--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прихвачу духи Made in USA

О городе (основной)
7
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
06.10.2007
Духи Victoria`s Secret Heavenly (America`s #1 fragrance) (3 длинных "карандаша" по 10 мл каждый" ) в подарочной коробке прихвачу.
Будет 2-3 коробочки, цена 1200 р за коробку
vladmir
06.10.2007
Возрождаете челночный бизнес? :)
KatrinaR
07.10.2007
Просто в чемодане немного места есть на лёгкое, а подарки я посылками отправляю;-) И надо же хоть как-то оправдывать цену билета первого класса;-))
... дык лети экономом, милая, раз позволить себе не можешь... и хлопот меньше будет.. :)
KatrinaR
05.11.2007
Сам лети экономом. Знаешь сколько мне надо привезти таких коробочек если билет мне стоил $9К (225 тысяч рублей) в оба конца? Боюсь, что не 2-3 коробочки по $50 ;-)
да мне пофиг, милая - лети как хочешь - ХОТЬ В БАГАЖНОМ ОТДЕЛЕНИИ - ты ж сама написала про то, что "надо же хоть как-то оправдывать цену билета первого класса;-))"... :)))))))
KatrinaR
06.11.2007
Ну некоторые не замечают 2 смайлика после сказанного, че правда с хьюмором деффицит? Может захватить?;-))
духи ценятся из самого сердца Франции)))) а из штатов- ну есть у меня тюбик Нарциссо Родригез) и что?:)))
да. не стесняйтесь Вы ценами))))) баулы везите шмоточные)))) все разберут!))))))
Зависть отвратительное качество.
По форуму сложно определить зависть это, злость или мнение. Каждый видит лишь то, что хочет увидеть.
Мнение - оно нейтрально.А здесь зависть и злоба на более удачливую девушку
Sarang
08.10.2007
прочла тему несколько раз..много думала(с) :))))

стеб есть, подколка - есть..а вот зависти и злобы вообще не увидела..

может, не стоит передергивать? кажется, прошли те времена, когда россияне жаждали ломануцца в сшп на пмж.. в старых реалиях живете..

А вот "удачливой" девушке, на ваш взгляд, я бы рекомендовала пересмотреть собственное поведение и не опускаться до оскорблений личности, за которые она, на своей новой Родине, могла бы такие судебные иски получить, что расплачивалась бы всю жизнь. Человеком надо оставаться, в любой ситуации, и не зависимо от страны.
Серьезно, была гораздо лучшего мнение об американцах, все они отличались толерантностью..все же, видимо, совок и хамство - неискоренимо никакими америками.
Sarang писал(а)

кажется, прошли те времена, когда россияне жаждали ломануцца в сшп на пмж.. в старых реалиях живете..

Мне США не нравились,не нравятся и не понравятся никогда.Хотя в свое время ,когда приходилось много и тесно общатся с американскими студентами -это были весьма милые ребята.
По поводу оскорблений с переходом не личности-так с волками жить ,по волчьи выть.Из здешних форумцев не больше десятка найдется,кто общается вежливо.
Sarang
08.10.2007
впервые писал(а)
Из здешних форумцев не больше десятка найдется,кто общается вежливо. ¶

это вообще не оправдание подобного поведения. Все же, у человека должно быть нечто, превыше стадных инстинктов.
Mackenzie
08.10.2007
Вам мой совет - лучше купить объектив для фотоаппарата, в Нью-Йорке намного дешевле они, чем в Москве. Вес объектива - 500 гр, цена может быть огромная (навар тоже).

Например, 24-70/2.8 стоит у вас 1139$ (28475 руб), а в России он 35900.
16-35/2.8 II стоит в B&H 1450$ (36250), в России 41900 руб.
70-200/2.8 L IS стоит 1700$ (42500), а в России 55800 руб!
Ещё б покупателя найти...
Mackenzie
08.10.2007
На фото-форумах запросто можно найти и договориться. Я вот себе со знакомыми объектив из америки заказал (счас очень доволен им).
Lessa
08.10.2007
Good Mackenzie?))
vladmir
08.10.2007
Да, фотоаппаратурой из Штатов кое-кто челночит (и камерами), но это не с кондачка делается, - работоспособность всё же желательно проверять и каким-то образом убедиться в гарантированности выкупа.

