--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как без толкучки добраться до Меги?

О городе (основной)
8
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
06.10.2007
Машина или такси-само-собой, а есть ли маршрут кроме бесплатного?
wef
06.10.2007
ходят какие то маршрутки-газели от Пролетарской
Orphan
06.10.2007
До "Меги" можно добраться на пригородном 216м автобусе из Щербинок, стоить будет 8 руб. (там конечно тоже заполненность большая, но не до такой степени, конечно, как в мегавских автобусах). А с Южки Т-286 ходит до Меги, только особо часто ее не вижу.
Есть платные газели. От, южного шоссе, от метро "Автозаводская", от Сенной, от Заречки и от Москваря. На каждом маршруте по одной газели, поэтому ждать её придётся долго. Проезд от 10 до 25-ти рублей, в зависимости от того, где войдёшь и где выйдешь.
Есть ещё какое-то особое OBI такси, на нём можно доехать до Меги на более выгодных условиях, чем в обычном такси.
Fot
06.10.2007
Вариант такой. Выходите на ул.Ларина с табличкой "Подбросьте, плиз, до Меги)))" Думаю, найдете отклик. Я, во всяком случае, с большой долей вероятности остановилась бы и подбросила))
McFly
06.10.2007
если Вы плАтите - готов отвезти....
:)))
wef
06.10.2007
какой вы меркантильный
McFly
06.10.2007
не.... ну а чё.... если сама предлагает деньги - то чего бы не взять...... спросила б - отвезите пожалуйста, просто так, за спасибо.... я мож и так бы отвёз ,:)))))
KatrinaR
06.10.2007
Боюсь, что откажусь от Вашего предложения, сначала нервишки подлечите.
McFly
06.10.2007
а надолго в НН?
а зачем Вам?))) "Доооооомоооооойййй!!!!" (с)
))))
McFly
06.10.2007
да так, просто интересно....
McFly
06.10.2007
а вот "Александру" - отдельное спасибо за такое количество ЧМ :)))))
может тоже поделимся?))) ну так, для массовки)))))))))
McFly
06.10.2007
а легко!!!!! начали? :))))))
ок! первый пошел)))
KatrinaR
06.10.2007
Ну а с лесбиянкой Джо у нас давно всё выяснено;-))
да ради Вас)) могу еще и некрофилкой и зоофилкой и еще кучей всяких быть)))) женщина должна уметь меняться) а Вы, как я вижу, старым заржавевшим оружием пытаетесь убить) да ствол кривой- мимо))))
ну вооооот.. а я-то уж было подумала))))))))))) ээх!!!!
McFly
06.10.2007
да-да-да.... именно... эх......
и nothing personal:))))))
KatrinaR
06.10.2007
Это вы тут только хорохоритесь, а чуть что-так сразу дрищите. Черными метками. Мне от них, кстати, ни жарко, ни холодно. Я и ответить-то МакФаку не могу в приват, он уже давно сдриснул и спрятался за "игнором";-)) Не мущина, а рыцарь;-))
нууу... иногда даже рыцари могут испугаться такой Жо..ой, соррри, рожи!)))))))))))
McFly
06.10.2007
о, даааааа!!!!!! это метко сказано!!!!!!
KatrinaR
06.10.2007
Ну меня ты никогда не видела, так что не фантазируй, а вот с твоей и рожей и жопой-таки да-проблемы;-)) Ниакие 27 пар джинс из "Ашана" не спасут;-))
дарагайа! я же для тебя их покупаю) что б ты шла и думала, какая же у меня зачОтна девушка))) а ты?? не оценила??? тьфу- ты.. ну зато, КАКАЯ ты в койкке - озверевшая!!! мммм, люблю таких!!!, я те эту истерику прощаю))))
KatrinaR
06.10.2007
Какой милый детский лепет. Я так и не поняла о чём твои гули-гили. Истерика, кстати, у тебя-как выражение-приступ черных меток. Я б тебе тоже могла послать (денег купить меток хватит), но ты ж и так обделённая, ведь сотрёш из-за комплексов;-))
твои метки буду носить вечно!))) в знак любви и признания))))
KatrinaR
06.10.2007
И не проси, на тебя денег жалко;-) Даже которые есть с Бизнес форума-и те жалко на тебя, уж не обижайся;-)
жидов и барыг за км видно)))))))) я знала!
KatrinaR
06.10.2007
Сама ж хвалилась, что ты по мамeньке еврейка;-)) Про барыг-спасибо за комплимент, в наше время свойства барыг-двигатель капитализма;-) Всяко уж лучше чем с опойками в твоей забегаловке работать;-)
даагайя, я знала, что ты за мной следишь и собираешь базу))) но стоит ли?)))))
KatrinaR
06.10.2007
Hе обольшайся, не более, чем ты за мной;-)
iZverG
06.10.2007
А я п за такое забанил... ау, модераторы?
Sarang
07.10.2007
+мильон

пы.сы. To KatrinaR - барышня, что за бред вы здесь развели?!

KatrinaR писал(а)
Сама ж хвалилась, что ты по мамeньке еврейка;-)) Про барыг-спасибо за комплимент, в наше время свойства барыг-двигатель капитализма;-) Всяко уж лучше чем с опойками в твоей забегаловке работать;-)

эт сшп так людей портит? аднако..
McFly
07.10.2007
к сожалению, так где эта барышня появляется творится такая вот фигня.... :((((
KatrinaR писал(а)
Машина или такси-само-собой, а есть ли маршрут кроме бесплатного?

еще можно пешком.
и недорого и для здоровья полезно
KatrinaR
06.10.2007
Обувь дороже выйдет;-)
Новая тема