--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

будете ли вы голосовать за ЕР или нет?

Опрос
10
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
11.10.2007
собственно на новых выборах по моему тока одни-сколько голосов наберет ЕР и сколько мест в думе получит.
будете ли вы голосовать за ЕР или нет?
2 Буду за другую партию   73 | 63%
3 А я слушаю БГ   27 | 23%
1 Буду за ЕР   15 | 13%
Проголосовало участников - 115
RaFaeL    1020    A Shoggoth on the Roof    Saul    AlexKB    djabel    Lentus    НИИИС    Lisss    VIadimir    Nikson    +АЛЕКСАНДР+    sirius-2    mol10    SSE    vladmir    Редкая сволочь    EugeneCh    maxim007    Utopia    RK    FOX76    Marazmus    Oleg52X    деклассированный элемент    a126    A4E    Andy Tukker    Anatolik    Feanor    Zharky    Bruno    Riz    The Gunslinger    3pkm    SphinX    mr.krabs    Dilam    Djordano    Gemma    AndreyAf    FreeCat    Компостеров    Akka Kebnekaise    achp    Florencia    Окавод    Arctic    Terminal    =Bob=    Mikka    Тебя не кто нилюбит. ты сдохнешь в одиночестве. на пороге богодельни и жырные дебилы будут гадить на твой труп    health    Ustus    НетНикофф    Тесть Роршаха    Вот такого ника точна нет    ARTIOM    Romshtex    Первый    _doma_    ПРистойный ПиаРщик    Рубик    AlMat    Саламан    Тимъян    Ilya angel    Жиртрест    Митек    Борн    алкаголог    jek777    Dmitry75    lorenza    Stanley Tweedle    137    r.besslov    Chelios    BAK    Fisher NNov    HardRock    -user01-    Doch2r    фигвам    Квартет9    Кайзер    Реквизит    Evan    Иджи    SteelRAT    Учоный    Вася Пулькин    DogsNN    чупакабра-13    Бубук1    nbnazz    kassa111    Vdem    slkok    sebr    Krjemelek    Y2J    Sigma    Demon-Strasti    Alien Nature    kogavi    ДиманЬ)ч    hrabrii    Мартовский Котяра    пумко    дилемма    Птица-Сова    S.C.L    СкиталецЪ    din@   
zabanko
11.10.2007
Против. Но кто щитает? Печально, но КэПээСэСсия грядет. Все, кто сейчас в ЕР у руля - старые комуняки. Удачно сделавшие ребрэндинг.И соответственно - все четырьмя руками "за", чтобы возродить СССР. Уже пошли намеки на завоёвывание потерянных территорий.
Те кто у руля уже давно обросли нехилой собственностью, и менее всего им хочется прихода к власти кого-либо другого, особенно коммунистов или даже социалистов.
djabel
11.10.2007
+1
на выборы не пойду... т.к. демократии пришел - капут... губеров назначают, в думу идут партиями... в России-матушке историю делали всегда личности... потому мог бы проголосовать, но за конкретного человека, а не за какую-нибудь патрию, у них у каждой политика стала бизнесом
zabanko
11.10.2007
А личность не может? Ишо как может.
это не личность может, а - должность...
S.C.L
11.10.2007
Третий пункт уж очень хорош.
3 А я слушаю БГ

Предлагаю такой вариант опроса.

"будете ли вы голосовать за ЕР или нет?"

Да!
Буду!
Конечно!
Буду за ЕР!
Буду, но только за ЕР!
Хочу проголосовать за другую партию, но буду за ЕР!
Florencia
12.10.2007
Это уже не опрос а отсос,сорри за скабрезность.
S.C.L
12.10.2007
Вы не поддерживаете план Путина?
FreeCat
12.10.2007
А Вы не перестали пить коньяк по утрам? Отвечате Да или нет.
Ustus
11.10.2007
Задолбали они, все равно победят. А последний съезд в стиле соцреализма просто тоску навел, славицы типа Дорогой Владимир Ильич....
Ustus писал(а)
славицы типа Дорогой Владимир Ильич....

может все-таки леонид ильич?
Ustus
11.10.2007
Какая разница;) Переторопился;)
Как сказали в одном кино: "Всё уже украдено до нас!"
В данном случае не украдено, а распределено. Голосовать пойду, уж точно не за ЕР.
Однозначно за БГ! )
а вместо выборов семью лучше загород вывезу)
...здоровью полезней.
Dr.Qu
11.10.2007
ЛУчше сходить и проголосовать против. Може хоть поменьше этих сахарных голов в Думе будет. Интересно, а среди них есть хоть один, не из КПСС?
а щас вроде нету "против всех" зато есть за Жириновского )))

(с) Соловьёв
FreeCat
12.10.2007
Уж лучше за Зелёных) ... текущий лозунг "Почуствуй себя батькой Махно")))).
Dr.Qu писал(а)
ЛУчше сходить и проголосовать против. Може хоть поменьше этих сахарных голов в Думе будет.

Вроде взрослый уже,а всё в сказки веришь,про ЧЕСТНЫЕ выборы :)))))))))))
Вспомните господа либералы,как вы коммунистов гнобили всеми правдами и неправдами на выборах....Ну вот оно вам и возвращается.
sirius-2
15.10.2007
Один-на-льдине

"Вспомните господа либералы,как вы коммунистов гнобили всеми правдами и неправдами на выборах....Ну вот оно вам и возвращается."

