--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну как-пустим Путина на 3-й срок?

Опрос
7
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
26.10.2007
вот в последнее время все больше народу хочит видеть Путина на 3-й срок, ну как-пустим его на 3-й?
ну как-пустим Путина на 3-й срок?
2) непустим   71 | 57%
1) пустим   37 | 30%
3) а я слушаю БГ   16 | 13%
Проголосовало участников - 124
RaFaeL    Hillerien    Бродяга    A Shoggoth on the Roof    Мысь    djabel    ANDIK    НИИИС    Nikson    +АЛЕКСАНДР+    Насрeддин    sirius-2    Tracker    MixUp    redolen    vladmir    Psychonaut    Arcn    Редкая сволочь    Canep    RK    Marazmus    деклассированный элемент    a126    b!o!s    Bruno    Riz    lelik (c)    Yahoo!    SphinX    partorg    Djordano    Gemma    FreeCat    achp    Florencia    Arctic    Revelation    Ustus    НетНикофф    Вот такого ника точна нет    ARTIOM    Romshtex    Первый    deloshopnn    ВладимирФ    _doma_    Add-on    Корвин    Саламан    Тимъян    tomsona    Жиртрест    злопыхатель    rasmus    теперь я просто МыМра    Борн    MihH    shtaler    SneG1    Sweet-Lanka    lorenza    Sound of Silence    alexiv    Libra*    yurka52rus    Stanley Tweedle    137    AlyoFF    Daimler    А Ха    HardRock    -user01-    Doch2r    Iskander    Кайзер    Крупный скутерист    Аристарх    аБа    Реквизит    Komsomoledz    sergei ak    PanovAR    Rnj-nj    Иджи    Рыжая™!    Вася Пулькин    kavayi    lithium_    nbnazz    Тёмыч    Debaser    iekmuf    Aleks 719    Ир    тарашка    Y2J    Сан-ек    kaalex    KuPnuDoH    Alien Nature    nat-iz-tumb    kogavi    Лена. просто Лена    Недопетый мошенник    mamadoma    Мартовский Котяра    oliskaAvto    organizm    вечер    lavin_ka    HelenZ    Drumir    Mal0y    Орёл    Mishanchik    Птица-Сова    drug naroda    Отбойник    СкиталецЪ    Ник Это я    Х. Вам    Добрый-Мутант    Ahnenerbe   
А кто нас спросит?
Romantic
27.10.2007
+1
А сам-то просится , Путин-то?
По-моеум он против)Еще...б..отдознуть мудикоу охото..газетку почитать в обед..пивка вечерком...))
achp
26.10.2007
berezovskaya писал(а)
отдознуть мудикоу
Отдознуть — это я понимаю. А вот мудикоу — это что, план Путина?
barsuk
26.10.2007
мудикомы никого не спрашивают, они как главные по палате делают что хотят
achp писал(а)
berezovskaya писал(а)
отдознуть мудикоу
Отдознуть — это я понимаю. А вот мудикоу — это что, план Путина?

ХААААААААААААА!!!!!надщо же...вот так понаписала))))))))))))))))))Хаааааааа!
Это странное словище "мудикоу"хаааааа...читать не иначе как "мужику"))))))))
Ахуеть...вы обдолбанная?
barsuk
31.10.2007
да это понятно, но по фрейду для меня он точно мудиком
Вот, вот... И я удивляюсь постановке опроса... пустим не пустим... Как будто мужик рвется в президенты на третий срок, а кругум справедливые отповеди: "Нет не пустим! Не положенно! не законно!..." Смешно, чес. слово...
P.S. А может и прав (amigo), что подозревает 1020 в агитации? Черный пиар существует, так почему же не быть замаскированной агитации? *задумалась*
Habir
26.10.2007
Лично я потерял веру в силу своего голоса на фоне всеобщего зомбежа. Но в декабре голосовать буду против ЕР однозначно, правда еще не решил за кого отдам, а может и не за кого
lorenza
26.10.2007
Habir писал(а)
правда еще не решил за кого отдам, а может и не за кого

