--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Вы часто встречаете наркоманов,на улице,в транспорте....?

О городе (основной)
26
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=Dron=-
22.10.2007
Готовы ли Вы, обеспечить без наркотиков, будущее своих детей?
П.А
22.10.2007
Пока не купил машину, в маршрутке очень часто нариков встречал, а сейчас тож попадаются экземпляры, на улице. Их все больше и больше становится....мне кажется, что будущего без наркоманов уже не будет!
-=Dron=-
22.10.2007
А вы в каком районе города проживаете?
П.А
22.10.2007
В Сормово
А я в матрице стаю около сцены в чёрных очках ,ко мне за 10 минут 5 человек подошло с вопросом не можешь чем помочь)))))
PR-X
22.10.2007
maksimka007 писал(а)
А я в матрице стаю около сцены в чёрных очках ,

опасно там стоять да и вообще находиться.
Кольнут и не успеешь сообразить как и кто,только записочку положат - Ты теперь с нами.
%)) БУГАГА ой блин... держите меня четверо...
-=Dron=-
23.10.2007
Я тоже слышал,что в ночных клубах,специально "спидозными" иглами колят. Какую-то дочь нарко барона циганского заразили,вот они и мстят...
Уже обсасывалась тут эта байка, она по стране уже лет 7 ходит. Уж и врачи и работники клубов и все подряд объясняли, что это бред!
Florencia
22.10.2007
У нас в Щербинках их пруд пруди.Правда все уже взрослые.Малолетних не вижу или не замечаю.Очень хочется верить что молодёжь таки поумнела и не опускается до уровня обжаханно-зачосанной гопоты поколения 90-х.
у нас и малолеток море )))
А где в Щербинках? Раньше я помню на конечной отирались.
всё равно без них не будет пока продают .так что наркоманов не истребить.У нас на автозаводе море ,даже сть и знакомые ))))))
Fisher NN
22.10.2007
Да их везде море, не только на Автозаводе.. Ленинский, Московский, Канавинский, Сормовский.... Как то по Родионова шел, кругом шприцы валялись..
Plex
22.10.2007
У нас в подъезде вообще точка работает.
Закрывали пару раз, но не надолго.Видно менты крышуют.
Регулярно вижу как хозяйке товар доставляют.
Да и контингут соответствующий к ней ходит.
Две квартиры в подъезде ее приятили очистили. Сотовые телефоны в округе отнимают.
Так что жизнь кипит в Советском районе.
-=Dron=-
23.10.2007
Истребить можно, на корню только. Необходимо,чтобы население помагало органам, а не наблюдало за всем с закрытыми глазами.
Типа:нас не коснулось да и хрен с ними.
Где гарантия того,что наши дети,гуляя во дворе не поднимут эаразный шприц...
D&G
22.10.2007
их сейчас пруд пруди...особенно на Автозаводе,Московском и т.д.,у нас одно время прямо рядом с домом точька была,средь бело дня опасно было даже ходить
Mal0y
22.10.2007
В Нижегородском районе в нишах под лоджиями 9-ти этажек полно шприцов, в подъездах тоже часто попадаются... А уж если в тёмную подворотню завернуть или за гаражи... Полный аут... :-Е
а летом на пляже среди толпы затеряются и смотрят кто веши оставляет без пресмотра)))))))
PR-X
22.10.2007
а ты откуда так всё про них знаешь?
Тоже нарик?
mih
22.10.2007
вопрос на 100 баллов
какая связь вопроса в названии темы и вопроса в топике?
на форуме вижу наркоманов больше, чем в жизни
vp
22.10.2007
Вот и мне из того же коробка, пожалуйста...
Очень часто. А насчет возраста, на Московском вокзале так вообще дети бегают, клей нюхают. Чуть подрастут - колоться начнут... (((
Не подрастут... Не успеют...
Fisher NN
22.10.2007
До двадцатника точно дотянут, а за это время поднасрать обществу хорошо успеют.
к сожалению вы правы :((((
falkorr
22.10.2007
мечтаю встретить хоть одного, узнать, где берут, блин :)
но не попадаются..
-Еня-
22.10.2007
а кто они?
KoRny
22.10.2007
на Бекетовке у гаража сцуки задолбали шприцы кидать
както пошли в гараж, стоит троица, но под предлогом получения п...ей быстренько свалили
Просветите меня плз.
Как они выглядят? Я так понимаю наркоманы не всегда со шприцем в руке ходят...
mkv
22.10.2007
Однажды простудился, пошёл в аптеку. Передо мной в очереди были три хорошо одетых парня. Брали они одно и то же - шприц и воду (каждый). Только минут через 10 до меня дошло, что это были наркоманы.
Вот и я про то же.
В аптеку приходят и покупают шприцы да нафтизин.... совершенно нормальные, низа что не скажешь что наркоманы.
thistle
23.10.2007
1. А воду то зачем?
2. Что за воду в аптеках продают?
дистилированную, для инъекций
в питере много их :) на кого не посмотришь у всех глаз нет одни зрачки :) веселые.....
stanser
22.10.2007
Встречаю ежедневно везде.
На улицах встречаю не часто, но шприцы валяюцца по всему городу, будто их сеют...(
-=Dron=-
23.10.2007
Вот именно, их не видно,а шприйцы откуда?Учитывая то,что ежедневно дворники убирают во дворах и на улицах...
kassa111
23.10.2007
В последнее время часто.В.Печеры.
*Guest*
23.10.2007
везде их полно... и непонятно зачем их откачивают когда передоз хватают?
rapsodia
23.10.2007
вот на этот вопрос ответ меня тоже интересует. наркоманов очень много вижу.
noFrost*
23.10.2007
Два раза в аптеке - покупали шприцы

-=Dron=- писал(а)
Готовы ли Вы, обеспечить без наркотиков, будущее своих детей?

Да
самих - практически нет, т.к. стараюсь в местах их обитания в периоды их появления не бывать. На Московском поздно вечером встречаются (маршрутки на Кузню и Щербинки).
А вот следы их обитания вижу постоянно, практически везде.
Новая тема