--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нижегородские строители начали захват земли

Городские происшествия
5
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
12.10.2007
...Вооруженное нападение совершено в центре Нижнего Новгорода на частное домовладение и его хозяев рано утром 11 октября.

...около 30 сотрудников частного охранного агентства и одной из строительных кампаний ворвались в домовладение по адресу Малая Ямская, 50, принадлежащее Яналиевой и ее супругу. Нападавшие избили хозяев, произвели выстрелы из пневматического оружия в Яналиевой и ее мужу. После этого строители начали вбивать сваи во дворе дома и разбирать дом.

www.niann.ru/?id=323139

строители жгут короче
кто нито в курсе-что за строительная фирма там начала военные действия?
Ustus
12.10.2007
Не знаю кто, но борзометр уже у них зашкалил! Другой пример приведу, сейчас расселяют частный сектор за сормовским кинотеатром, "Выбор" там ОМОН от поджогов посадил, и все идет своим чередом тихо и спокойно.
dd2
12.10.2007
ээ, выбор нанял омон, чтобы тот не давал выбору жечь дома?
Dr.Qu
12.10.2007
Зачот!!
Не так давно по Рен-ТВ показывали сюжет, точно не помню, но суть такая, что в Сочи состоялась какая-то очень крупная риэлторская сделка, если память не отшибла в 1млн$, и комментарий вроде того самого риэлтора, после которого я так и села на стул в шоке, почти цитата=> : "Ну понимаете, там столкнулись две очень влиятельные организации, никого нельзя было ни сжечь, ни убить, поэтому пришлось договариваться".. Вот так вот просто "ни сжечь, ни убить", т.е. типа это в порядке вещей..
Я вот сейчас поняла, наверное, это и есть то, что называется "План Путина".
Dr.Qu
12.10.2007
Ты прав на 100%. ПОтому что самому Путину в лицо местный губернатор сказал, что "невозможно было в этот раз ни выгнать ни сжечь". ПОсле чего у Президента лицо изменившись. Но видимо только перед телекамерами. Такое впечатление, что это обычный рабочий диалог.
dd2
12.10.2007
блин, трындец, не слышал такова, хотя чему удивляться, коль президент с экрана не гнушается лексики зоны?
Florencia
12.10.2007
По ящику недавно передали,что Путин то ли подписал то ли ещё только собирается подписать новый закон нащёт всех этих расселений-переселений.Суть такова,что если в течении трёх месяцев между владельцем и застройщиком не находится консенсус то по истечении этого срока владелец автоматически лишается прав на свобственность и она законно переходит в распоряжение застройщика,ну или инвестора.Жэсть.Нет слов.
Мы готовы приобрести партию той травы, что курят в вашем ящике! ;-)
Florencia
12.10.2007
Это не мой план,увы...
Dr.Qu
12.10.2007
Тут недалеко была тема про видео-аудио "план Путина". Скачайте и наслаждайтесь.
А что, у авторов видеоматериалов трава еще лучше?!

Вот где бы еще такую найти, которую Сириус курит!!!
Dr.Qu
12.10.2007
Вот она - стоимость ЕР и Лидера. И их отношение к Гражданам России.
Ustus
12.10.2007
Сам удивился, у меня там жена прописана, тесть тоже, дом еще прадеда.
9999
12.10.2007
А вот была бы у хозяев "Сайга"... И не одна.
Беспредел только так надо искоренять.
ale-nn
12.10.2007
на каждого урода ненапасешся оружием.
vladmir
12.10.2007
Сюжет был летом в новостях - в Сочи владелец частного дома остановил такое бандитское нападение строителей выстрелами из охотничьего ружья.
Dr.Qu
12.10.2007
Значит закупаем оружие, раз в стране такой шизоид пошел, что хрен знает кто творит чо хочет, а наши "бравые серые шинели" вместе с решениями суда никому не указж.
Ustus
12.10.2007
Думаю, что они б могли защитить частную собственность;)
Dr.Qu
12.10.2007
Наши суды так заточены, что зищищать свое имущество с оружием в руках - это преступление против Государства. И вообще, любое неповиновение пуку чиновника - это бунт. Тем более, что "недовольные" бандитизмом строителей собрались больше двух в одном месте.