такой графы теперь нет
Habir
26.10.2007
Можно всех зачеркнуть
Amanda
27.10.2007
Всех зачеркнуть не получится. В этом случае этот голос вообще не будут считать и бюллетень будет забракован.
b!o!s
26.10.2007
Я буду за СПС - раз Единая Россия такую масштабную компанию с черным пиаром организовала против СПС и БИЛЫХ - значит она всех больше не устраивает власть
Уточнение: Вашего кумира зовут Никита Белых
djabel
31.10.2007
а может и не за кого
"Беру и ставлю крестик...Эх... я голосую против всех!" (с) С. Шнуров.
azure
26.10.2007
Сразу уж на пожизненное царствование, и на выборах можно сэкономить.А то чего в демократию играть(власть народа).
Если сознание у людей не меняется, то какая разница кто там в теннис играет или на самолетах летает.
Airton
26.10.2007
Я разрешаю . Пусть идёт .
Doch2r
26.10.2007
путин как захочет, так и сделает, а вот за едро голосовать не буду
Plex
26.10.2007
Коронация начинается.(с)
(amigo)
26.10.2007
*начинает подозревать 1020</b в агитации>*
Walk
26.10.2007
(amigo) писал(а)
*начинает подозревать [b]1020</b в агитации>*

бугага!)))))))))))
администрации нн-ру!
Даёшь перед выборами тег <агитация>)))))))
Нунах. Он ещё первый не отсидел. >:-|
А вообще - "Кто ж его посадит - он же памятник!" ((с) "Джентльмены удачи")
Он ещё первый не отсидел
+ МНОГА :)))

Анекдот: 2 судьи Гаагского трибунала сидит за столом в кабинете, а весь кабинет завален мешками с письмами на русском языке. Один недоуменно говорит другому: "Не понимаю, и зачем они требуют для него третего пожизненного срока???"
:)))
FreeCat
30.10.2007
руссо туристо, облико морале))).
Riz
26.10.2007
Нет. Потому что это незаконно
HardRock
26.10.2007
Пустим!
S.C.L
26.10.2007
Да, такие не только пустят, но ещё и лизнут да поцелуют.
HardRock
26.10.2007
Такие как ты чтоли? американсому прызыденту? верю!
S.C.L
26.10.2007
Как у вас всё просто то, не поддерживает Путина - американский либераст, не православный - значит сатанист. Всё четко, понятно и просто. Вертикаль!
SSE
26.10.2007
Дык, у вас еще проще!
Поддерживает Путина - значит "лизнут да поцелуют", "раб".... и прочая херня :)
vladmir
28.10.2007

Поддерживает Путина
Он сам уже не ходит?
HardRock
29.10.2007
+1 Все верно, так и есть.
FORJAM
26.10.2007
в чем вопрос-то пустим-не пустим, кто когда от власти отказывался. возьмет и временно уйдет с поста (досрочно за месяц-другой) и в марте на выборы как новый кандидат
Gripen
26.10.2007
Эх.
У 8-й школы на ул. Ульянова плакат: "... Нижний Новгород - город справедливости!". Ну, и какой идиот это сочинил? А ведь электорат проголосует...
Из нета президенту на этот раз вопросов почти не было - ясно, что те, кто в нете, уже накушались ВВП. Но прочий-то электорат ХОЧЕТ ВВП. В конце-то концов ИМЕЕТ ЖЕ ПРАВО народ управляться так, как хочет, или нет? Это интеллигенции во власти надо сказать спасибо, что сдала власть ГэБухе... Несчастная страна: лет через 15-25 опять всё будет в той же ж...е, что и 80-х и опять пересройка...
vladmir
27.10.2007
Путин в анекдотах
www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3508/237331.html

Путин на пресс-конференции заявил, что в 2008 году страной будет управлять уже другой человек. А помощник Путина добавил, что по единодушному мнению Запада, за восемь лет своего президентства, Владимир Владимирович стал совсем другим человеком.
sirius-2
27.10.2007
Как можно пускать человека, который с треском провалил 2 первых.

Чем занчивался первый срок?

- гонениями на крупный бизнес и на правосудие - даже миллиардеры с кучей адвокатов не могли защититься от гонений;
- крупными биржевыми кризисами;
- Норд-Остом с большими жертвами;
- принятым Законом о техническом регулировании, который в течение 2-го срока успешно уничтожает промышленность и экономику России;
- созданием структуры Правительство, которое делает Россию неуправляемой (Путину это зачем-то нужно?);
- письмом Павловского о заговоре силовиков;
- горящим Манежем
и т.д.

