--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клуб любителей фантастики приглашает!

О городе (основной)
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто-то тут меня спрашивал (кто не помню). Поскольку мобила моя ушла навсегда, и связаться со мной невозможно, объявляю здесь.
Завтра, 18-00, Ленинская библиотека, комната 312 (спросить у охранника на входе). Тема -- доклад о творчестве Евгения Лукина, обсуждение текущих вопросов, разработка плана работы на след. год.
Lisss
10.10.2007
гы, ну вы даете... кстати, у Лукьяненко вышло продолжение "Черновика" (Чистовик)
О Лукьяненко -- как-нибудь в другой раз... на следующем заседании, например, с удовольствием послушаем ваш рассказ о прочитанном ;)
Lisss
10.10.2007
нет, спасибо, без меня- люблю читать, а не рассуждать :)
Ну так и читайте! ВСЛУХ :)))))))))
Reutoff
10.10.2007
Я спрашивал :-)
Постараюсь подойти. Правда Лукина мало читал.
Тем интереснее будет послушать доклад :)))))

В случае чего спросить (у того же охранника, если пускать не будет) Юлию Белову и Клуб любителей фантастики ...
Будешь в Ленинке - загляни на выставку социальной рекламы - оставь свой отзыв.
www.nn.ru/community/user/invacity/?do=read&thread=261727&topic_id=4758564

От входа сразу налево, халява, сэр :)
Штой-то никого так и не появилось :(((
Лукина мало читал
Доклад был про "Алую ауру протопарторга" и "Катали мы ваше солнце". А потом писатель Сергей Лифанов рассказывал малоизвестные случаи из жизни Лукина. Вспомнили почти все, даже самые старые его произведения (вплоть до "Трое в лодке, не считая Седьмых")...
Не люблю злую политизированную сатиру.
Раньше у Лукиных как-то добрее книжки были...
А про людей-собак и "раздолбаев" - вообще какая-то "порнуха"...

Он как будто с Ю.Никитиным соревнуется, имею в виду "Русские идут"...
"Катали мы ваше Солнце" -- злая сатира?

А книжки добрыми быть перестали (на некоторое время) потому, что Люба умерла... депрессия была у него...
Меня всегда подводит выработанное в советские и перестроечные времена умение "читать между строк". Приходится воспринимать не только то, что автор сказал, но и то, что хотел сказать ;-)
Поэтому оченно не люблю "мобилизованных" авторов...
FreeCat
13.10.2007
Venceremos писал(а)
Раньше у Лукиных как-то добрее книжки были...

Это когда они вдвоём писали(.
FreeCat
13.10.2007
Насреддин писал(а)
Доклад был про "Алую ауру протопарторга" и "Катали мы ваше солнце".

Про "Миссионеров" я бы послушал ... но, к сожалению, Любовь уж не жива((( , а предолжение ака "Слепые поводыри" еня откровенно разочаровало( ... не потому что это плохая вещь, нет - на общем уровне его произведений - но нет той пронзительности, что есть в "Миссионерах"(((.
FreeCat
11.10.2007
Лучше бы кого посвежее обсуждали, типа Вероники Ивановой).
Пришел бы да рассказал :)
Этааа, а можно я тоже сделаю доклад? По фантастической экономике, например. Или обзор современных постутопических произведений российских?
Дык приходи, поговорим, в план включим...

Нам же хорошо -- полфорума тебя послушать сбежится ;)
FreeCat
12.10.2007
Насреддин писал(а)
Пришел бы да рассказал :)

Думаешь только я один прочитал))??? Слишком много книг у неё вышло, чтобы в это поверить))) ...
А посидели интересно... приехал Серега Лифанов, а он Лукина лично знает, и прекрасно... такие интересные вещи рассказывал...
Короче доклад перерос в обсуждение, перетекшее в чаепитие :)

Еще пришли ролевики, там така-а-а-ааая девица была... умная, красивая, а фехтует, наверно, лучше меня ;) (папаша у нее оружейник и фехтовальщик)... меня аж ностальгия прохватила ;))))
Фотографии притащили на флэшке с игр -- интересно... таки-и-ииие костюмчики шьют...
FreeCat
13.10.2007
Типа тянешь меня на след. заседание)))???
Новая тема