ВОще абздец какой-то. А чо у нас правоохранительные органы делают? Курят план Путина?
СВОЁ? А документы есть, что СВОЁ?
Документов там целая пачка. Вплоть до официальной бумаги из мэрии о том, что на этом месте никаких государственных и муниципальных объектов (типа метромоста или скоростной магистрали) построено не будет. Типа "на этот участок земли не претендуем", Вэ Булавинов.
ARtBAITer
15.10.2007
Это не ответ на вопрос "документы есть, что СВОЁ?".
Для особо внимательных повторяю: ЕСТЬ документы. Целая пачка.
ARtBAITer
15.10.2007
Когда документы измеряются пачками, я начинаю сомневаться в наличии того единственного, который нужен.
Да что я с вами тут разговаривать буду? Фотографии документов будут выложены на сайте "Нижегородские хроники". Там и посмОтрите, есть нужный ВАМ документ, или нет.
СУД имеющийся комплект документов удовлетворил, застройщики его проиграли.
На месте кафе " У фонтана" что на Гребном, тоже метромост не возводили и муницапальных объектов там нет. Но СНЕСЛИ, ибо ДОКУМЕНТОВ нет.
Dr.Qu
12.10.2007
Виноват-то Хозяин конторы, А вовсе не частное "охранное" агенство, работающее в духе братков начала 90-х.
Вот к Хозяину и подослать человек 30 вооруженных, чтобы его выкинули с окошка его квартирки. Нехай почует на себе глубину момента.
Dr.Qu
12.10.2007
Cлава Единой Россми! Под чутким руководством которой процветает такая херня.
Ustus
12.10.2007
+1
Nikson
12.10.2007
30 человек ?!? вот это действительно жесть о_О
Airton
12.10.2007
что то я слышал от другой стороны что там не всё так как говорят жители .
1020
12.10.2007
30 вооруженных лопатами бабушек напали на невинных чоповцев?)
9999
12.10.2007
Airton писал(а) что то я слышал от другой стороны что там не всё так как говорят жители .

А давайте на всеобщее обозрение свою версию. По официальной-то ЧОП и строители не правы по всем статьям.
Глядишь и сообразим что к чему.
Airton
12.10.2007
там жильцы затребовали нереальную сумму , что то около 1 миллиона $ и еще метров 200 коммерческих площадей в построенном здании . Часть провокаций они сами устраивают .
1020
12.10.2007
и типа их за это к стенке?
Airton
12.10.2007
я ж грю , половину провокаций сами жильцы устроили .
Мне вообще фиолетово чего они там хотят , просто я с другой стороны конфликта слышал информацию .
dd2
12.10.2007
они цепляются за свою собственность всеми способами. иначе их поимеют.
Dr.Qu
12.10.2007
А Олимпиады може и не случица....

@@В Имеретинской низменности у Адлера около пятисот граждан собрались на митинг против изъятия земель для нужд олимпийского строительства, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на информацию собственного корреспондента. Сход происходил на месте будущего строительства олимпийских объектов, уточняет "Интерфакс". В нем приняли участие жители поселков совхоза "Россия", "Южных культур" и города Сочи. Владельцы сорока домов уже получили уведомления о том, что их участки попали в зону строительства.
Митингующие требуют отменить решение о выселении, добиваются права оспорить изъятие в суде и заявляют, что на месте изымаемых земель построят элитные коттеджи. Они также подготовили и зачитали обращение к российскому руководству и президенту Международного Олимпийского Комитета Жаку Рогге. @@
dd2
15.10.2007
никинут сверху еще чуток бабок и 500 резка поредеют.
скорее накинут трындюлей
krabs
12.10.2007
Ну и в каком месте жильцы не правы?
Dr.Qu
12.10.2007
Очень просто. У тебя машина есть? Давай я куплю у тебя ее по той цене,которую САМ назначу. Допустим 200 рублей. Не отдашь - придут братки. Это что - не бандитизм?

Есть частная собственность. Не хочешь или не можешь купить - НЕ ПОКУПАЙ!