Чем заканчивается второй срок Путина?

- ростом цен на продовольствие;
- инфляция снова растет и возвращается к двузначным цифрам периода 90-х годов;
- фактическая национализация крупной (пока) собственности в стране;
- возврат к социалистическим методам хозяйствования - потоком создаются госкорпорации, м-во регионального развития - начинает напоминать по функциям - Госплан, мнение бизнеса игнорируется все больше и больше;
- Правительство, которое не могло управлять Россией 4 года, зпменяется на новое, которое сможет Россией управлять (но как, зачем и куда - НЕПОНЯТНО?);
- снова жертвы - убийство Политковской, убийство Литвиненко, подрывы (и диверсии) поездов;
- снова в залах "дружные несмолкаемые аплодисменты";
- снова некоторые деятели захлебываются от восторга перед "национальным лидером" (который ничего не сделал для большинства населения России, а пришел на готовенькое);
- а технические регламенты, которые сотнями должны быть приняты в виде Законов - ГОСДУМА НИ ОДНОГО ТАК И НЕ ПРИНЯЛА за 4 года. Это наиболее полная демонстрация НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ ВЛАСТИ ПРИ ПУТИНЕ И ЕГО ЛИЧНО КАК РУКОВОДИТЕЛЯ
и т.д.
mkv
27.10.2007
sirius-2 писал(а)
Чем заканчивается второй срок Путина?

Деньги за ЮКОС пойдут на решение проблемы ветхого фонда.
Ну так кого ещё надо посадить, чтобы не было ветхих домов и бараков?
sirius-2
27.10.2007
mkv

"Деньги за ЮКОС пойдут на решение проблемы ветхого фонда. "

Так при Сталине было тоже самое и поощрялось.

Донес на "врага народа" (например, соседа) и получил его комнату или квартиру.

Людям публично дают 1 рубль, а при этом 10 у них отбирают.

Государство и люди - СУЩЕСТВУЮТ ЗА СЧЕТ ЭФФЕКТИВНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ.

Именно поэтому даже при Путине происходят ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНЫЕ ВО ВРЕМЕНА СССР.

А разрушая рыночную экономику Путин грабит население России и уничтожает ее будущее в очередной раз.
А дело ЮКОСа это просто "лакмусовая бумага" того, что происходит в стране и будет происходить дальше.

Путинизм кончится только с возвратом собственности
ЮКОСа Ходорковскому и Лебедеву и наказанием всех причастных к этому, одному из самых громких преступлений времен Путина.
sirius-2 писал(а)
Путинизм кончится только с возвратом собственности
ЮКОСа Ходорковскому и Лебедеву и наказанием всех причастных к этому, одному из самых громких преступлений времен Путина.

Вы себя, наверное, окончательно запугали: следуя вашему определению путинизм никогда не кончится!! ;-)))

Уже можно покупать белые тапочки, или упаковывать чемоданы.
sirius-2
29.10.2007
Venceremos

"Вы себя, наверное, окончательно запугали: следуя вашему определению путинизм никогда не кончится!! "

19 августа 1991 г. мы с соседом вечером встретились и стали обсуждать ситуацию с ГКЧП. Я зная, что многие против (с разными людьми уже были разговоры и слух про воззвание Ельцина прошел), хотя и были сторонники ГКЧП, давал срок ГКЧП, что он продержится, - 1-3 месяца.
Сосед сказал - 3 дня. Я тогда не поверил, а он оказался прав.

Режим путинизма рассыпется с вероятностью 150%.

Проблема не в этом, а в том сколько нервов он напортит россиянам, сколько бед наделает для всех россиян, а не только для Ходорковского, Лебедева, Политковской, Гуцериева, Литвиненко, Щекочихина, Юшенкова, Л.Арап, Сычева (список уже сейчас в тысячи людей - убитых, отравленных, похищенных, незаконно посаженных, разоренных, избитых, выдавленных из России и т.д.) и их семей, сколько крови может еще пролиться.

