--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

врут или на самом деле так

Опрос
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
greenbox
25.10.2007
Почитал я посты преобладающие на этом форуме и у меня нарисовался такой образ человека участвующего в данном форуме:
Человек живущий в Нижегородском районе с ВО( или несколькими),получающий от40 000 руб и выше, который лет 10 прожил за границей, его интересуют только вопросы о политике ,он лично знает многих людей занимающих высокие руководящие должности в РФ ,информацию он черпает только из инета ,телевизор видел только в детстве ,он высококультурный (не курит, пиво не пьет, на улице не мусорит и матом не ругается),из бытовых проблем его интересуют только застрявшие на деревьях кошки и куда деть перегоревшие лампочки, очень сильно любит бродячих собак ,в армии не был потому что это зло
врут или на самом деле так
выпендриваются и врут   39 | 65%
ам ,эос   15 | 25%
да я такой   6 | 10%
Проголосовало участников - 60
Hillerien    PaDlIcK    НИИИС    Nikson    barsuk    Atom    хихикующий доктор    Romantic    Psychonaut    Тот $амый    Demonn    EugeneCh    Caspersky    деклассированный элемент    Pashtet    Walk    Kalisto    Zharky    partorg    Djordano    TelepuzziK    achp    Arctic    Etery    penetrator    НетНикофф    ARTIOM    _doma_    teka    Коллектор    mapcuk    comrade Venceremos    Саламан    Ilya angel    Жиртрест    MihH    Dmitry75    Iliushka    BAK    HardRock    Doch2r    Кайзер    Reutoff    Маленькая дрянь!!!    CrowKiller    Komsomoledz    Xeon2006    Рыжая™!    фанат манчестера    Элиот    greenbox    Пеший    Y2J    Demon-Strasti    nat-iz-tumb    П.Авлик ОТморозов    lass    oliskaAvto    Птица-Сова    [Mark]   
$moke
25.10.2007
Это вы про Булавинова что ли? дык4 у него зряплата выше) про 10 лет ну возможно он и жил за границей центра...про армию нинаю...
greenbox
25.10.2007
никаких личностей ,относиться ко всем участникам этого форума судя по постам
$moke
25.10.2007
я высказал свою имху
паж
25.10.2007
давно просматриваю эти форумы и у меня создалось аналогичное впечатление. Скорее всего здесь люди говорят о желаемом, а не о действительном.
greenbox
25.10.2007
да но посмотрите количество возмущенных,мне кажется это они и есть
паж
25.10.2007
не думаю. Скорее всего те у кого рыльце в пушку будут отмалчиваться и слегка посмеиваться над вашей наивностью.
greenbox
25.10.2007
я имею ввиду тех кто ответил ЭОС
Живу в ленинском районе! средне спец. образование (на вышку еще тока учусь) получаю в районе тысячи у.е. родился и вырос в НиНо. Людей высоких чинов не знаю. в основм только исполнителей которые в свою очередь знают их :). телек смотрю часто и много.вопросы интересуют только связанные со спортом! политикам и журналистам не верю вообще. не курю певас обожаю. действительно не мусорю и заставляю не мусорить других! матом разговариваю! ненавижу уличных бродячих животных особенно собак! и собаководов не убирающих за своим петомцем! в армию идти не хочу :)
и еще добавлю что обожаю свой город! и никуда уезжать не хочу!

вот такой вот я :)
$moke
25.10.2007
1. Место жительства: Дзержинск
2. Образование: Высшее, скоро защита кандидатской
3. зряплата: 100 евро(официально), 10000 деревянных(неофициально)
4. Родилсо и вырос: Гпос. Галицы владимирской обл., пос. Ильиногорск Нижегор. обл, г. Семенов Нижегор. обл. , Нижний Новгород (время учебы в ВУЗе)
5. Служба в Армии: не довелось а жаль
6. Семейное положение: Женат 1 ребенок 1 год.
7. Телевизор: Смотрю
8. Знакомства с гос. структурой: Если откинуть место работы(НГТУ) капитан ФСБ ...(по понятным причинам имен не называю)
SphinX
25.10.2007
Аффтар, пешы есчо!
Да я пачти шта такой!!!!!! Тока матом ругаюс (сильно) и в армии((((
Фегня, аффтар убей сипя ап стол
greenbox
25.10.2007
да забыл еще детей живущих за счет мамки указать
Ошибаешься :)))
Habir
25.10.2007
Адепт секты воинствующего примитивизма?
greenbox
25.10.2007
а вам нравится когда люди выдают себя за того кем они не являются
Неа, эгоконструктивизьма в транспонации гобизма )))
barsuk
25.10.2007
че, я один???????
гордыня и зависть - жуткие весчи
Глупость в голове страх еще больший. При чем тут гордыня? При чем тут зависть? Типа, патЪипнул на пустом месте?
greenbox
25.10.2007
в чем зависть , в том что мне не нравится когда врут ?
Habir
25.10.2007
Аналогии прослеживаются. Говорю сугубо свое мнение
Вот же ...... а я пиво пью как назло
capricorn
25.10.2007
у нас все врут , все надо проверять лично
greenbox
25.10.2007
вот и дело то в чем что в инете можно врать сколько душе угодно
Запостить что-нибудь сюда с одинаковым успехом может и президент РФ, и студент 1-го курса из общаги. И написать что угодно и как угодно - в меру своей испорченности и своих мыслей, конечно.

Вообще странный опрос. Давно уже отмечено, что люди не квартирами-машинами-понтами выделяются, а мозгами. Понтов на форуме не видать, написать что угодно можно, а вот отсутствие мозга не скроешь при всем желании. Понты обычно начинаются, когда мысли кончаются.

ЗЫ. Ни к кому лично я это свое мнение не адресую.
ARTIOM
25.10.2007
Любой обеспеченный человек знает, что деньги любят тишину, а большие деньги молчание ;)

По этой причине думаю, что% понтов реально зашкаливает ;)
Pepel
25.10.2007
А что это за третий вариант ответа? Поясните, плиз.
greenbox
25.10.2007
У меня такой портрет среднего форумчанина не сложился:-/Посему голосовать не буду
Не подхожу ни по зарплате, ни по многим другим пунктам: пиво пью, матом говорю, телевизор видел не в детстве, в армии был, а посему на кошек-собак до лампочки :)
Какой-то уж слишком собирательный образ:)
greenbox
25.10.2007
вот так с темы по нитке и собрался
Caspersky
26.10.2007
темка забавная, на самом деле.

надо просто помнить о том, что "хороший понт дороже денег".

сейчас вас все будут в зависти упрекать, так что не удивляйтесь. но при этом мало кто расшифрует свои упреки.

я вот лично просто на это внимания не обращаю.

это, на самом деле, всегда сопутствует виртуальному общению - куча понтов, когда в своей виртуальной личности человек воплощает все то, чего не смог добиться в реальной.

тот же принцип, как и в одном старом и хорошо известном баяне --------------->>
пальцем в небо... угадал только (и то примерно) с зарплатой
Dr.Qy
26.10.2007
А откуда вы про меня все знаете? а? "Кровавая гэбня?" :)
Новая тема