--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открытое письмо В.П.Шанцеву (рац. предложение)

О городе (основной)
12
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ilya000
11.10.2007
Губернатору Нижегородской области В.П. Шанцеву
От жителя города Осипова И.В.

Уважаемый горячелюбимый Валерий Павлинович!

Очень мне нравиться одна Ваша идея. Эта идея стала моей любимой идей, я над ней много думал и даже готов высказать рац. предложение. Которое возможно поможет развитию нашего любимого города, плану Путина и стратегии Шанцева.

(
Напомню, что в июле месяце Губернатор посетил Японию и заразился (в хорошем смысле конечно) идей строительства высокоскоростной дороги Москва - Нижний Новгород. По идее губернатора поезд должен преодолевать это растояние за 1,5 часа, что невероятно поможет развитию нижегородского региона, привлечет сюда капитал, инвестиции, логистические компании, и даже рабочую силу.

Пресса просто пестрила ссылками:
www.ninn.ru/2007/07/11/skoro...ijj_shancev.htm
transbez.com/news/200707045480.html
www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=695613&ct=news
www.nnover.ru/life/nnn/?mi_id=49310

В последним сообщений Валерий Павлинович даже раскрыл свою личную заинтересованность причем отнюдь не меркантильную "…Губернатор допускает такую возможность и для себя. "Я могу поспать в Москве, а утром приехать на работу. Мои дети и внуки там, поэтому навещать их чаще и работать продуктивно было бы неплохо", - считает губернатор."
)

Как будет приятно нам простым нижегородцам и внукам губернатора если ультрасовременную дорогу проходящую на железобетонной эстакаде, с японскими фантастическими поездами, развязками и вокзалами общей стоимостю какихто 300 миллиардов рублей по предварительной оценки - всеже построят!

Так вот я предлагаю рац предложение:
Ну ее дорогу Валерй Павлинович давайте лучше построим ГИПРЕПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ТОННЕЛЬ! Между Нижним Новгородом и Москвой!
Нет нет не смейтесь я серьезно! Если построить такой тоннель, то срок путешествия между Нижним и Москвой составит какието доли секунды. Согласитесь это лучше чем полтора часа. Если это удасться сделать - а Эйнштейн (авторитетный ученый не то что, ваши Японцы) уверяет, что это возможно. То польза не только Вам и вашим дорогим внукам, но и всем нижегородцам будет неимоверная!!!!!! Наши студенты смогут поступить в московские вузы и жить дома, ездить на работу можно будет в москву, какие там логистические центры, даже наш захудалый Нижегородский Аэропорт разовьется - ведь тем-же москвичам добраться до него будет проще чем до Шереметьева…..

Так вот учитывая, что каждый здравомыслящий человек понимает, что строительство высокоскоростной железной дороги при нашей жизни невозможно (абсолютно невозможно, жутко невозможно, и вероятность нулю равна просто тождественно), так как в нашем городе со времен социализма ни одного банального двухуровнего перекрестка или разъезда не построили, десятилетия продолжается строительство объездной дороги, и метромоста , то уже японский поезд на эстакаде до Москвы уж точно не поедет.
И учитывая что вероятность строительства гипепространственного тоннеля тоже равна нулю:

То мой проект лучше! Так как при своей аналогичной невыполнимости он более грандиозен, красив, и надо заметить сулит больше удобств нижегородцам. А самое главное его всерьез никто даже и исполнять то не возьмется в отличии от Вашего, и не потратит бестолку, по глупости исполнительской, бюджетные деньги.

С уважением. Илья Осипов
11 октября 2007 года.

PS: Здоров, справки из диспансера и от психиатра к заявлению прилагаю.
ilya000.nnover.ru
м-да... действительно,честно сказать,надоели эти фантастические прожекты... то 15 гостиниц,то три моста,то канатные дороги....маниловщина,нелепость.
zabanko
11.10.2007
Ну на "реальные" проекты можно деньги списывать. Вагонами. А вот на гиперпространственный туннель - вряд ли дадут.
С другой стороны, президент особо отметил, что проекты должны быть амбициозны. Гипертунель более амбициозен.
Может еще гипер-автобусные остановки сделать? На каждой остановке - кабинки туалетные с надписью "пл.Минина", "ул.Веденяпина" и др. Заходишь и мнгновенно оказываешься в нужном месте. Дороги не будут нужны. Можно будет сразу уплотнить застройку. Сколько еще земли можно будет продать!
нормально, только прежде чем отправлять, отдай кому-нибудь, пусть ошибки поправит)

