--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тусовка у "Мелодии"

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
20
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
13.10.2007
Подскажите, плиз, народ бывает только по субботам? Купил 2 диска "Pink Floyd", ни один не играет.
Может, их под "фанеру" слушать надо? ;-)

ЗЫ. Тусовка, вроде, по будням еще сохранилась, видел неоднократно, но не каждый день. Тока вялая какая-то. Вот то ли дело 20 лет назад....
Airton
13.10.2007
вот в швейцарии была тусовка ...
FreeCat
13.10.2007
И гонки от ментов особенно))) ...
а нас под семашкой зимой с собаками гоняли - как негров в южной африке...
и под чайкой от них бегали...
менты одно слово
ВОт жизнь была! Романтика. Не то, что щас....
Airton
14.10.2007
Ага. Пластинка после пробежки от ментов и полученного адреналина становилась раз в 10 ценней .
McFly
14.10.2007
а чем вы им там мешали?
Airton
14.10.2007
мешали тем что слушали Битлз и ПинкФлойд , и другие чуждые коммунистическому режиму группы :)
Так надо было слушать Кобзона и Лещенко,это идеологически выдержанный репертуар и аккуратные прически.:))
Airton
15.10.2007
Лещенко я и сейчас слушаю иногда :)
Петра или Левчика?
Dr.Qu
14.10.2007
Не признавали пионэрских песенок.
FreeCat
16.10.2007
А вот если их обработать "как надо"))))) ...
Dr.Qu
16.10.2007
Не... Слушали МУЗЫКУ. Это нечто другое. Тем более в то время. Сам играл в групёшке в то время. Задолбали цензурой. Свое сочинение - никогда! Самая "свободная" - это "Варадеро". В остальных песнях обязательно должно было присутствовать "идеологически выверенное начало".
Тьфу....

Да и то, что было запрещено - притягивало. И интересно и у тебя есть то, чего ни у кого практически нет. Тоже интересно было.

Для нас, людей Тучи, дебильные проекты по запрету CD-RW вообще более чем смешны. Однако ветер застоя чувствуется. :-)
McFly писал(а)
а чем вы им там мешали?

не то слушали....
Dr.Qu
14.10.2007
Это уже потом.... Начало было на барахолке на Удмуртской, кажеца. Где щас рынок автозапастей.
не могу не отметица
тоже из тех, начал туда ходить с 74 года
Dr.Qu
15.10.2007
Наших многа!! :-))

Диски с 73 года юзал, а на тучу вышел в 76 году.
Я с 79 года ходил где то до 83. Потом прошло много лет. И вот пришел к мелодии и увидел ...... ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ РОЖИ (только постаревшие) :-))))))))
Dr.Qu
15.10.2007
Ага... Даже те, кто может за раз купить грузовик компактов... Туча тусуется...
Тоже захожу иногда.

Хочу у себя дома в каминном зале сделать эдакий "ретро-ностальгический" уголок. Осталось два катушечных "Олимпа", "Корвет", уселки ламповые. Развешу по стенам, подрублю. Все рабочее.
Вспоминая мечты Ринго Стара. Он еще в 63, кажеся, сказал, что мечтает в старости сидеть у камина на кресле качалке и болтать с внуками... :-))
Dr.Qu
14.10.2007
Меня у Семашки в ментовку взяли. :-)) Брали в штатском, добры молодцы, пытались грабануть. Не получилось.
не повезло.
а мы вот тогда ушли от облавы - парень знакомый предупредил
прямо на остановке - валите ютсюда, щам брать будут всех...
мы тогда по частному сектору метались в поисках закоулков....
Dr.Qu
15.10.2007
Меня взяли посреди проезжей части. Я вышел из автобуса. Смотрю - на другой стороне народ. Думаю, еще рано. Надо прикинуца ветошью, и тихонечко уйти на територию Семашко. Подлетает какой-то щуплый щенок и хватает меня. Отдай дипломат, говорит. Ну нифига себе. И тащит через дорогу. Псина мелкая, но цепкая. Смотрю - людей много, но не реагируют. Значит вряд ли шакал. Спрашиваю - ты кто? Он начинает орать "отдай дипломат". Говорю пошел нахер, шакал, щас бить буду. Он не справляется. Обмяк слегка. Тут подбегает Бульдог, раза в 3 больше меня. Руки заламывают, орут "отдай дипломат". Все в штатском, не предоставляются. Спрашиваю "милиция?", говорят нет, отдай дипломат. Подьезжает белая пятерка. Открывает водила дверь. В штатском. Машина штатская. Начинают пихать на переднее сиденье. Я "не убираюсь". Водила начинает месить по почкам. Ага! ЗНачит менты! Спрашиваю последний раз! Менты? Говорят - ОТДАЙ ДИПЛОМАТ! Ну, делаю подножку Бульдогу и вваливаемся все втроем в переднюю дверь. Ну помяли, конечно. ПОсле этого водила выскакивает из-за руля, достает удостоверение старшего лейтенанта и начинает орать, про сопротивление при задержании.
На што я предложил прокатица в прокуратуру и написать заяву о попытке ограбления, похищения и возможном убийстве. Сел к ним в машину, дипломат не отдал. Орали, как бешеные. Тачка была частная этого старлея. В те времена помять машину...Приехали в милицию, а там.... уже человек 100 сидит в зале, ожидает...