Или давай у застройщика его дом купим в складчину. Рублей по 50 за квадратный метр.
dd2
12.10.2007
нереальную - не плати. или ты на рынке/магазине бабушек/кассиров убиваешь, если цена выше той, что тебя на данный момент устраивает?
dimitriii
12.10.2007
молоко-масло как раз подорожало. а я ща пойду в магазин и накуплю всего по цене, которая мне больше нравится. правда надо ЧОП какой-нить нанять, а то вдруг руководство магазина против будет. правильно, нехрена такие дорогие ценники вешать, это нереально и они все опухли и зажрались. хочу купить по старой цене и все
Dr.Qu
12.10.2007
Надо у застройщика ЕГО квартирку так купить. Он оценит шутку юмора.
Tracker
13.10.2007
Не реальную? Обратитесь в агентство недвижимости и попросите подыскать дом на одного хозяина с участком земли соток десять в двадцати минутах пешком до кремля. Мне кажется и 5млн долларов не хватит.
Люди имеют такую недвижимость, почему они должны продавать ее дешевле, чем аналогичную можно купить.
Dr.Qu
12.10.2007
Когда 30 вооруженных братков идут штурмом брать дом с жителями - это что? Применяют оружие против ДВУХ человек, один из которых мужчина?А еще и решение суда в пользу жителей дома, как в новостях сказали. Може посадить за решеточку того, кто отдал бандитский приказ о захвате чужой собственности? Статейка-то есть. Вооруженное нападение с целью захвата частной собственности, совершенная организованой группой по предварительному сговору. Разве не так?

ПыСы. А ЧОП - это што?
9999
12.10.2007
Dr.Qu писал(а) ПыСы. А ЧОП - это што?

Частное Охранное Предприятие. Так сейчас называют "крышу"...:-)))
Dr.Qu
12.10.2007
Ребрэндинг ОПГ?
FreeCat
13.10.2007
Просто "легальное название", для государственного учёта))).
Airton
12.10.2007
вы видели этих 30 человек ? Их почему то только жильцы видели .
Dr.Qu
12.10.2007
Если читали внимательно, то правоохранительные органы застукали на месте 20 злобно настроеных ЧОПероф. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация.
ЧОПовцы заявляют, что из почти СОРОКА человек, вошедших во двор, "ихних" было только ДЕСЯТЬ, остальные -- строительные рабочие...
Dr.Qu
15.10.2007
Предводителю ЧОПа - незачот и нары.
Кстати, директор ЧОПа был одним из тех, кто стрелял. Более подробная информация скоро появится на сайте "Нижегородские хроники".
Dr.Qu
15.10.2007
Интересно бы узнать про прошлое ЧОПера. Чем раньше занимался, кем и где работал. Уж больно услужливо отрабатывает заказ без оглядки на Закон.
gramps
12.10.2007
Из пневматики такие раны не бывают, там скорее травматы или резиновые пули из ИЖей.
FreeCat
13.10.2007
В сюжете по ТВ действительно говорили про травматику.
Dr.Qu
13.10.2007
из травматики реально убить
FreeCat
13.10.2007
Значит жильцам повезло.
вот какие мысли у меня созрели, после просмотра репортажа в новостях:
1. Зачем 30 чел. брошено на приступ, когда там 2-е жильцов?
2. Зачем сооружать из бетонных блоков забор между стройплощадкой и этим частным домом?

Ответы родились такие:
1. Нифига жильцов+их "помошников" не двое было и оказывали они сопротивнение наверняка не по-детски
2. А потому, что жильцы ломали нафег простые заборы и еще как-то гадили строителям раз у них не хватило терпения и те не поленились и наняли ЧОП

Надо знать суть конфликта, и слушать обе стороны...
Runner
12.10.2007
А вот моя версия...
Застройщику администрация выделила участок, на котором находится это домовладение. Сказали договаривайтесь с ними сами. То что предложил застройщик собственникам - скорее ультиматум чем предлоджение. Ну их и послали со своей территории. А строить-то хочется, бабки горят, делиться влом, вот и "договариваются" по российской действительности
Ustus
12.10.2007
Наиболее вероятный вариант
Nikson
12.10.2007
да их давно уже показывают, застройщик предалагал 2 квартиры толи на 200, толи по 200 квадратов, но требуют они лямку + 200 квадратов в строящемся. И борются они за 1,5 метра от дома до забора.
Dr.Qu
12.10.2007
Хоть миллиард. Частная собственность ДОЛЖНА быть неприкосновенной. Понимаю, что живу в стране-пародии.
Nikson
12.10.2007
я тоже это понимаю, а провакаций там хватает с обоих сторон. Эти Яналиевы пиздили гастарбайтеров например, ломали теплушки и заборы. Нет там правых-то.
Dr.Qu
12.10.2007
Это называется самозащита. Это первое. Што там делают гастарбайтеры нелегалы? Это два. Ну соответственно понятно, какое будет качество строительства.
Да и представсь, как 2 (ДВА) человека, муж с женой, мочат пару десятков гастарбайтеров.
Они што - спецназ? Суперсемейка из мультика?
Nikson
12.10.2007
их там целое семейство + всякие несогласные там нагреться пытаются :-))) а гастарбайтеры - слово просто прилипло, ты же ведь не знаешь что там у работников с пропиской и т.п. У меня брательники двоюродныей на отделке работают, здесь только регистрация - сами из МариЭл - тоже гастры?
Dr.Qu
12.10.2007
Если несогласные защищают Закон и Нижегородцев - то зачот им. А если официальные власти воще так себя ведут - то это План Путина.