а то будет как в известном анекдоте: "идеологически все выдержано верно, но есть два замечания - "в ж@пу пишется раздельно, а "по%уй" слитно"
))
kassa111
11.10.2007
Дрыныч писал(а)
а то будет как в известном анекдоте: "идеологически все выдержано верно, но есть два замечания - "в ж@пу пишется раздельно, а "по%уй" слитно"
))

А черножепый с большой буквы.Всетаки глава государства(с)
СычЪ
11.10.2007
Какой, нахер, мост, банальный пассажирский транспорт городской развалили.
При чем тут губер?
vp
11.10.2007
А как "развалили" - так у нас никто никогда ни при чём...
Прежде, чем что-либо говорить, нужно сначала ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ, кто за что отвечает и где предел полномочий. Только и всего.
СычЪ
11.10.2007
Здесь обсуждается та возможность, которая имеется у губернатора для решения подобных вопросов. Иначе вся тема и само письмо в заглавном посте - бессмыслица. Как и само заявление Шанцева.
dd2
11.10.2007
а вот, кстати, хороший вопрос: имеет ли какое-нибудь отношение губернатор к общественному транспорту в городе?
Нет. Это - прерогатива Департамента транспорта мэрии.
dd2
11.10.2007
интересна, а какова тагда, спрашивается фига, губернатор лез со своими автобусами большой вместительности в то, что его совсем не касается?
Dr.Qu
11.10.2007
По непровереным слухам, он имеет какое-то отношение к автобусному заводу.Отметим, что автобусы хорошие, большие и довольно комфортабельные. Мне нравится. Лучше маршруток.
dd2
15.10.2007
против автобусов ничо не имею. очень даже всеми конечностями за. и даже готов закрыть глаза, если кто-то за доставленный комфорт что-то сложит к себе в личный карман. но, считаю не корректным при любой возможность приписывать себе положительные моменты и отнекиваться от отрицательных.
Автобусный завод принадлежит Дерипаске
dd2
15.10.2007
скажите, уважаемый, а каковы "официальные откаты" на таком заказе? ну, вот, если угодно, будь вы на месте чиновника принимающего решения за сколько бы взялись?
А пошли бы на йух с такими предложениями!
Dr.Qu
16.10.2007
100%? Никто больше там не замечен из окружения?
СычЪ
11.10.2007
Оно, конечно, так, но вот читаешь иногда:

Валерий Шанцев фактически выпустил в рейс первый автобус нового маршрута, подписав путевой лист и торжественно передав его водителю. Затем губернатор стал первым пассажиром нового маршрута. Он проехал от пл. Минина до пл.Горького, зачем-то купив сразу два билета.

Поездка по новому маршруту вместе с губернатором походила больше на лекторий. Входящие в автобус пассажиры, удивлялись, видя там губернатора, а потом начали задавать ему вопросы.

Нижегородцев интересовали проблемы сноса ветхого фонда, ремонта дорог, повышения пенсий, санитарное состояние рынков, а также улучшение качества проезда и появление новых автобусных маршрутов.

На все вопросы Валерий Шанцев давал исчерпывающие ответы, а выходящим из автобуса пассажирам желал доброго пути и хорошего настроения.

-Валерий Павлинович, а будут появляться новые маршруты? - обратилась к губернатору пенсионерка.

-Да, конечно, сегодня это необходимо, - отвечал губернатор. - Дополнительно появится еще 11 новых маршрутов. Будет даже лучше, чем в советские времена! За последние два года мы приобрели 800 автобусов большой вместимости. А в лучшие годы советских времен городские маршруты обслуживало всего 700 автобусов. Мы сокращаем интервал движения, проезд сегодня стал более комфортным. Автобус большой просторный, легко забирается в горку.

Как сообщает пресс-служба губернатора, государственный пассажирский автомобильный транспорт в настоящее время - это одна из наиболее быстро развивающихся отраслей экономики Нижегородской области.

