--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

стоимость вашего глоса на выборах

Опрос
3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
24.10.2007
предположим, некто просит вас продать ваш голос на выборахв думу, и предлагает сходную цену, какая вас устроит?
стоимость вашего глоса на выборах
5) 1 кг золота   25 | 39%
6) ни за какие бабки не продам   15 | 23%
7) а я слушаю БГ   9 | 14%
3) $20   6 | 9%
4) $50 и ни цента больше!   6 | 9%
1) $10   3 | 5%
2) $15   0 | 0%
Проголосовало участников - 64
RaFaeL    MaestroD    НИИИС    ManGO Jam    Nikson    vp    vladmir    Demonn    EugeneCh    зеленый под стрелку    RK    Marazmus    Caspersky    Pashtet    Walk    Гуманитарный технолог    Zharky    Bruno    Riz    Шолохов    SphinX    Ксаночка    Во всем сомневающийся    msdn    Djordano    FreeCat    Arctic    впервые    _Сергей_    Irka68    Стакан    (amigo)    mapcuk    Корвин    SEro    comrade Venceremos    Саламан    Ilya angel    Aleta*    tomsona    Жиртрест    SneG1    jek777    Dmitry75    alexiv    yurka52rus    BAK    Breviarissimus    Fisher NNov    HardRock    Doch2r    Маленькая дрянь!!!    Komsomoledz    PanovAR    SteelRAT    Y2J    nat-iz-tumb    Sebastjan Knight    ДиманЬ)ч    falkorr    hrabrii    Mazorini-zan    Птица-Сова    Zul-Carnain   
Florencia
24.10.2007
Ты на кого работаешь,зингельшухер?
А килограмм золота какой пробы?
Florencia
24.10.2007
Вы меня как еврей еврея спрашиваете?
Florencia писал(а)
Вы меня как еврей еврея спрашиваете?

Ну типа того. Один слиток золота бы не помешал. А лучше два. Нет, пожалуй, три.... Один мне, один Софочке, третий - на черный день. Соглашусь, пожалуй....
FreeCat
25.10.2007
А можно мне сразу четыре) ... или даже 5)))) ...
С паршивой овцы хоть золота кило... ;-))))
Деньги возьму, а проголосую как захочется!
Oldman
24.10.2007
средняя стоимость голоса сейчас составляет 35 рублей. это сведения аналитиков. а каких килограмах золота идет речь???
vp
24.10.2007
Случаем не нацболы опрос заказали?
:о)
Правда, у них и так денег нет (а золота и подавно) - но поприценяться не помешает, да...
greenbox
24.10.2007
не разу не предлогали ,а то махнул бы на пиво с чипсами
Oldman
24.10.2007
дык в этом то все и дело:-))) и не предложат никогда:-))) ибо давно уже все голоса, проданы, поделены, и денежки за них получены:-)
mbbm
24.10.2007
Угу! И больше двадцатки с учетом инфляции все равно не дадут. А самые жадные - как раз 15 бачей. Так что насчет золота - обломитесь!
+1
за пиво проголосую хоть за Сотону
FreeCat
25.10.2007
За СКОКА пива))???
вот так всегда, сначала народ променяет свой голос на пиво с чипсами или вообще "ни себе, ни людям", а потом начинает возмущаться "почему у нас власть такая плохая?"...
ЗЫ. каждый народ заслуживает ту власть, которую он заслуживает....
greenbox
24.10.2007
давайте я вам назову сейчас партию победившию на выборах ,даже если я проголосую за другую
а вы соберите народ на баррикады, если считаете, что ваши права были ущемлены, а не нойте постоянно на протяжении вот уже 90 лет "мой голос всё равно ничего не решает... а ну их, эти выборы..." ЕР будет хотя бы потому, что те, кто хочет за неё голосовать, те пойдут и проголосуют за неё, и таких будет большинство, т.к. большинство тех, кому она противна, на выборы просто не пойдут.... и потом таким вот смирившимися с позицией "всё равно мой голос ничего не решает" остаётся пинять только на себя, а не на ЕР....
вот такие веяния, слабая активность населения как раз наруку ЕР....
Arctic
24.10.2007
Так, тройская унция (31.10348 грамм) на бирже щас 757 $... Выходит, ~24 300 $. Хм, неплохо. Продаюся!
и я тоже!
FreeCat
25.10.2007
Кто тут последний в очереди за слитками))???
за мной будете...
FreeCat
26.10.2007
А перед Вами кто)? ... если отойдёте случайно))) ...
KoRny
24.10.2007
Я бы с удовольствием взял бы денег за голос, если кто предложит, а проголосовал всё равно за того кого я хочу
Кило золота меня вполне устроит)Только никто ведь не предложит))
Pashtet
24.10.2007
Да, жалко...
Все равно голос пропадает, далеко мне до участка
Почем нынче 35 серебрянников?
Вабщето их было 30.
FreeCat
25.10.2007
Инфляция, сэр)))!!!
SphinX
24.10.2007
"До чего же люди пошли, до чужого добра жадные!" (с)почтальон Печкин
b!o!s
24.10.2007
ЕДИНАЯ РОССИЯ уже в массовом порядке занимается подкУПОМ ИЗБИРАТЕЛЕй, хотя законом это строго запрещено. (дарит подарки, огромнейшие деньги за собирание подписей, которые ей особо не нужны, обзванивает пенсионеров и т.д.)
ОБЗОН не является подкупом. Насчет подарков.... Это к Справедливой России. Зато ваш любимый СПС жаден до позеленения, даже футболки не раздает, как в 1999-м...
Гуманитарный технолог писал(а)
ОБЗОН не является подкупом.

а что такое ОБЗОН? может быть это обздон?
Обзвон.
Так вот зачем нужно много партий на выборах:) Чтоб аукцион устроить, кто дороже голос электората купит:)))) А всё - нет свободы выбора, нет свободы выбора:)))))))))))
falkorr
24.10.2007
меньше чем за 50$ не попрусь никуда голосовать
flockator
25.10.2007
А я бы сам денежку народу раздавать стал, дабы против Единой России голосовать стали, чтобы не допустить сползание страны к ОЛИГАРХИЧЕСКОМУ ФЕОДАЛИЗМУ Путина.
И куда приходить за денюжкой?:)
FreeCat
26.10.2007
Куда за деньгами забещать))???
(amigo)
25.10.2007
я жлоб... ни отдам никому...
Новая тема