--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главный санитарный врач Москвы призвал горожан не покупать шаурму.

О городе (основной)
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vladk
06.10.2007
news.mail.ru/economics/1447645/print/

Главный санитарный врач Москвы призвал горожан не покупать шаурму
В большинстве салатных наполнителей шаурмы в Москве обнаружена кишечная палочка.

Об этом говорят лабораторные исследования, заявил сегодня глава столичного Роспотребнадзора Николай Филатов. Анализы показали наличие возбудителя в 70% случаев. Главный санитарный врач Москвы в разговоре с журналистами сказал дословно: «Люди, покупающие эту пищу, едят фекалии». Он призвал москвичей и гостей столицы отказаться от такой еды. Что больше года назад в Москве вышло постановление, которое запрещало продажу шаурмы в мелкорозничной сети.
Florencia
06.10.2007
Пущай в Лермонтово езжает и кефир пробирует перед тем как его детям давать.Я вот смотрю на него,иногда слушаю...какой-то он полуумный,штоли...стукнутый...даже не знаю как таких людей называют.
:)
FreeCat
06.10.2007
"Как же долго я спала" (с) Классик) ... тот самый))).
Такое гавно и всего в 70% случаях? Мало, мало. Ехал в автобусе как-то, две дамы говорили. Одна другой поведала, что когда шла вечером мимо такого ларька, рядом валялась кошачья голова. Вот такими продуктами нам предлагают питаться.
Новая тема