Курс на резкий, ощутимый её подъем взят в соответствии с концепцией реформирования государственного пассажирского автотранспорта, которая была определена на совещании под председательством Губернатора Нижегородской области В.П.Шанцева 21 сентября 2005 года.
Dr.Qu
11.10.2007
Да.
AlexKiDD
13.10.2007
Нижегородпассажиравтотранс подчиняется областному департаменту (или как его там) транспорта, а маршруты, по которым они катаюца разрабатывает департамент транспорта города, он же устанавливает количество машин на маршруте и их интервал.
А Шансон, по слухам, имеет какоето отношение к заводу ЛиАЗ.
Dr.Qu
13.10.2007
Хорошо, что не КАВЗ.
FreeCat
13.10.2007
Или Белаз)).
9999
11.10.2007
Браво!
а, я - за!... эстакаду будут строить по нашим садовым участкам... если даже и компенсацию не заплатят, то все равно останусь рад... задолбалсо туда ездить и пахать, ведь матери не откажешь)))
zabanko
11.10.2007
Ты чо, бальной или комсомолец? Твою мать будут грабить, отнимая за бесценок городскую землю, а ты тащищся?
Шарик, ты - балбес! (с)
"задолбалсо ездить" - означает у недолбанутых с детства: очень далекие ипеня... дача находиться в 95 км. от "городской земли"
Читай сначало по слогам, а потом фтыкай!
Еще будешь так мне отвечать на йух пошлю!
zabanko
11.10.2007
Шо, эстакада метромостм будет в 95км от города? Пиши по-русски, плииииз.
да какой метромост? тема то про ж/д дорогу скоростную из москвы... она пойдет рядом с существующей... а у меня в гороховецком направлении дача, как раз рядом с ж/д... ну?
zabanko
11.10.2007
Мой дырявый голова не туда писун воткнул.:(((.Извини.
Однако, все равно строительство невозможно, а отбирают у нас за копейки. Что и обидно. И вряд ли она у тебя обрадуется.
да пущай строют... хоть чего-то... хуже, когда вообще ни чего не делают
"Глаза бояться, а руки делают!" (народ)
(amigo)
11.10.2007
+1
Zharky
11.10.2007
Пацтулом! Даешь ГИПРЕПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ТОННЕЛЬ!
zabanko
11.10.2007
"...Отправляясь на суперэкспрессе Синкансен N700 со скоростью 300 км в час, мы до конца поняли, что такое японские технологии. Бесшумный и быстрый как самолет, поезд с комфортабельными сиденьями и великолепным обслуживанием – это не просто средство передвижения! Это средство кайфодостижения, натуральный афигительный аттракцион для диких славян. Мы прошли пять вагонов внутри, пока не нашли свои места и я не увидел ни одного пореза кресла, надписи, пустой бутылки или разбитого стекла. Почему? Читайте выше...
Восхищает не только сам поезд, но и вся инфраструктура вокруг него – вокзалы, перроны, рельсы и ограждения. Все это слишком хорошо, слишком идеально, и слишком дорого, чтобы иметь место у нас в стране. В России, где каждый чиновник, начиная от мэра и заканчивая начальников ЖЭКа, видит своей главной целью жизни как можно больше украсть, невозможно строительство таких проектов как в Японии. Невозможно строительство таких эстакад, таких тоннелей, таких железнодорожных и автодорожных сетей. В России все деньги будут распилены еще до начала строительства, поэтому нет даже смысла начинать строить проекты, равноценные японским"...

http://wwwboards.auto.ru/travel/701172.html
Kiluk
11.10.2007
Блин а у нас в городе все пессимисты???
Или это я по молодости такой?
Никто даже слова не сказал "за", блин а чего не говорите, но статистика исправляется, просто все на сайте думают как моя жена, если сейчас сразу вот не сделаешь, то никогда не будет, а когда через месяц это делается - то уже как само собой разумеющееся,
Я могу сказать что плюсы есть и дела движутся - дороги вроде в уцентре по крайней мере по лучше стали, мост таки отремонтирован, какие то усилия прилагаются оп строительству мостов, объездных, метромоста, цирка - все основные долгострои достраиваются.
Так что если охота что бы построили предлагаю топик стартеру идти к губернатору и проситься в комиссию по строительству в качестве независимого наблюдателя, а не просто флудить. Тогда конкретная польза будет.
Только лопатой дороги строят, а не языком...
zabanko
11.10.2007
Чтобы губернатор такому баблу поставил не своего человека? Это фантастика, сынок! (с)
НЕ все. Просто здесь сборище людей с определенной жизненной установкой. Вот и всё.
ilya000
11.10.2007
А я про что?
kassa111
11.10.2007
Хоть какая то польза от нефтедолларов.Я за.И мне пох кто чего думает по этому поводу.ИМХО
"Флаером до Крыма из Москвы дольше, чем на метро..." (Кир Булычев, "Остров ржавого лейтенанта")