Хе, эт разве разница, вот у нас 15 лет назад было веселее, в Москве Зенит-122 - 23 руб, в нашей Эектронике - 45 ))
Мда-а... Ну Вы сказанули... :)) Для того чтобы делать ТАКОЙ бизнес - надо в этом неплохо разбираться во-первых, во-вторых гораздо большие средства на оборот, а в третьих - везти либо под заказ, либо знать куда сбыть... а мелкая фарца живет гораздо проще.. :))
Я пользуюсь только американской косметикой, в том числе, духами, но я ее здесь преспокойненько покупаю, причем с 40-% скидкой, может лучше все-таки объектив?
gobsek
08.10.2007
точно барыго...как уже сказали в теме про сигареты по моему )
PR-X
08.10.2007
и что на девчонку накинулись?
из лучших побуждений хотела кому нить ВЕЩЬ привезти,а вы тут - барыга.
Ща вся страна бырыжит и что теперь?
MihH
08.10.2007
Алкоголя привезете?
Определенной марки?
PR-X
08.10.2007
алкоголь он сцука тяжелый.
а в чемодане не побьется? мороки много, а в ручной клади нельзя, если тока из дьюти-фри? (все уже за девушку решили:)) )..
MihH
08.10.2007
ну парфюм в ручной клади тоже нельзя, как я понимаю
я из штатов 5 бутылочек привез в чемодане. переложил шмотками и все...
MihH
08.10.2007
короче, вот
images.yandex.ru/yandpage?&p=0&text=Myers%20Rum%20&rpt=simage

вот это добро стоит в штатах баксов 25 по моему за 1,75л бутылку
заплачу двойную цену
если интересно - в приват
А у нас тогда сколько это стоит? Уверена, что девушка не повезет :( Одно дело Вы себе везли, все риски на Вас, а если у нее разобьется (у нас 1 раз разбилось), кто оплачивать-то будет? :( Нее, алкоголь надо самому везти...
MihH
09.10.2007
Иджик писал(а)
А у нас тогда сколько это стоит? Уверена, что девушка не повезет :( Одно дело Вы себе везли, все риски на Вас, а если у нее разобьется (у нас 1 раз разбилось), кто оплачивать-то будет? :( Нее, алкоголь надо самому везти...

если б у нас это где то продавалось, я б не суетился :)))
если чемодан хорошо набит, ничего там не разобьется.
KatrinaR
05.11.2007
Нет, алкаголь точно не повезу, могу переслать только.
MihH
06.11.2007
да хоть перешлите...
как это будет выглядеть?
KatrinaR
06.11.2007
Неужели такой напиток замечательный?;-)
Будет выглядеть так: нахожу напиток, пишу цену пересылки, вы кладёте сумму в рублях на счет в Сбербанке, пишите адрес куда переслать, получаете примерно через 2-3 недели (если обычной авиа почтой и не Ехпрес)
MihH
06.11.2007
ок, як вам попозже в приват постучусь
напиток замечательный, хотя на вкус на цвет...
Airton
08.10.2007
а ничего больше низя прихватить ? мне вот интересны некоторые компутерные железки , весят мало ...
KatrinaR
15.11.2007
ok
Airton
15.11.2007
ОК - это понимать как можно ? Тогда в аську плз. 11522085 .
Интерес постоянный
KatrinaR
15.11.2007
ок=добро;-)
сейчас в аську выйду
rmalyshev
08.10.2007
Прихватите жетоны.
Игральные там от 10 до 25 центов (беру все по 10-12 руб не более двух одинаковых) - лишь бы были в ходу (из любого игрального автомата)
Проездные (кроме НьюЙоркского метро), можно и вышедшие из обращения - по 30 руб. возьму.
Памятные по 25руб. возьму.
istorik
09.10.2007
А мне софтину Matrix 3d прихватите пожалуйста, тоже лёгкое. В РФ она 170 тыщ. стоит.
KatrinaR
03.11.2007
Билет сейчас "свалился" подарочный, опять еду скоро. Тему эту только сейчас дочитала, т.к. когда писали пожелания, я уже была в НН.
Прихвачу чего-нибудь лёгкое опять.
Don-Tist
06.11.2007
а можно попросить вас прихватить прихватить конкретную вещь? Вы ведь из штатов, я понимаю летите?Могу даже оплатить заранее.
KatrinaR
20.11.2007
?
Новая тема