--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запуталась я с этими такрифами ЖКХ

О городе (основной)
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
10.10.2007
Вообщем,в июня месяца нам за каждый метр по статье "содержание и ремонт" прибавили ещё по 18% НДСа.С чем это связано - разъяснить мне не смогли.Типа,есть разрешение адиминистрации приокского района.Сказали,якобы тарифы почему-то были занижены.Ничего не понимаю.В денежном эквиваленте рублей 50 получается - можно,конечно,заткнуться и платить.Просто не понять с какого хера и вдруг в середине года вылезли недоимки по этому самому НДС.С другой стороны - мать разговаривала с соседкой,и та сказала,что это каким-то образом связано с магазином Хозяюшка,что у нас на первом этаже.Может кто чего в курсе?
KoRny
10.10.2007
а это не в вашем районе отстранили от работы каковото главного по ЖКХ, который на протяжение нескольких месяцев забывал указывать НДС в платёжках, и получлась большая недоздача в казну?
Florencia
10.10.2007
Похоже,что в нашем.Говорят,что он как-то связан с этими Хозяюшками.Чёрт его знает - сплетни это или нет.
9999
10.10.2007
KoRny писал(а)

Вроде, как раз про приокский и была тема.
Dr.Qu
10.10.2007
Обобрать жителя - это не крышу ремонтировать. Это они не забудут НИКОГДА,
Да была тема про отстранение от дорлжности главы Приокского района, за то что ОАО Домоуправляющая компания Приокского района (не понятно вообще каким боком глава района относится к данному коммерческому обществу) не начисляла НДС для жителей за коммунальные услуги. Тогда мэр заверял, что бюджет сам погасит задолженность по этому налогу.
Народ на форуме ликовал, поддерживая эту отставку.
Теперь видно как администрация города держит свое слово
С другой стороны ЖК РФ практически приравнивает деятельность ТСЖ и ДУК, тогда не понятно почему в ТСЖ этот НДС не начисляют, а ДУК начисляет.
Nikson
11.10.2007
так все последовательно: главу района убрали, в квиточки НДС добавили, никто возмещать не требует.

Тут не далее как вчера интересную, хотя язык не поворачивается назвать это газетой, скажем листовку закинули, за определенным порядковым номером и с определенной датой. Там агитация за заочное голосование, копия бюллетеня с проставленными "ЗА", правда почему-то в доме относящемуся к Канавинскому району - там была пометка Сормовский, но это не суть важно. Насколько я понял 2й этап вымогательства в фонд ремонта жилья, если в прошлом году там была стоимость 3,45 и народ платить в большинстве не стал, то в этом году поумерили аппетиты и предлагают скинуться по 1,20 ;-) причем какое-то странное условие выделения "федерального бабла", типа сколько соберете по рупьдвадцать, мы вам в 10 раз больше добавим.
dd2
11.10.2007
и на этот раз к агитации народа за сброс бабла подошли более основательно. у нас бюллетени принес работник жэк, вместе с цветной газетенкой с лупоглазым монстром на первой странице и подробными разжевываниеми, почему бараны должны доиться еще лучше. в самом бюллетене не забыли вписать горячолюбимую партию, которой, чтобы помочь своим гражданам кучей бабла, вот токо одной копеечки не хватает... вощем, в прошлом году были сомнения, что народ не поведется, в этом и подавно.
Dr.Qu
11.10.2007
Тут надо отметить один глюпый момент. Наш дом неподписал в прошлом году. Крыша подрухнула. Надо делать, а делать будут только после подписания. Поскольку у меня верхний этаж, то я как бы заинтересован. А остальные - нет. В прошлом году в план ремонта включили тех, кто подписал и им отремонтировали! Я даже в культрном шоке, но это правда.
mkv
11.10.2007
Ремонтировали даже тем, кто не проголосовал за капитальный ремонт. Это тоже правда.
zabanko
11.10.2007
Зато какая оговорка!! Теперь стало понятно, кто латается на ЖКХ.
Новая тема