ЗЫ: А где "прилагаемые справки" ??? ;)
FreeCat
12.10.2007
Ну дык ещё 80 лет, по Булычёву, есть))).
Большое спасибо! Позитив с утра))
*пошёл смотреть, где можно гиперпространственный телепорт сторить будут*
Caspersky
11.10.2007
кстати, Ильюха, баянишь. Я уже тут публиковал идею сети телепортационных станций вместо метро - для решения транспортных проблем внутри города.
Правда, в Москву не заглядывал)))
Да чего велосипед изобретать. Давайте уж сразу обратимся к америкосам. У них там звездные врата есть. Смотрели одноименный фильм и сериал? Ну вот, взять эти врата в аренду и будем такие расстояния преодолевать, что фантастам не снились. Генерала О'Нила возьмем в качестве консультанта. Я думаю, он согласится. И будем осваивать не Москву, а дальний космос. Ах, какие перспективы...
ilya000
11.10.2007
Ну себя цетировать не позорно. Я просто развил идею
вот если бы японцы после войны, когда страна была в развалинах, долгах, имела большие человечесике жертвы, точно также развели руки и точно также мыслили категорями "вероятность того-то и того-то равна нулю, ну и нахер тогда это делать", то у них никогда не появились бы эти дороги, все ихние достижения хай-тек и прочие блага цивилизации... ан нет, они нашли в себе силы и сделали всё это!
ну а нам тогда с таким подходом суждено значит всё время смотреть в сторону Европы, Японии и завидовать ихней жизни... ждём всё манны небесной.... тогда зачем, спрашивается заводить здесь все эти темы про высокие цены, плохую работу транспорта, дороги и пр.? с таким менталитетом нам просто Богом дано жить в жопе и нечего плакаться тогда.... каждый народ заслуживает то правительство, которое он заслуживает....
ARtBAITer
11.10.2007
+!
sand11
11.10.2007
нет , это вы не понимаете - если брать аналогии с послевоенной западной Германией , то все начиналось с восстановления и строительства дорог... А у нас - "нет денег" на строительство северного обхода , что-то там с южным , про расширение борского моста с прошлого года дальше разговоров дело не сдвинулось. Да что там, в масштабах страны не могут до сих пор трассу Амур закончить - нет нормального автомобильного сообщения с Дальним Востоком... А деньги стабфонда двигают западную экономику...
Зато в нашей деревеньке в 80 км от Нижнего поставили уличный телефон автомат , только карточек к нему не продают , да и все старики в деревне уже сотовыми обзавелись и пешком ходят за три км за хлебом весной зимой и осенью - дороги нормальной нет и автолавка не проезжает...
ARtBAITer
11.10.2007
А мне думается ее таки построят. Не в этом, так в каком-то другом виде. Без разницы. До скоростная дорога до Москвы будет.

Шанцев умеет двигать деньгами. Зачем, почему... вопрос другой. Но деньги, которые просто не убираются к провинциальный ум некоторых крикунов, он находит в рабочем порядке.
ilya000
11.10.2007
Я не против. Особенно если отвечать будут за свои слова.

Где завод Тойты в Нижнем о котором столько кричали? В Питер сбег....
Где струнная дорога на бор?
Где никонапорная платина и новый мост через волгу?
и тд и тп.

Маниловщина. Гоголя на них нет, высмеивать.
ARtBAITer
11.10.2007
А кто-то это все ОБЕЩАЛ?

Блин, неужто не понятно, что из возможных проектов до реализации доходит только малая часть?

Никто не обещал, говорилось о рассмотрении, переговорах, возможностях.
СычЪ
11.10.2007
А заявление высокопоставленного чиновника должно рассматриваться сродни бессмысленному трепу алкоголика на прокуренной кухне? Он должен как-то в особенно хитрой форме ПООБЕЩАТЬ? Предлагаю вааще заставлять их клясться. На крови. Все остальные заявления следует рассматривать как мысли вслух. Поток неоформившегося сознания. Рабочий материал)))
ARtBAITer
11.10.2007
Нужно читать, что вам заявляют, а не придумывать небылицы на тему сказанного.
Ну и политику отфильтровывать, конечно.
dd2
11.10.2007
ты совершенно прав. а вот такой вопрос. как думаешь, понимают ли заявители, что на обывательском уровне их фразы воспринимаются иначе? те, сознательно ли они идут на то, чтобы люди воспринимали их фразы не так, как они есть на самом деле?
Dr.Qu
11.10.2007
Мне больше всего понравиласт фраза Губернатора "..а вы считайте, что это не я сказал..." Это после его очередного ляпа было сказано журналистам. молодца! %-))
ilya000
11.10.2007
+1 Даже добавлять ничего не нужно
Dr.Qu
11.10.2007
ОДнако-ж финансирование планировали и на исследования проведения рассмотрений выделяли :-)
ARtBAITer писал(а)
Но деньги, которые просто не убираются к провинциальный ум некоторых крикунов, он находит в рабочем порядке.

