--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прямой линии с Президентом России

Политика
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ronn
14.10.2007
Тут смотрю много вопросов к нему у всех накопилось...

Владимир Путин возможно ответит на Ваши вопросы
18 октября с.г. в 12.00 по московскому времени. Прямую трансляцию будут вести телеканалы "Россия", "Первый", информационный канал "Вести", радиостанции "Маяк" и "Радио России".

www.president-line.ru/
djabel
14.10.2007
Опять? Толкание воды в ступе....
Djordano
14.10.2007
улыбнула эта страница:

www.president-line.ru/questions.htm

Вопросов от населения - 0,0.
_________

В.ПУТИН: Добрый день!

И.КИСЕЛЕВА: Я живу на Сахалине более 20 лет, моя работа находится за пределами города, и в целях экономии своего времени я вынуждена ездить на своей машине. И резкое повышение цен на бензин в последнее время привело меня, и всех моих знакомых, и друзей просто в ужас. На сегодня у нас 95-й бензин стоит 21 рубль – и это в нашем-то нефтеносном районе! Поэтому я хотела бы спросить, что ждет нас с ценами на бензин в новом году?

В.ПУТИН: Конечно, очень актуальный вопрос не только для Дальнего Востока, для Сахалина – для всей страны, потому что подорожание резкое произошло буквально недавно, пик пришелся на начало осени. Связано это с несколькими обстоятельствами и прежде всего с тем, что российская экономика интегрируется в международную экономику. Здесь есть очевидные плюсы, и их, конечно, большинство, но есть и проблемы, которые заключаются в том, что общий рост цен на ресурсы, на нефть, на газ, на нефтепродукты, общий рост цен в мире, конечно, отражается и на нас. Но есть и специфические для России вопросы, которые Правительство, конечно, должно рассмотреть и будет рассматривать в ближайшее время.

_2005 г___
S.C.L
15.10.2007
Неправильные вопросы задаёт Киселёва, надо так:

И.КИСЕЛЕВА: Я живу на Сахалине более 20 лет, моя работа находится за пределами города, и в целях экономии своего времени я вынуждена ездить на своей машине. И резкое повышение цен на бензин в последнее время привело меня, и всех моих знакомых, и друзей просто в ужас. На сегодня у нас 95-й бензин стоит 21 рубль – и это в нашем-то нефтеносном районе! Поэтому я хотела бы спросить, почему Вы не идёте на третий срок?
theftp
15.10.2007
Браво!
djabel
17.10.2007
есть и специфические для России вопросы, которые Правительство, конечно, должно рассмотреть и будет рассматривать в ближайшее время.
А воз, как говорится, и ныне там (с)
Arctic
14.10.2007
По опыту прошлых имитаций можно не сомневаца, что и на этот раз ВВП не зададут вопросов острее типа, а кто у вас в семье гуляет с Кони? а как учаца ваши дочери?
А тем, кто не заботица о своем здоровье, нелишне напомнить: grani.ru/Events/p.95637.html Локтем передние зубы... Наверное, чуваку было очень больно.
Djordano
14.10.2007
Arctic писал(а)
По опыту прошлых имитаций можно не сомневаца, что и на этот раз ВВП не зададут вопросов острее типа, а кто у вас в семье гуляет с Кони? а как учаца ваши дочери?
А тем, кто не заботица о своем здоровье, нелишне напомнить: grani.ru/Events/p.95637.html Локтем передние зубы... Наверное, чуваку было очень больно.

Конечно больно... Потерять малейшую веру в президента и его работников... Да и зубы конечно... Всё одно к другому.
Отжиг спецслужб очевиден, выбив зубы: "заявили, что отпустят при одном условии: если он больше не пойдет на телемост"...
Кретинизм чистейшей воды... Пока его тудым-сюдым таскали и телемост кончился, но заявления тупые сделали. Видно на будущие года старались...
merise
15.10.2007
родная Воркута...ничего не изменилось...все тотже вечный Шпектор...
я там выросла))
прямая линия с путиным будет видимо выглядеть так ----->
FreeCat
15.10.2007
Баян аднака))) ... новую версию нада))).
А что изменилось? Прямая линия? Или президент у России другой?
FreeCat
16.10.2007
Линия, аднака))).
в смысле местами поменять?
vladmir
16.10.2007
Arctic
16.10.2007
Президент рядом с какой-то Г-образной конструкцией... На что намекает автор?? Да тут попахивает годами 5-7
vladmir
17.10.2007
Где Г?
Там прямая линия с руками. по виду
Arctic
17.10.2007
А это как посмотреть... Вобщем, автору этого пасквиля не помешает собрать тревожный чемоданчик
FreeCat
17.10.2007
Не факт что он фообще в России сейчас))).
Arctic
17.10.2007
"- Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!" - (с) Остап Б., 12 стульев
vladmir писал(а)
Где Г?

это вы на что намекаете?
Passagir
15.10.2007
пипец. чтобы задать вопрос президенту необходимо заполнить анкетные данные по полной. это чтобы потом проще бло найти несогласных с политикой президента?
Irene
15.10.2007
Нет, это для того, что бы Вам потом в письменном виде могли прислать ответ на Ваш вопрос. Я задавала вопрос - мне на него письменно через несколько месяцев ответили. Ерунду, правда отписали, но все же..
djabel
17.10.2007
пипец. чтобы задать вопрос президенту необходимо заполнить анкетные данные по полной.
Ага. Вот над этим я тоже поржал. Чекисты упростили себе работу донельзя.
да нужны вы чекистам:)) мания величия блин. у них и без вас забот полно... :)))
FreeCat
18.10.2007
В самом деле им бы и IP хватило) ... а эти данные, я подозреваю, для социологов в основном).
Dr.Qu
18.10.2007
Ищут внешнего врага?
djabel
18.10.2007
да нужны вы чекистам:)) мания величия блин. у них и без вас забот полно... :)))
Ну если Вы без мании величия совсем, тогда скажите зачем там адрес указывать? Вот мне просто интересно. Это ведь только с этого года ввели эту строчку.
а мне неинтересно. не хочу указывать - не буду, захочу - укажу, это же личное дело. когда в книге жалоб и предложений где-нить в магазине пишешь жалобу тоже принято свой адрес и телефон оставлять, для связи и в подтверждение того, что у тебя серьезное предложение, а не просто желание "посветиться". Если у меня будет серьезный вопрос, на который мне будет интересен ответ, а не сам факт, что "Ура, мне Путин ответил!" - без проблем, оставлю адрес, кого мне бояться? я не терорист, вполне законопослушный гражданин, все в норме.
FIL'TR SLISHKOM SIL'NYJ http://BUDET.DA I NE DOZWONISHSJA
S.C.L
17.10.2007
Наиболее часто задаваемые вопросы
Вопросы международной политики и сотруд-ва с заруб-ми странами
Не ездите, пожалуйста, в Иран.

Прогиб засчитан!
Новая тема