--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПРЕДВЫБОРЫ в ГОСДУМУ РОССИИ на НН.РУ. ГОЛОСУЕМ

Опрос
9
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
26.10.2007
ПРЕДВЫБОРЫ НА НН.РУ - ЕДИНСТВЕННЫЕ ВЫБОРЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫХ НИКТО ПОДТАСОВАТЬ НЕ СМОЖЕТ.
Давайте выскажемся все!
ПРЕДВЫБОРЫ в ГОСДУМУ РОССИИ на НН.РУ. ГОЛОСУЕМ
КПРФ   51 | 27%
ДРУГАЯ ПАРТИЯ   38 | 20%
СПС   32 | 17%
Единая Россия   28 | 15%
ЛДПР   18 | 10%
ЯБЛОКО   13 | 7%
Справедливая Россия   4 | 2%
РОДИНА (НЕ УВЕРЕН ЧТО СУЩЕСТВУЕТ)   3 | 2%
Проголосовало участников - 187
ilya.osipov    snake    RaFaeL    Hillerien    Deathmaker    nitex    AlexKB    Мысь    djabel    PaDlIcK    НИИИС    Дед Анвирыч    pretender    ManGO Jam    +АЛЕКСАНДР+    barsuk    sirius-2    mol10    Tracker    Folk    *Jugine*    Григорич    baa    sergio52    redolen    SSE    vladmir    ipstorm    flockator    Arcn    Редкая сволочь    зеленый под стрелку    maxim007    серьезно?    Shedon    Харизматик    RK    Marazmus    Nestor    SFx    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Walk    Hamlet    Kalisto    smolin    b!o!s    Zharky    Bruno    Riz    GPRSnik    Vikary    The Gunslinger    3pkm    Syr    lelik (c)    Yahoo!    SphinX    Чилбик    Во всем сомневающийся    mr.krabs    msdn    partorg    AndreyAf    FreeCat    Yupi    sergey101bin    achp    Florencia    vawa    Arctic    Terminal    copylaw.ru    Revelation    sacha1m    Ustus    Ren    Technik    Desktop    Harvey    Гондурасец    5X    Вот такого ника точна нет    ARTIOM    Первый    Aleksei77    deloshopnn    Svetych    Владимир Иванович (с)    _doma_    Стакан    teka    Рубик    Duddits    Волкмен    KoRny    comrade Venceremos    magnum    Саламан    Orlanet    Vilena    Doc NN    Жиртрест    злопыхатель    DENIZE    rasmus    Митек    алкаголог    SneG1    jek777    Dmitry75    Пашкевич    lorenza    -=Ralph=-    ВАЗик 041    Libra*    ДимС    yurka52rus    Stanley Tweedle    137    Breviarissimus    HardRock    Doch2r    Marlboro Man    фигвам    Квартет9    Кайзер    Reutoff    Аристарх    logost    Реквизит    PanovAR    DSV    h0    Вася Пулькин    DogsNN    Habir    nbnazz    Reddy    NF050    kassa111    Тёмыч    Debaser    Vdem    iekmuf    Aleks 719    slkok    Китаев    Гриша Ляшкин    s47    greenbox    Y2J    Kisik@    Devil Fish    Demon-Strasti    Навигатор    Alien Nature    kogavi    S012345    hrabrii    Mazorini-zan    Мартовский Котяра    bmwnnn    Андрейка76    LMD    market1984    Айсберг в океане    organizm    вечер    Eugenius ;)    Гришаня    Птица-Сова    Schreibikus    Солнечная Плюшка    Amanda    S.C.L    Yammy!!!    Аумбельды Синрикеев    drug naroda    СкиталецЪ    AK13    ktotopernul    Ник Это я    забанненый    ))))    Ahnenerbe    Собеседник   
Коммуняк никогда не любил,мечтал о капитализме...И тем не менее,СССР был гораздо более социальным государством.Хотя,коммунистическая идеология-путь в никуда,точнее к автомобилям Волга,магнитофонам Романтик и холодильникам Саратов.Вот такие противоречия.Но и тот капитализм,при котором мы живем,убивает страну.В общем,голосовать буду за меньшее из 2-х зол.
Мог бы кой чего еще написать,но,боюсь,тему снесут.
b!o!s
26.10.2007
Нынешние коммунисты давно уже не оппозиция власти, а ее слуги
Результаты голосования в думе говорят об обратном.
Aleks 719
27.10.2007
+1
Что такое партия (или партии) в глобальном НОРМАЛЬНОМ понятии? Это объединение, которое преследует определенные обнародованные цели. И не на 1-2-3-4-5 лет, а как минимум лет на 50...
Теперь о наших всех партиях...
Какие они? Это просто сообщество людей объединенных коммерческими интересами, скрывающими их за добродетелью для масс. Фактически мошенничество, поскольку основной деятельностью является получить финансовые средства, а при возникновении полезного действия для окружающих, данное действие будет выдано за основную деятельность...
Иначе говоря, все партии ратеют за процесс (в котором получают $), а не за результат, который никогда не будет достигнут...
Партии это все те же ИП ЧП ООО ЗАО ОАО только на гос.уровне, т.к. цели-то одни и те же-$