угу и не так давно он блестяще нашел их в карманах нижегородцев, которые внесли свой вклад в ремонт борского моста, для транзитных фур...
непонятно тока с какого перепугу.

и еще найдет, я просто в этом уверен, главное знать где искать.
Dr.Qu
11.10.2007
Да.. Есть мастера по "чужим карманам мелочь тырить"...(с)
Незачот губернатору за бешеный неоправданый транспортный налог. Значит НЕСМОГ найти денег, кроме как по нашим карманам силой закона пошарить.
Dr.Qu
11.10.2007
Прогиб защитан...:-))
ОТЖОГ!!!!
Я полностью согласен!!! : )
(amigo)
11.10.2007
Бред....

ЗЫ:Мне бы такую работу, где траву курить можно... (с)
Reddy
11.10.2007
Зачот!

На форуме рядышком тема про 2 моста через Волгу к 2010 году. Так вот - гиперпространственный тунель можно использовать и там. Те же рассуждения про вероятность применимы и здесь!
ilya000
11.10.2007
Нет я всеже за струнный транспорт :-) Про это тоже всерьез писали. Думаю не стоит гиперспространственный тоннель строить там где можно не менее бредово пофантазировать

Ж-)
Не откажи в любезности, скажи где траву берешь, а?
Складывается ощущение,что вы глуповаты,если до вас не дошел смысл сказанного.Ну,хотя бы дальше тему прочтите,может,догоните.
Про траву-нелепо и жалко..
ilya000
11.10.2007
Чел пошутил просто.
Построим гиперпространственный тоннель к 2010! Воплотим план Путина!

Искренне порадовало.
А какое отношение проект гиперпространственного тоннеля от ilya000 имеет к плану Путина? Неужели ilya000 является одним из воплотителей этого плана в жизнь?

to ilya000. или ваша только идея тоннеля, а план Путина пусть один Китаев воплощает?
КонецЦикла c чеством юмора у вас вероятно не очень?:))
Dr.Qu
12.10.2007
Послушайте песенку про План. Вставляет :0)
песенка-то вставляет, юмор вот петросяновского уровня не вставляет...
А вы видимо любитель Аншлага:)?
от наличия смайликов ваши шутки смешнее не станут...
КонецЦикла писал(а)
а план Путина пусть один Китаев воплощает?

нет.
пусть лучше много китаев.
возможно что-нибудь и выйдет.
со временем.
из кого-нибудь....
kuzya007
15.10.2007
Я просто под сталом! Илья 5 баллов, это же так легко решит мою проблему поездок в Мск!!!!!
porogu
15.10.2007
Ярко выраженный цинизм - это уже форма паталогии...Насчет метромоста и метро в целом в верхней части согласен, но а как насчет цирка? Лиха беда начала,,,,А чем черт не шутит. У нашего губернатора энергии не занимать...может что и выйдет. Уже начало разговора об этом дает надежду..Пока это только идея..
sirius-2
15.10.2007
А я бы не шутил с некоторыми амбициозными планами, в частности скоростной железной дороги между Н.Новгородом и Москвой.

Почему во многих странах мира они есть, а у нас нет?
Например, в Японии, Китае, Германии, Франции.
Мы что окончательно планируем в Замбию превратиться?

А прежде чем до реализации дойдет, то по российским меркам не один десяток лет пройдет, а практически это окажется, что Россия снова опять будет сотой в списке у кого это действует.

