--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГАГАРИН ДОЛЕТАЛСЯ, А ВОЛОДЕНЬКА ДОЧИРИКАЛСЯ?

Политика
12
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IRON FELIX
17.10.2007

«Как минимум, два события, которые планируются в отношении Владимира Соловьева в не очень отдаленной перспективе.
Первое – серьезный интерес со стороны администрации президента. Будет провокация – инсценировка преступления, проходящего по УК РФ в направлении «мошенничество».

Сейчас разработан специальный план, на который выделены крупные суммы. Он уже в стадии осуществления. Соответственно, в ближайшее время, в СМИ должна пройти информация обо мне… А именно – якобы на мое имя создается компания в одной из оффшорных зон. Что, в принципе, сделать несложно, так как моя подпись была активно растиражирована, особенно в последнее время, когда я собственноручно ставил автограф на своих книгах – наверное, таких случаев несколько тысяч. Затем, на счета этой компании закачиваются средства. Как сообщил Анатолий, уже сейчас перечислено 12 миллионов евро. После чего, эта компания будет проафилирована с разнообразными делами с указанием, что она принадлежит якобы мне. Сообщения об этом будут сброшены, разными способами, в средства массовой информации.
Этот сценарий в России уже не один раз осуществлялся. В частности, в случае с дискредитацией господина Руцкого.
Конечно, с одной стороны, все это решает краткосрочную задачу. Будет устроена шумная информационная кампания. С другой стороны, эти люди хорошо понимают, что при проведении честного объективного расследования, вся схема не выдерживает никакой критики. Мало того, остается бумажный след – откуда пошли деньги, как пошли. При этом, меня умиляет, что выделяется 12 миллионов евро из государственных средств на подрыв репутации журналиста Соловьева.

treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=10838

www.ng.ru/regions/2007-10-12/5_soloviev.html
Видать володенька-таки проворовался, вот заранее и подстраховывается, чтобы обвинениям не поверили ;-)
Airton
17.10.2007
а у кого ему воровать ? он вроде и так бизнесмен с деньгами ?.
Я к нему в карман не заглядывал и аудит происхождения его денег не проводил ;-))
Он заввязан в рейдерских наездах
vivat
17.10.2007
насколько серьёзно такое заявление?
Намного. Почитайте прессу.
В прессе печатают правду, только правду и ничего, кроме правды!!!
Слава главе корпорацЫи "РОоссия"!!! мхто мас у них котовайся?

:)))
Меньше пей боярышник - у тебя кислород к мозгу перестал поступать.
vivat
18.10.2007
ссылки, если несложно, а то у меня с поисками в инете последнее время не клеится что то
Строго говоря, захОдите на www.compromat.ru и получаете счастье.

Компромат лишь ПЕРЕПЕЧАТЫВАЕТ чужие статьи.
men
18.10.2007
нет, берет все
Ф смысле?
men
19.10.2007
В смысле не только перепечатывает, но и просто берет за деньги, иногда сами размещают где то, а потом ставят к себе.
vivat
19.10.2007
добро
прелюбопытно
Нефига себе проворовался на 12 миллионов евро. Он же не чиновник, поди
а что такого?
заработать он стока впринципе мог,
теперь обвинят в неуплате налогов.
Hillerien
18.10.2007
Бэтмен писал(а)
Нефига себе проворовался на 12 миллионов евро. Он же не чиновник.
Вот этого ему и не просят :-)
Он в свое время был совладельцем достаточно крупного завода по производству автозапчастей на Филиппинах. Может оттуда деньги?
Кстати, недавно он делился информацией, сколько ему на ТВ платят. Он называл цифру в 50 тыс.долларов, плюс гонорары от книжек, плюс ведение корпоративов и мероприятий. Думаю, штук 100 долл. он в месяц легко зарабатывает и там везде налоги платит.
vladmir
19.10.2007
Может оттуда деньги

Да вы внимательно прочитайте - Соловьёв получил инфу, что из госбюджета собирались вгрохать 12 млн на его дискредитацию.

Его деньги тут вообще ни причём.
обижаешь
што уш, теперь, нечиновнег больше 12 млн евров
и спереть не моги?
Нам-то что?
Последнее время его риторика находится в основном в русле генеральной линии партии
Arctic
18.10.2007
Тоже эмоций не вызвало.
vladmir
18.10.2007
IRON FELIX, а вас какой интерес заставил специально зарегистрироваться на этом форуме, чтобы запостить здесь это единственное сообщение?
ГАГАРИН ДОЛЕТАЛСЯ, А ВОЛОДЕНЬКА ДОЧИРИКАЛСЯ?
(недоуменно) А што, Соловьева будут "мочить" те, кто "замочил" Гагарина???
Это такая немножко переделанная угроза из детства-отрочества-юности: Гагарин долетался, а ты - допи..........ся!
Новая тема