P.S. Обратите внимание:
1. Не один десяток лет прошло, а как обещания даются до выборов, так и забывают о них после... А народ хавает..
2. У всех есть ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА... а вы хоть раз видели ПОСЛЕВЫБОРНУЮ ПРОГРАММУ???
"Что такое партия (или партии) в глобальном НОРМАЛЬНОМ понятии? Это объединение, которое преследует определенные обнародованные цели. И не на 1-2-3-4-5 лет, а как минимум лет на 50..."

То есть партийное строительство - вопрос времени?
Да коммунисты - это вообще чудо! И деньги от олигархов борцы за народные интересы брали, и в церковь заходили, хотя дело Ленина чтут. Так что своим словам противоречат по полной.
с 43 коммунисты использовали церковь для своих целей, вообще бытовало мнение что во время артобстрела в бога верит даже комиссар.
Зря вы так об олигархах идея марксизма-коммунизма была не чужда многим богатым людям даже в сша, они тратили на ее поддержку огромные деньги несмотря на гонения и утопичность идеи.
Борн
26.10.2007
Особенно приколола неуверенность в существовании Родины.... :-)))))))))

"Правды нет, Известия старые, Советскую Россию продали - остался только Труд за три копейки" :-)))))))
Поправка:
"Правды" - нет, "Советскую Россию" - продали, "Труд" за 3 копейки
Folk
27.10.2007
еще поправка - "Правды" - нет, "Советскую Россию" - продали, "Комсомолка" по рукам пошла, остался "Труд" за 3 копейки
Мысь
28.10.2007
"Известия" старые
Пользователи Интернет - не репрезентативная выборка.
martovsky
26.10.2007
а где "я не хожу на выборы"?
S.C.L
26.10.2007
Раз не ходите, значит и не голосуете. По-моему так.
martovsky
26.10.2007
непральная статистика будет
S.C.L
27.10.2007
Хм, всегда думал, что считают голоса только тех, кто ходит на выборы.
ARTIOM
27.10.2007
b!o!s писал(а)
ПРЕДВЫБОРЫ НА НН.РУ - ЕДИНСТВЕННЫЕ ВЫБОРЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫХ НИКТО ПОДТАСОВАТЬ НЕ СМОЖЕТ.

2 посыла настораживают:

1. Результаты выборов будут подтасованы
2. Если ты и твой друг проголосовали за СПС, а победила другая партия, значит подтасовка

Логика оранжевой революции....

Кто тебя финансирует, детка?
b!o!s
30.10.2007
А как вам следующий факт: Единая Россия с помощью школьников и студентов продолжает собирать подписи за себя (хотя давно уже партия зарегестрирована) с помощью школьников и студентов: каждому за ЖАЛКИХ 20 CОБРАННЫХ ПОДПИСЕЙ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ дают 5000 !!! рублей. Более чем уверен, что эти подписи будут использованы при подтасовке голосов. Обладая паспортными данными и подписями можно подделать все что угодно
ARTIOM
30.10.2007
Это факт скотоложества ибо никаких докозательств не приведено.