Ну чо сказать - совок! Вот туда я больше не хочу.
А вы разве не ради этого экстрима там тусовались?! ;-)
Dr.Qu
15.10.2007
Нет. Я увлекался музыкой и качеством звучания. Сидел паял разные дивайсы, доставал разную аппаратуру. Было жутко интересно. До сих пор осталось дофига всего.
Venceremos писал(а)
А вы разве не ради этого экстрима там тусовались?! ;-)

ну не все же страдают мазохизмом....
В Южной Африке нет снега.
Airton писал(а)
вот в швейцарии была тусовка ...

это разве тусовка.....?
никто не гонял...
В Швейцарии, на нижней площадке, облава была такая, что думал с 15 пластами не выйду. Оцепили весь парк. Благо зима была, диски под шубу засунул и вышел через кордон.
Но это был уже последний разгон. А раньше... да! Под трамплином (его нет уже), за Семашкой, под Чайкой
Dr.Qu
14.10.2007
А еще собирались под Гардинией. Айсбергом...

Молодость. Есть чо вспомнить.

У трамплина пацана шакалы убили. Я поднимался вверх, прошел через этих ушлепков. У меня с собой мало было на неосведомленный взгляд. 30 дисков, но пОртфель хитро устроен, смотрица худым. За мной пацан шел. Его ножом пырнули....

Блин. Ну не все я вижу в чорном свете. Просто вспомнилось.

Зато после кучи приходишь домой, ставишь винилку на диск.. Пля...Корвет 038 с башкой за 400 бакинских, спецом из Киева от друга, которому с Штатов привезли...

Во система ценностей была...:-))
Dr.Qu писал(а)
А еще собирались под Гардинией. Айсбергом...
Это и есть под Чайкой (она раньше так называлась).
У трамплина пацана шакалы убили.
Не хотел писать, но меня в этом месте (у мечети) 10 шакалов избили и пластинки отобрали (DP, Rainbow-79, LZ-79 ...) сцуки
ПС. Это был 81 год - молодой я еще был
Dr.Qu
15.10.2007
На меня малолетки с сенбернаром напали. А я читал где-то, что это очень миролюбивая собака. И дал ему в нос :-)). Только потом узнал, что я ошибался. МОгла и сожрать. А еще под Печерским Монастырем. Там и книжники собирались. Наш препод по физике бегал от ментов с книжками. :-)) Зато сразу четверки стал ставить, как вместе от ментов бежали.
3 диска,которые отняли,это по тем ценам,рублей 160-180?
Получается,тогдашняя зарплата средняя.Как щас 10-12 тыс.р.
Прикинь,идешь сейчас в киоск и покупаешь сидюк с ЛедЗеппелин за 3500- 4000 рублей.:))).А ведь именно столько он и стоил в проекции на сегодняшние цены.
Да. Цены 50-70-100 руб. в зависимости от состояния и года. Юги по 25.
Airton
16.10.2007
Хорошая лицензия от 25$ стоит . Иногда покупаю и по 2000 и по 3000 р диски .
Dr.Qu
16.10.2007
У меня педры отняли диски за "Дельфином". КОторые на жигулях 14-63 ГВА были. Пришли в ментовку заявление писать. Как сказали номер машины, то мент встрепенулся. Назвал другому погоняло этого урода. Оказалось, что он их работник. Во весело! Нас вывели в другую комнату и стали сочинять бумажгу о спекуляции. Поскольку я был молодой, а у руля Брежнев, то уговорили они меня слинять и заявление не приняли. Отняли Пинк Флойд -77, Ролингов и еще что-то.
Airton
14.10.2007
Ага , еще как гоняли . Еле ноги уносили .
наверху-то?
на огороженной площадке?
Airton
15.10.2007
внизу
не, внизу мы не менялись.
все больше под политехом и у семашки...
Dr.Qu
14.10.2007
Массово было. И место хорошее. Только шакалы доставали. По дороге.14-63 ГВА
Жолтый трешка или шестерка. Кажись точно номер помню.
Надо не покупать, а качать лослесс ;)
Bekas999 писал(а)
ни один не играет.

