10.2007
когда хочется денег-это не стдыно)
vladmir
06.10.2007
годна только для беспардонной желтой прессы
А КП не жёлтая пресса разве? У вас, наверное, со стародавних времён ещё о ней мнение сохранилось.
AK13
06.10.2007
Little Mary писал(а) высосанная из пальца сенсация годна только для беспардонной желтой прессы.

Комсомолка советская и Комсомолка постсоветская - по сути совершенно разные газеты. Сейчас она по желтизне разве что Экспресс-газете уступает, классический таблоид.
Fot
06.10.2007
Я "Комсомолку" читаю по роду своей деятельности. Да, это желтизна, но, если вы заметили, это грамотная желтизна, которая доходчиво, по-народному, разжевывает "политику партии". Есссстественно, Путин дал согласие на использование своего образа в рекламе газеты. Это ж, фактически, его народный рупор. Тираж Комсомолки огромен, там работают профи, которые с поставленной задачей справляются отлично.
Газеты не читаю, телик не смотрю...)
Достаточно рекламы везде и так...
Предпочитаю профессиональную литературу и фильмы на жёстком носителе...)))
djabel
06.10.2007
А что там, простите, читать то? одна "желтоватая" статья - 3 страницы рекламы, статья - реклама. Только вот от вас толкьо что узнал, что там оказывается еще есть что почитать)))
ну как это, как это?! а про зверушек???? завсегда интересно :)))
djabel
07.10.2007
ну как это, как это?! а про зверушек???? завсегда интересно :)))
Ну это кому как, уважаемая. Ничего личного, как говорится. Лично я выписываю журнал "РБК" - 900 рублей в год на мой взгляд нормальная цена, чтобы хоть как то не быть погребенным под "сенсациями" желтой прессы.
diamant
07.10.2007
если не будешь иногда читать/смотреть что-то типа КП, будешь страшно далёкой от народа :)
Новая тема