Режим может пасть и после поражения на выборах 2 декабря, что, кстати и намечается, неожиданно для всех (судя пока по интернетовским опросам), а может продержаться до 1-3 лет, вряд ли больше.

Во всяком случае не 73 года, как коммунистическая диктатура.
sirius-2 писал(а)
Проблема не в этом, а в том сколько нервов он напортит россиянам, сколько бед наделает для всех россиян, а не только для Ходорковского, Лебедева, Политковской, Гуцериева, Литвиненко, Щекочихина, Юшенкова, Л.Арап, Сычева (список уже сейчас в тысячи людей - убитых, отравленных, похищенных, незаконно посаженных, разоренных, избитых, выдавленных из России и т.д.) и их семей, сколько крови может еще пролиться.

Забыли в этот список жертв режима добавить shatoMargo из соседней темы, в которой она сетует, что у неё украли в маршрутке бумажник. Ведь такое преступление возможно только в условиях "путинизма"....
кого ещё надо посадить, чтобы не было ветхих домов и бараков?
Всех жителей ветхих домов и бараков, ясен пень!!!
S©ReW
27.10.2007
я тоже очень хочу!
как и остальные 99,9% населения.
мы вас любим,Владимир Владимирович!!! оставайтесь!
azure
27.10.2007
Что Вы такое говорите,99.9,зачем врете , на самом деле 99.999999999% просто молятся на это...Как дальше жить не знают.
Точна.Если ВВП уйдет,я низнайчо сделаю.У меня депрессия может случиться и опетит пропадет.А у всех кормящих мамочек России-молоко.
JA NE HOCU. I ON NE CAR'...I PUST' JA 0,01% NO NAS BOL'SHE WASHIH 99,99%
Стоп, стоп, стоп. Что значит "пустим" или "не пустим"? Вы че, народ? Вопрос стоит так: Будем ли мы бить челом царю и устраивать крестный ход, чтоб УПРОСИТЬ его остаться.
Aleks 719
27.10.2007
Я буду голосовать за Ктулху и ниипет
БГ не слушаю.
да как мы можем его пустить если больше двух раз президент по конституции избран быть не может!!! Или я в чем-то ошибаюсь??? Что же за обвинения могут быть в сторону власти если мы сами попираем основной закон гос-ва!
а то, что все не так радужно при нем, как многие думают, мало кто видимо знает... почитайте высказывания финансовых аналитиков и авторитетных новостных ресурсов, которые в один голос кричат, что над Россией снова весит дефолт точь в точь как в августе 98-го года!!!
Мне вся эта истерия напоминает экстаз младенца, который сам себе мордочку ладошками закрывает, или платочком завешивает и начинает с истошным криком "темноты бояться" ...
mkv
29.10.2007
vladimir.vladimirovich.ru/2007-10-22/#an2605

Песенка про третий срок.
музыка А. Лепина. слова В.Коростылева, В.Лифшица и М.Кононенко

Перестаньте слушать “Плавленный сырок”
Я вам песенку спою про третий срок
Пусть летит она по свету
Я дарю вам песню эту
Это песенку про третий срок

Третий срок, третий срок
Третий срок начнется вскоре
Третий срок, третий срок
Помиритесь те, кто в ссоре

Третий срок, третий срок
Разобраться если строго
То за этот третий срок
Можно сделать очень много

Третий срок, третий срок
Третий срок начнется вскоре
Третий срок, третий срок
Помиритесь те кто в ссоре

Третий срок - он не ждет,
Он у самого порога.
Экстремисты сбегут -
Их осталось так немного.

Экстремист, поспеши,
Со своим гражданским фронтом
Быстро вещи сложи
Чемодан, вокзал и Лондон

В первый срок решают люди иногда
Конституцию не трогать никогда,
Но бывает, что ткачиха
Все меняет очень лихо,
Все меняет раз и навсегда.

Третий срок недалек,
Пожелать хочу вам счастья.
Вот сидит паренек
В третий срок он будет Вася.

В третий срок, в третий срок.
Пусть подучится немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.

Третий срок - так немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.

Пусть подхватят в этот вечер сто сорок
Эту песенку мою про третий срок
Но пока мы песню пели все сороки улетели
Третий срок! Он скоро настает!

Третий срок настает,
С третьим сроком, с третьим счастьем!
Время мчит нас вперед,
Старый срок уже не властен.