Ещё ЕР собирается использовать космолучи, полученные от внеземных братьев по разуму, а также муравьёв зомби для запугивания избирателя.

КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ФАКТ?
b!o!s
31.10.2007
Если вы, Артем, так скажем участвовали в сборе подписей, то объясните, зачем Единая Россия собирает подписи и платит огромнейшие деньги, если она давно зарегистрирована?
ARTIOM
31.10.2007
Во первых речь шла о паспортных данных, а не о подписях. Подписи можно собирать не только за регистрацию но и на что угодно - на озеленение района, на капремонт дома итд итп.

Если ты заговорил о паспортных данных за деньги, давай я научу тебя как за 1 день заработать 10 миллионов долларов США. Это намного больше, чем сулят тебе твои кураторы.

Итак - идёшь на сайт например www.mos-inform.com/ - покупаешь базы данных по прописке и проч, к примеру на 1 миллион человек/паспортов, потом идёшь в приёмную ЕР по своему району и продаёшь по 5000 за 20 паспортов, как ты это смело утверждал. Навар 250 млн рублей.

П.С. тебя зря наняли, нельзя вот так прямым тектом перекладывать в нет свою методичку.
FreeCat
27.10.2007
"Проголосуй за зелёных - почцствуй себя Батькой Махно")))).
mkv
27.10.2007
Зелёных не допустили до выборов.
FreeCat
28.10.2007
Ещё есть время у них).
По какому принципу отсортирован список партий?

То, что это не алфавитный порядок очевидно. На случайное распределение тоже не очень-то похоже - партии сгруппированы согласно политической направленности.
Было бы весьма неплохо добавить вариант "ПРОТИВ ВСЕХ".
ИМХО.

P.S. Хотя, конечно, на реальных выборах его-то как раз и не будет.
Это мой любимый кандидат.
легко его сделать. Необходима только правильная агитация.

Скажем, можно договорится, что все кто захотят проголосовать против всех должны сделать свои бюллетени недействительными (например, написав "против всех" красным маркером ) Посчитав количество недействительных бюллетеней минус обычное кол-во недействительных бюллетеней (с поправочным множителем) можно посчитать сколько проголосовало против всех
KoRny
27.10.2007
ЛДПР
LMD
28.10.2007
Жириновский хорошо говорит, но когда дело доходит до голосования, его партия голосует так, как нужно правящим кругам.
sirius-2
27.10.2007
Голосую за СПС (хотя и многое, что они делают сейчас не нравится), других вариантов не вижу.

А левые за коммунистов могут голосовать (на мой взгляд).

Так что на этих выборах судя, пока по Интернету, - может возникнуть право-левое большинство, которое сможет заменить провалившуюся путинскую власть и продолжить преобразования в России на конституционной основе, начатые в 90-е годы, с большим учетом социальных интересов людей.
А это лево-правое большинство друг-друга не перегрызет? Постоянно будут лаяться из-за разных идейных взглядов.
b!o!s
27.10.2007
Уже как результат данных предвыборов можно отметить, что рейтинг Единая Россия, еле еле преодолевающей на НН.РУ 7 процентный рубеж, даже и близко даже не похож на то, что ей пророчат - 50 и более процентов.
Конечно публика интернета сильно отличается от среднестатистических Россиян, поэтому для предсказания результата ее на выборах 2 декабря добавим ЕР допустим 20 %, в итоге получается без подтасовок и обманов ЕР должна набрать максимум 30 %
aspid
27.10.2007
А у вас нет, случайно, другого глобуса?
vawa
27.10.2007
Забавно-Стая дятлов свившая гнездо на городских форумах считает,что это и есть мнение интернет населения нашего НН.Многие просто забили ходить сюда-тусуются одни и теже куда ни ткнись и числом вас не более 50.ЕР победит и с более 60% результатом и никто этого не будет тасовать-ни нах никому не надь
S.C.L
27.10.2007
Странен тогда активный пиар едрососов, путина зачем-то в список включили, плакатами весь город обвешали. Неужто боятся, что их не узнают?
vawa
27.10.2007
А бабло куда девать?и на другие цели не пустишь.Примерно тоже,что и газпром по ТВ рекламирует.Путин просто по-мужски поступил(это не они его включили,а он их возглавил-мне кажется есть некоторая разница)-он создал эту партию,взаимно поддерживали друг друга и отдал им свою репутацию-ему тож интересен результат
vladmir
28.10.2007
он создал эту партию
Даже так?
krabs
29.10.2007
Поменьше зомбоящик смотрите, 25 кадр на подсознание действует
особенно перед выборами
FreeCat
30.10.2007
Оне и без подсознания найдут на что надавить(.
sirius-2
28.10.2007
Кстати, меня тоже удивляет ситуация с СПС и ЕР, которые уже в нескольких опросах в Интернете фиксируются.

