--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инглиш Фест - мнение?

О городе (основной)
20
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ANIRAMEL
12.10.2007
была недавно тема про английскийю Денис скул восторга особого ни у кого не вызывает. А инглиш фест? интересны любые мнения. Спасибо!
Samshit
12.10.2007
у меня тоже как-то особого восторга не возникло..., ожидала большего, т.к. реально учила))
ANIRAMEL
12.10.2007
а сертификат их хотя бы ценится?
AlexD
12.10.2007
сертификаты ценятся следующие (в порядке возрастания)
FCE, CAE, PCE
ну еще там TOEFL и IELTS всякие
а все бумажечки, которые выдают в самих школах - ффтопку
Дорого.
По моему, неоправдано дорого.
Учитывая, что разговорный был на низком уровне - для себя улучшение почувствовал, но за такие деньги хотелось бы большего.
KR
12.10.2007
Ребенка туда водим второй год. За прошлый год набрался кое-каких английских слов. Что более важно - не боится разговаривать по-английски с иностранцами, вроде даже друг друга понимают. Ребенку сейчас пять лет и один месяц.
AlexD
12.10.2007
мне понравился их ответ на вопрос, есть ли у преподов какие-то международные сертификаты. цитирую:
"у нас все преподаватели - с опытом работы"
делайте выводы -)))

ЗЫ: Мастер-класс могу порекомендовать. На удивление недорогие услуги
Sarang
12.10.2007
Могу порекомендовать прекрасного репетитора, которая мне за полтора года язык подняла от нулевого уровня до уровня, позволяющего работать сейчас за бугром. Правда, я не уверена, что у нее окно есть, слишком много желающих. Если интересно - в приват.
demstons
25.12.2007
Добрый день, Если Вам не трудно помогите пожалуйста, мне нужно срочно выучить английский, хотя бы что бы мог мысль сформулировать, и понимать смысл беглой речи. Буду очень признателен. Моя почта 89169006968@rambler.ru
Новая тема