Пусть кругом все поет
И цветут в улыбках лица.
Ведь на то и третий срок,
Чтобы петь и веселиться.

Третий срок настает!
С третьи сроком! С третьим счастьем!
sirius-2
30.10.2007
Типичная пропагандиская акция путинской власти.

Взята музыка популярной песни привычной для многих людей и подложен открыто нужный текст.

А если говорить серьезней,

то сам главный режиссер фильма "Карнавальная ночь" Э.Рязанов, где была впервые в 50-х годах исполнена данная песня, он снял новый фильм "Карнавальная ночь -2".
Он был показан 1 января 2007 г.

В этом фильме демонстрируется СОВСЕМ ИНАЯ ИДЕЯ (в иносказательной форме), -
как путинский насквозь прогнивший строй рушится, народ восстает против и "ОМОН переходит на сторону восставшего дворца".

Это пожалуй первое, высказанное и обрисованное на широком экране на всю Россию предсказание падения путинизма.
Типичная пропагандиская акция путинской власти
Ну вы даете! ПАРОДИЮ пропагандой объявить :)))
Где ваше чувство юмора?
sirius-2
31.10.2007
Насреддин

" Типичная пропагандиская акция путинской власти
Ну вы даете! ПАРОДИЮ пропагандой объявить :)))
Где ваше чувство юмора? "

Да нет, у меня чувства юмора, когда с путинистами дело имею. Они уже 4 года назад объявили Путина диктатором и обещали всех протестующих закатать в асфальт.
Я еще тогда Путина от них защищал.

И они последовательно выполняют свои планы в этом направлении.

А М.Кононенко один из этих путинистов, работает за деньги и вполне эффективно, активно сотрудничает с Павловским, одним из идеологиов путинистов.

А такие пародии, анекдоты и т.п. это прекрасно отработанные пропагандистские акции еще со времен КГБ, особенно действует на неподготовленную молодежь.
Route
30.10.2007
Россия все ближе движется к парламенскому способу управления. Премьером навечно поставят Путина. Создана и эффективно действует партия "Единая Россия" (будет единственной партией в скором времени). Осталось маленько поправить конституцию РФ. Что и будет сделано сразу после выборов в Гос. Думу.
sirius-2
31.10.2007
Мне, кажется, тут не хватает мнения Анны Политковской

«Путин, как выходец из самой мрачной отечественной спецслужбы, так и не смог, избравшись президентом, стать выше – то есть убить в себе советского подполковника КГБ, и продолжает заниматься тем, что сводит счеты со слишком свободолюбивыми соотечественниками, душит вольности и свободы.

А еще о том, что мы - люди, живущие в России, не хотим этого. Мы не желаем больше быть рабами, даже если это так приятно сегодняшнему Западу. А также – песчинками, пылью под вельможными, но подполковничьими подошвами Путина. Мы настаиваем на собственной свободе. Мы требуем ее. Мы любим ее так же, как любите ее вы.»

Из предисловия к ее книге «Путинская Россия», изданной в Англии в 2004 г., а позже в США, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Голландии, Италии, Японии, Норвегии, Испании, Швеции.
barsuk
31.10.2007
да собственно последний шанс у народа - голосование, все что пока осталось еще, ведь голсовали же протестно против власти за Климента
djabel
01.11.2007
Помните старую добрую пословицу: "не важно как голосуют - важно как считают" (с)
sirius-2
01.11.2007
Да. Вы правы.

Н.Новгород, уже демонстрировал, что можно выигрывать борьбу даже в тяжелых условиях.
vivat
31.10.2007
западу мы больше нравились, когда наш президент дерижировал оркестром
при теперешнем президенте мы западу нравиться перестали
ANDIK
31.10.2007
Я б пустил. тока ведь не разрешит никто.
PR-X
31.10.2007
Ха,тебя забыли спросить...да и как всех остальных.
Что за темы ты поднимаешь?Уж лучше бы молчал,глядишь за умного б сошел.
Arctic
31.10.2007
Все бы ничего, но никак не улавливаеца связь между возможностями местной тусы, и желаниями ВВП.
PR-X
01.11.2007
Прсто автор темы мнит себя непонятно кем.
Новая тема