К сожалению, профессиональная деградация, цинизм и пессимизм в России достиг весьма широких масштабов.
Dr.Qu
15.10.2007
Тык не цены надо до МИРОВОГО масштаба добивать, а ЗАРПЛАТЫ.
И за взятки по-Кетайски разговаривать. А то получается, что Шанцев строит дорогу, чтобы к своим внукам побыстрее ездить. Аргумент железный...:-)) Идея хорошая, б.п. но я боюсь, что нереальная. Бапки в Штаты опять все уйдут.
sirius-2
15.10.2007
Dr.Qu

" Тык не цены надо до МИРОВОГО масштаба добивать, а ЗАРПЛАТЫ. "

Н.Новгород ближайший город-миллионник к Москве. промышленность из Москвы выводится, научные учреждения в Москве тоже постепенно сворачиваются.
Транспортные пробки затрудняют деятельность в Москве.
В Москве не хватает квалифицированных кадров.

Нижегородский регион на длительный период сохранится, как промышленный центр, в ряде случаев с избытком квалифицированных кадров, здесь относительно много вполне мощных учебных заведений и НИИ. При форсированной постройке нескольких мостов через Волгу и Оку, достройке метро и перехода массового строительства в Н.Новгороде на другую сторону Волги, как в свое время сделали в Киеве, перенеся значительное строительство на другую сторону Днепра, - Н.Новгород станет по всем параметрам весьма удобным партнером по развитию для Москвы в центре России. И скоростная железнодорожная магистраль здесь может оказаться решающим элементом.
И сделать все это можно буквально в течение 10 лет.

И зарплаты нижегородцев, отставая, в среднем от московских, не менее, чем в 2 раза, в результате более тесного взаимодествия с Москвой, только по этой причине вырастут не менее чем в 2 раза (за это время в Москве они еще подрастут).
Dr.Qu
16.10.2007
А кто против? Только это надо ДЕЛАТЬ. Не брать пример с комуняков 1924 года, устроивших из страны комунальный "рай", устроив "уплотнение" в квартирах и знаменитые "комуналки". Щас весь город убивают уплотнительной застройкой. Она нафиг не нужна, если думать ГОЛОВОЙ. И жутко нужна, если думать КАРМАНОМ.
То же самое и с мостами. Упорно не хочет строится мост через Волгу... А насчет скоростного поезда - дорого во первых. А во вторых 1.5 или 4 часа - не столь критично. Если это не Губернатор к внукам едет, конечно. Просто ему на поезде в свете постоянных аварий губернаторских членовозов так безопасней.
Я - за дорогу. Но никогда не забываю, что живу в России :-))
sirius-2
16.10.2007
Я бы Шанцева за многое покритиковал, но не по данной теме и не в таком тоне, как это было сделано автором темы.

Не он сейчас даже главное лицо, которое определяет события в Н.Новгороде.

Многие вещи происходят из-за того, что он транслирует указания или мнения, исходящие из Москвы. Или повторяются ситуации, которые распространены по всей России.

Разве избранный губернатор решился бы устраивать себе день рождения в цирке, собрав своих гостей? Да никогда, даже Путин себе таких вещей не позволяет. Разве силовые открытые и тайные акции подавления несогласных только в Н.Новгороде происходят? Разве рост цен только в Н.Новгороде? Разве излишнее строительство торговых центров и подавление в связи с этим малого бизнеса, поддерживаемое властью, только в Н.Новгороде происходит?

И т.д.
Dr.Qu
16.10.2007
А кто против? :-)
4MO
15.10.2007
илья- ты шут гороховый. идее губернатора-да!! твоим бредням-нет!
а сколько будет билет на поезд стоить а?
Мысь
15.10.2007
Нужна орбитальная катапульта. Об этом говорит и пишет на стенах (например, в районе площади свободы на трансформаторной будки, если идти вверх по Горького мимо Атомэнергопроекта) нижегородский рационализатор Профессор Расталковский.

Тем более, космопорт скоро понадобится.

Оптимальное место Стрелка. Там очень красиво будут смотреться старты и особенно прилет кораблей захва.. пришельцев.
4MO
15.10.2007
тогда это..письмо не совсем по адресу..надо писать Верховному Имератору Галактики
Я промолчу насчёт Ш, меня фээсбу забанит :-))

А так - даватте сварганим телепорт, даже готов предоставить суперультрафиброэндоскоп!
ddim
16.10.2007
ага, до москвы 1,5 часа и 3 часа до вокзала по нашим пробкам :(

скоро чтоб облететь вокруг земного шара потребуется 2 часа, 5 минут сам полет и 1ч 55м чтоб добраться до космодрома (С)
Zamsha
22.10.2007
ржусижу...)))))))))))))))
Новая тема