--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Юрист кому нужен?

Справочник
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
10.10.2007
Супругу хочу устроить. Начальство у нее черезчур уж говнистое.
Сфера деятельности- гр. право, дебиторка, суды и т.д.
Возраст почти 23, стаж почти 2 года.
Буду очень признателен.
Lisss писал(а)
Возраст почти 23, стаж почти 2 года. .

Впечатляет! И стаж, и возраст! " с нескрываемым уважением").
И впечатлять будет еще лет 10. А потом поговорим по делу)
Lisss
10.10.2007
ну, уважаемый, человеку со стажем и платить надо другие деньги
)))))))))Знаю я, скока просят выпускники вузов - заслужОнным специалистам и не снилось.
Нет, Вы знаете, я ничего не имею против молодых профессионалов, но вот представлять в судах они реально не могут. Там ведь как встречают, так и провожают и к детям, как правило, серьезно не относятся, что очень серьезно влияет на качество проведения дела.
Tiret
10.10.2007
Категорически несогласен. Я достаточно часто бывал в нашем арбитраже, да и не только и хочу отметить что многие молодые будут по подкованее своих колег по профессии и уж тем более по манере себя вести. Хотелось бы отметить что пожалуй единственное чем действительно реально проигрывают молодые так это в выдержке, особенно перед заседанием :-)
Tiret писал(а)
многие молодые будут по подкованее своих колег по профессии

действительно реально проигрывают молодые так это в выдержке, особенно перед заседанием :-)

Давайте сразу поставим рамки к категории "молодой". 30 лет - тоже далеко не старик, но , все-таки не 23.
А выдержка в судебном заседании - штука более чем немаловажная.
Lisss
10.10.2007
у нее есть опыт в ведении успешных дел не на один миллион
Новая тема