ПыСы. Гастарбайтер - человек с другого места приехавший поарбайтать. Именно так и называется. Их дофига по халупам и по садам живет. У меня в соседстве гастры живут. 10 человек в садовом домике. Может и с регистрацией, но "спецы" еще те. Главное - за жрачку работают.
Nikson
12.10.2007
не, мои с семьями живут и на машинах ездят :-)
Airton
12.10.2007
там щас ситуация такая , что застройщики плюнули на них , и строят дом там где купили землю , а от этих отгораживаются забором . Жильцы намеренно устраивают провокации и всячески вредят .
Я никого не защищаю , но просто иногда интересно послушать и другую сторону конфликта .
dd2
12.10.2007
ага, а еще там котлован прям по границе фундамента их дома.
Dr.Qu
12.10.2007
За последние 20 лет я не видел ДРУГОЙ стороны конфликта. Всегда НАЕЗД с одной стороны и ЖЕРТВЫ с другой. Причом реальные трупы. Сожжонные.
Застройщику я НИКОГДА не поверю. Знаешь, почему? Потому что я не считаю ВОЗМОЖНЫМ силовое решение конфликта. Тем более - это НЕ конфликт. Люди СПОКОЙНО живут. Вдруг приходет НЕКТО, кто их выживает из СОБСТВЕННОГО дома. Как это назвать? Я называю это бандитизм. Хочешь купить - КУПИ! Нет купилок - пошол в лес!

Видимо у Вас нет своей собственности, семьи. Когда нечего терять - можно курить бамбук и тащица.
FreeCat
13.10.2007
Dr.Qu писал(а)
Хоть миллиард. Частная собственность ...

Согласен) ... они не покупатели, а продавцы - причём на данный момент дефицитного товара) ... т.е. могут устанавливать свою цену. Фирмы-продавцы продуктов могут, значит и собственники дома/земли под ним могут точно так же устанавливать свою цену ... не хочешь-не покупай! А наезжать бульдозером/ЧОПом - это уже уголовно наказуемое преступление ... во всяком случае в цивилизованной старне так должно было быть(.
Если она ЧАСТНАЯ и ОФОРМЛЕНА документально.
Ustus
12.10.2007
Один чувак судился с застройщиком за право квартиры в строящемся доме. Выйграл, дом в Холодном переулке, дали ему однокомнатную в этом новом доме, больше чем его квартира, ну не строили там саленьких;), но пришлось год пожить на съемной
Dr.Qu
12.10.2007
А как события дальше развиваются? Сцылочков нет? Власти что-то смело замолчали вместе с правоохранителями. Хоть бы коменты дали.
Ustus
12.10.2007
Это еще в 90-х было, так и живет он на Холодном переулке ,правда женился, с дитем теперь ,выражаясь его словами, был бы женат и с ребенком, я на такое не решился бы(в процессе суда он полгода жил по углам), дикое время было.
dd2
12.10.2007
дикое и сейчас, коль такое происходит, а многие люди еще и с пониманием к этому подходят.
Ustus
12.10.2007
У меня один из начальников до сих пор по понятиям живет;)
А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что это вообще ИХ территория у жильцов ЕСТЬ?
Есть. Кроме всего прочего имеется РЕШЕНИЕ СУДА.
Об чем решение?
Об отказе застройщику в иске о принудительном выселении.
zabanko
16.10.2007
"- И в тот момент у одного из них была паяльная лампа. У одного была жидкость для розжига. Вполне возможно — если б я не появился — может быть, их бы и подожгли. Утверждать не берусь, поскольку поджечь не успели. Но — двери были подперты. Это фиксировано на все камеры. Милицией, прокуратурой. Тут все заснято.

- А чем они забрикадировали дверь?