а в плеер ставить не пробовали?
а то сами по себе они не умеют....
Bekas999
14.10.2007
Намек понял. На DVD "The Well" нет аудио дорожки. Пульс не идет ни с каким проигрывателем. Т.е. видеоролик есть - для глухих
SSE
14.10.2007
Шо, так и написано - "The Well"???
Bekas999
14.10.2007
Да. А что тут странного?
*из под стола* :)))))
Airton
14.10.2007
Новый альбом ?
Airton писал(а)
Новый альбом ?

очень-очень редкий.
полный эксклюзив....
SphinX
15.10.2007
Новый альбом. "Китайская Стена" называется...
Друг,наверное все-таки Wall.Well-это для Пинк Флойд как-то слишком гламурно.:))
Господа,вы это...того...не смейтесь над челом.
Я обратил внимание,он и внизу вместо А печатает Е.
(пост,где про отнес диски ,,не работу".
Caspersky
15.10.2007
Bekas999 писал(а)
Да. А что тут странного?

жжошь))))))))
Ronn
14.10.2007
поэтому видимо и не поет...
-Еня-
14.10.2007
да..."куча" обычно с 12 по субботам...
Bekas999
14.10.2007
гут. пойду предъявлять претензии
McFly
14.10.2007
расскажите потом о результатах...
Bekas999
14.10.2007
Прошу прощения у уважаемого форума и у кучи! Отнес не работу, там ближе к Горького, все работает. Переустанвил дома проигрыватель. Увы мне. Увы. Готов принести извинения в 3-х экземплярах. Учу матчасть...
зато какой вечер воспоминаний получился :)
я кучу застал уже в швейцарии, в виде "как бы меломанского клуба", там даже дэньги брали за вход.. от шакалов впрочем это не спасало:(
А еще вспомнил хоккей,ТОРПЕДО(ГОРЬКИЙ)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блестящую тройку Скорцов-Ковин-Варнаков,и непредсказуемую игру Торпедо.Могли проиграть аутсайдеру,а потом обуть великий ЦСКА с Фетисовым,Макаровым,Крутовым,Ларионовым,Дроздецким
и другими виртуозами хоккея.
Помню,с трудом по блату достал билеты на матч с ЦСКА.Пошли с другом.
На входе менты-покажи,что в дипломате.У меня там бутылка Жигулевского.Капитан ментам-так,этих в пикет.
Я охренел-с таким трудом лостать билеты на великий ЦСКА,и из-за пива
все кувырком...Тут меня осенило-я сую бутылку в урну,стоящую рядом с мусорами и говорю-ну,вот!!!Капитан бурчит-ладно,проходите.ЦСКА тогда обуло наших 6:1.
Давно уже нет того ЦСКА,советского хоккея,и друг тот умер
11 лет назад,в 41 год...пил много...
Ну,и как?Понравилось?
Если молодой,и не знаком с другими дисками Пинк Флойд,
Dark side of the moon слушать обязательно!(ну,и все остальное)
Bekas999
15.10.2007
Wall...Wall... Согласный. Мне еще БониМу ранний нравится. Боюс говорить, зачмырят
Мне тоже.Хм...кому-то и Алена Апина нравится.Что ж теперь...
А Бони М
-это попса,но попса высокопрофессиональная и талантливая,как например Pet Shop Boys.
Новая тема