--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запрет алкоголя на дискотеках

Политика
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FuriYa
25.10.2007
В новостях седни услышала сию задумку наших законоляпатей, дурдом! Конечно алкоголь вреден не спорю, но на дискотеке без этого сложно. Вообще , если алкоголь запретят, то наркота получит зеленый свет! Народ будит глушить минералку-это значит, что не пьют алкоголь, угу, просто наелись колес и прочей химии! Что лучше?
4elovek
25.10.2007
главное - не мешать
DoceNNt
25.10.2007
Если в клубах запретят алкоголь, многие просто перестанут туда ходить, и клубов не станет, только и всего.
azure
25.10.2007
да нет, будут принимать заблаговременно, что в принципе и сейчас практикуется из за разницы в цене снаружи и внутри дискотеки.Глупость конечно. еще цену минимальную на водку хотят установить 78 р за поллитра, как будто это поможет в борьбе с некачественной водкой,идиоты какие то собрались в гос думе.
azure писал(а)
еще цену минимальную на водку хотят установить 78 р за поллитра

А что, сейчас есть дешевле?
Меньше 100-130 рублей вообще опасно водку покупать...
azure
26.10.2007
Ну покупать не опасно, а пить это как повезет, еще от количества выпитого зависит и от здоровья,подделать могут любую, т.е. какая самая покупаемая скорее всего.Причем подделать еще не значит что там технический какой либо спирт, а просто не оффициально разбавляют этиловый питьевой спирт без всяких акцизов и т.п. , что намного выгоднее, учитывая стоимость спирта и чистой воды(не всегда).
BUDET WODKA DOROGAJA-WOZ'MUT SEM,A ESLI EE NE BUDET BUDUT NARKOTU ILI POJDUT W DRUGOE MESTO
S.C.L
25.10.2007
Насколько я понял, речь идёт о запрете продажи алкоголя крепостью выше 15°.
думаешь пивное лобби?
S.C.L
25.10.2007
Эти прохвосты ничего просто так не делают.
DP
25.10.2007
Очередной рейд типа "Пчелы против меда". С собой приносить будут, что еще больнее ударит по карманам тех же клубов...
поверьте клуб другим возьмет!
а Вы думаете истиные цели сухого закона Горбачева какие были?
Airton
25.10.2007
не пропустят . слишком бабки большие . Это депутаты так намекают водочникам что пора на выборы скинутся .
Caspersky
26.10.2007
FuriYa писал(а)
Конечно алкоголь вреден не спорю, но на дискотеке без этого сложно.

это тебе сложно.
а тому быдлу, которое в темных очках стоит рядами и руками трясет, очень даже нормально...
спидами закинулись, у кого деньги есть и ништяк...
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничё не изменится, как приходили бухие в клуб так и будут...

Лично для меня - по*еру, я в клубы музыку хожу слушать, меня и без алкоголя колбасит по-полной, если джедай играет хорошо
azure
26.10.2007
Во во, кого то и так уже колбасит,а если с алкоголем, то эффект усиливается в геометрической прогрессии.
Новая тема