- Вот доски. Вот эти доски. Тут еще были доски. Они подперли под ручки и забраррикадировали. И тут, во дворе, хозяйничали. Но Галия с мужем выскочили через окно — увидев меня и то, что залезли в ее машину. Стреляли в нее, потом стреляли в мужа. Потом вот этим краном с соседней стройки они накидали бетонных блоков поперек нашего участка. Это преступление."

Получается, что частное ОХРАННОЕ предприятие покушалось спалить живьем, что-ли? Я не понял.

http://www.cron.nnov.ru/ru/bulletin/224/m_ya50
А что, мало народу в этом городе горело живьем? Первый случай помню был на Ковалихе. Но это не жилье, это был офис местного отделения бывшей лужковской партии "Отечество". Дом неожиданно вспыхнул с 5 сторон сразу, сторож, который там был, выскочить не успел и сгорел.
Ковалихинская, 33, 2000-й год.
Не помнишь не звезди. Никто там не сгорел. Сторож сам и поджог.
Dr.Qu
16.10.2007
Ну кроме этого здания десятки сожженых домов и людей.
Dr.Qu
16.10.2007
Спрошу, как человека осведомленного.
А у нас в Нижнем "удалось" "найти" хоть одного заказчика поджогов? Официально наказать?
Так то мы знаем все заказчиков. Они на виду. А вот наши правоохранители кого нибудь привлекали за это?

Кстати, а как правоохранители комментируют это нападение коллег?
Dr.Qu
12.10.2007
Как можно гадить тем, кто тебя из дома выживает? Защищатся от наглых наездов - можно. Но называть это гадить... Не смешно. Все МЫ. И ты и я и все тут - Жители Нижнего Новгорода. Страны России. И КАЖДОГО из нас могут вот так выбросить из собственной квартиры или дома. Если мы будем изображать из себя ботву .
не двое было и оказывали они сопротивнение наверняка не по-детски
Частная охрана НЕ ИМЕЕТ ПРАВА входить в чужой дом/квартиру без разрешения хозяина. Независимо от того, "по-децки" или "не по-децки" ...
Сопротивляться вторжению посторонних граждане России имеют право. Даже вы такое право имеете ;)
Dr.Qu
12.10.2007
А где же наши доблестные дяденьки милиционеры? ЧОПеры разогнали?
FreeCat
13.10.2007
Оне, как всегда "после драки" приехамши обычно) ... но тут хоть успели, надо сказать)).
Дай Бог помощь этим жильцам. То, что дорого запросили - их право. И насколько я понял, суд был на их стороне. Вот все бы так отчаянно сопротивлялись, глядишь и беспредела со стороны толстосумов было бы меньше.
lass
12.10.2007
Да жильцов и не спросили, ворвались силой, думается.
Airton
12.10.2007
о чём и речь .
ARtBAITer
12.10.2007
Там творится что-то настолько дикое, что я не верю ни строителям, ни потерпевшим.
Dr.Qu
12.10.2007
Слишком удобно. Голову в скорлупу. Нет. Детство кончилось. Жись колбасит. И из скорлупы давно уж мы выросли. Факт есть факт. Совершено вооруженное нападение организованой группой с целью захвата частной собственности. С утра по ННТВ показали, что еще и какое-то предприятие так же сегодня бомбили. Видимо это План Путина.
Нет ФАКТА. Есть ТРАКТОВКА. и только ОДНОЙ стороны.
Crocodile
12.10.2007
Да я даже этому форуму не верю теперь :-)))
Блин, РАСТУТ люди прямо на глазах!!! :))))))))
Crocodile
12.10.2007
Из ваших уст этот комплимент звучит особенно весомо :-)))
Dr.Qu
12.10.2007
Чо-то тема затухла. Официально коментов так и нет?
Да это старая тема, там бои постоянно идут

www.nn.ru/community/biz/realty/?do=read&thread=369605&topic_id=6882681
Да здесь собственно 3-4 человека организуют массовку и создают видимость общественного мнения...
Параллельно обсуждение этого вопроса идет на сайте Строителей; присоединяйтесь
www.stroiteli.nn.ru/forum/stroika/?do=read&thread=384310&topic_id=7193087
Dr.Qu
12.10.2007
"...Как отметили в управлении, обстановка на насте происшествия была "накаленная". Сотрудники вневедомственной охраны проверили документы у работника частного охранного агентства, который якобы произвел выстрелы в Яналиевых. Разрешения на ношение оружия у работника ЧОП были в порядке..."