Обычная ПОДТАСОВКА.

Коммунисты к ВЫБОРАМ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ и вели агитацию по всей стране и по ТВ.

А реальные оппозиционные партии и движения к ВЫБОРАМ НЕ ДОПУЩЕНЫ - это республиканская партия, это ОГФ, это РНДС Касьянова, это НБП, это "Великая Россия".
Lisss
11.10.2007
удивительно, при таком распределении голосов при голосовании- ЕР все равно победит на выборах.. В чем причина?
kassa111
11.10.2007
У них модератор хороший.
sirius-2
11.10.2007
Это теперь уже НЕ ФАКТ.

Судя по реакции в Интернете, Путин все-таки возможно сделал ошибку воглавив список ЕР.

Не исключено, что его участие ухудшит положение ЕР и отношение к ней людей.

Просто все равно нам реальной ситуации не покажут.

А итог мы узнаем только уже на выборах.

При этом опять-таки будут происходить случайные
сбои электричества, а после восстановления на экранах мониторов будут совсем иные пропорции, чем было до сбоев.
Dr.Qu
11.10.2007
Гы. был такой рассказик про хакеров...:-))
din@
11.10.2007
S.C.L.
предлагаю дополнить ваши варианты ответов пунктом:

даже если не за ЕС , считайте, как за ЕС.

Те, кто будут обрабатывать результаты плевать хотели на реакцию в Интернете.
din@ писал(а)

Те, кто будут обрабатывать результаты плевать хотели на реакцию в Интернете.

+ 100
Да и на любую другую реакцию
Lisss
12.10.2007
да ну, фигня

теперь уже опять актуален анекдот времен СССР- живем как на самолете: блевать охото, а никуда не денешься

голосовать в принипе и не за кого- как всегда будут выбирать по принципу меньшего из зол

а я, пожалуй, прикуплю последний альбом Аквариума, ибо тошно
Иннокентий глядит на токарный станок,
восхищенный вращеньем детали.
Искрометная стружка летит промеж ног,
раздается визжание стали...
Голосую за БГ! Разумные грибы - наше светлое будущее!
SphinX
12.10.2007
+1. И канапельные поля, и говорящие реки, и великий Ктулху, который зохавает мосги Госдумы!
Пойду на выборы и нарисую *лен огромный во весь билютень! вот так!
ps: я серьезно.
SphinX
12.10.2007
Не боитесь, что по рисунку-то Вас и вычислят?
нет.
Знаем мы ваши эти штучки...потом будете со списком голосовавших в двери стучаться))) имейте ввиду я за))
Zu-zu
12.10.2007
К мужику подлетает социолог: - За кого вы будете голосовать?
- Да, зае....
- Правильно, за Единую Россию ;-))))))
Ustus
12.10.2007
+1
krabs
12.10.2007
Странно, по этому минисоцопросу получилось что за ЕР всего лишь 10%, но седня с утра смотрел местные новости.. и прихлебатели-социологи отрапортовали что нижегородцы будут голосовать за ЕР в кол-ве 70%...:))

толи лето такое..толи я еб...тый (с)
AlexKB
12.10.2007
70% - это те кто смотрит телевизор.
Нет, 70% это цифра, придуманная пиарщиками ЕР.
FreeCat
13.10.2007
Да не - это план Путина для ЕР))).
Давно не был на выборах, но на эти схожу, чтобы получить свой бюллетень и забрать его с собой, реализовав таким образом вариант "против всех".
sirius-2
13.10.2007
Andy Tukker

" Давно не был на выборах, но на эти схожу, чтобы получить свой бюллетень и забрать его с собой, реализовав таким образом вариант "против всех". "

Как организотор выборов еще в советское время, скажу - что это Ваш способ - лучший способ голосования за ЕР.

Или просто уйдете в недействительные бюллетени, а это сработает, по процорции в пользу ЕР
- или просто подложат вместо Вашего бюллетеня - бюллетень с галочкой за ЕР и все.

Так что и неприход на выборы или испорченный бюллетень или голосование в пользу непроходящие партии - это все голосование за ЕР, поскольку скорее всего она пропорционально наберет в среднем больше голосов.

Единственный путь - придти на выборы и проголосовать (не испортив бюллетень) за одну из других имеющих потенциал прохода в парламент - это по убывающей - КПРФ, СР, ЛДПР, СПС.
vladk
13.10.2007
старый пасечник не зря сказал - "Всё херня. Тока пчёлы..."
так твой голос правильно не проголосует...нада за кавота.
vladk
13.10.2007
фильм "День выборов". С 18 октября. Все в кинотеатры!
vladk
13.10.2007
Demon-Strasti писал(а)
нада за кавота.

нада... КОМУ ?? :)
vladk
13.10.2007
Demon-Strasti писал(а)
нада за кавота.

нада... КОМУ ?? :)
Andy Tukker писал(а)
получить свой бюллетень и забрать его с собой, реализовав таким образом вариант "против всех".

если бы они были именными....
а так бросят нужное количество нужных бумажек и все будет ОК
+лимон...
даже с именными можно намухлевать:(
vladk
14.10.2007
даже доллары и евро подделывают ....

Всё херня. Тока пчёлы. Хотя... если вдуматься ... пчёлы - тоже херня.
Evan
15.10.2007
..мне вот вообще голосовать не хочецо, но придеться...
Новая тема