Т.е. я покупаю ствол, устраиваюсь на неделю в ЧОП и валю кого мне надо. Ответственности не будет.
Зачотно! В случае опасности так и сделаю.

Кстати. А што за фирма и кто конкретно устроил это? Фамилия есть у человека? Или он из неприкасаемых?
dd2
12.10.2007
в том-то и соль, что у тебя-то как раз будет полная ответственность. еще и сверху доложат.
Dr.Qu
12.10.2007
Вот и задачка. За месяц до событий быстро переметнуца в правоохранительные органы, завладеть законно оружием (лучче пойти в танкисты) и отражать атаки ОПГ. Ой. Оговорка. ЧОПеров, конечно...
Радом ведет строительство ООО «Волгажилстрой-НН», возглавляемое Виталием Григорьевичем Киселевым. Хотя причастность этой компани к произошедшим событиям неизвестна.
Dr.Qu
15.10.2007
:-). Типа ЧОПеры по своей инициативе БЕСПЛАТНО приехали развелкаца. И со строителями данного "руководителя" не врывались на частную собственность...:-)).
Просто эта информация не из официальных источников, поэтому так и выразился. Кстати интересно почему все СМИ не оглашают заказчиков захвата?
Огласим. Донос на одного из членов вышеупомянутого комитета (благодаря которому его выгнали с работы) был начипятан на фирменном бланке ;)
все то что в россии громко именуется "строительным бизнесом",
можно назвать гораздо короче и точнее простым русским словом- XXX.
причем это XXX во всем :
получение земли под застройку-XXX.
качество построек- сплошное XXX.
цена-XXX в кубе.
(fixed by 1020)
lass
12.10.2007
НацпроЭкт ! Только все больше смахивает не на "национальный"....
Dr.Qu
12.10.2007
Слово национальный как и народный заменяются великолепным словом Партийный!
lass
12.10.2007
Вроде уже пожили при однопарнтийной системе (КПСС) ? Назад в будущее ? Мдя....
"ХХХ" следует читать, как "гляццтво".
PR-X
12.10.2007
лосяш писал(а)
"ХХХ" следует читать, как "гляццтво".

согласен.
PR-X
12.10.2007
Голимый беспредел.
3pkm
12.10.2007
На беспредел надо отвечать беспределом. Вот если бы после парочки сожженных домов руководителя фирмы-застройщика кто-нибудь бы пристукнул трубой в ночи или спалил его машину и дом, то, может, эти уроды бы и призадумались, что им ответ тоже держать придется... А пока что им все пофиг - все куплено везде, потому и беспредельничают.
Dr.Qu
12.10.2007
Мысль, конечно. Типа намекнуть, что бабки не дают бессмертия?
А КТО отдал команду на налёт? Можно фамилию озвучить? Родина должна знать и чтить своих героев!
ARtBAITer
12.10.2007
Вы просто забыли, именно так они и решали все вопросы в 90-е. Так что они-то к этому готовы.
Dr.Qu
12.10.2007
Они СЕЙЧАС так решают свои проблемы. Так что....
vladmir
13.10.2007
Так что....
Так что бандитские 90-е продолжаются на новом витке.
они-то к этому готовы
Думаете, тов Сериков готов получить пулю из-за угла?
Dr.Qu
15.10.2007
А кто это?
Депутат гордумы. Постоянно там мелькает.
Dr.Qu
15.10.2007
На чьей стороне?
Застройщиков, ясен пень. "А вы что подумали?" (с)
Dr.Qu
15.10.2007
Материально заинтересован?
Не могу сказать точно, финансовых документов на руках не имею.
Законодательного собрания. Разницу знаешь?
А-ааа... уже перебрался...
Ага лет ДЕСЯТЬ как.
Рассказали тут мне, как такие вещи делаются. Самый козЫрный способ -- ночером насыпать на машину... крупы :)
Птички налетят, клювиками подолбят ;) а кто виноват -- никто :)))
FreeCat
13.10.2007
Сегодня была созвучная тема на НТВ в передаче "Чрезвычайное проишествие. Расследование". В других городах ещё похлеще чем у нас всё ... сморите повтор).
Dr.Qu
13.10.2007
Слава Единой Росии!!
Так вот он каков - план Путина!
особенно впечатлили данные про тольятти....
FreeCat
15.10.2007
Нкт ам у мафии большой опыт ...
Новая тема