Но в них есть еще 3 опорные точки.

Процент за КПРФ похож на правду и их положение совпадает с официальными опросами.

Процент ЛДПР тоже похож на правду и где-то положение ЛДПР соответствует официальным опросам.

Процент за СР меньше, чем в официальных опросах, но все официальные опросы подтверждают ПАДЕНИЕ голосующих за нее по сравнению с весенними выборами.

Так что и 5 точек, - три с официальными приблизительно совпавдают, так что мы наблюдаем ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНУЮ ТЕНДЕНЦИЮ.

Если ЛЮДИ НЕ ПОЛЕНЯТСЯ И НЕ ПОБОЯТСЯ и ПРИДУТ НА ВЫБОРЫ, то не исключена СЕНСАЦИЯ НА ВЫБОРАХ и неожиданная реальная смена власти путинистов после выборов (на президентских выборах это тенденция может только усилиться).
ARTIOM
28.10.2007
Откуда ты взялся, ниипаццо политолог???? Левада-центр и прочие, опрашивающие тысячи людей во всех регионах сосут у тебя с причмоком, видимо.
1020
27.10.2007
всеми свомим 5-ю никами проголосовал за партию пенсионеров)
mkv
28.10.2007
А писали

ВЫБОРЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫХ НИКТО ПОДТАСОВАТЬ НЕ СМОЖЕТ
1020
28.10.2007
вово
djabel
27.10.2007
Да. Эти выборы никто не подтасует это точно. Обидно только, что подтасуют настоящие.
нет ничего тайного, что не стало бы явным
следствие 2:
и эту ложь разоблачат.

за КПРФ
LMD
28.10.2007
Что интересно. Я пробежал по форумам других городов. Везде одно и то же. Большинство недовольно единороссами. Всем не нравится, что они используют административный ресурс. Однако никто не сомневается в их победе. Парадокс.
jek777
28.10.2007
LMD писал(а)
..... Всем не нравится, что они используют административный ресурс. Однако никто не сомневается в их победе. Парадокс.

Именно поэтому никто и несомневается.
Большинство недовольно единороссами. Всем не нравится, что они используют административный ресурс. Однако никто не сомневается в их победе. Парадокс.

Бла-бла-бла про оптимистов и пессимистов.
Но в нашей стране большинство - реалистов.
Никакого парадокса.
sirius-2
28.10.2007
В июле 1991 г. тоже всем не нравилось, что творится в СССР и никто не верил, что всерьез может что-то измениться.

А через 2 месяца резкий всплеск положительных эмоций и веры по всем республикам СССР и история закрутилась снова вперед с новой скоростью на новрм уровне.

Есть такое высказывание, "глаза страшатся, а руки делают"

Кстати, это касается и защитников путинизма, они уже начинают терять голову, вновь и вновь придумывая что-нибудь для защиты и усиления своей позиции. Они тоже боятся предстоящего поражения и краха, который все равно наступит, не сейчас, так позже.

Они еще морочить голову людям могут, но с экономикой они ничего сделать не могут. Вот Путин бросил в бой свои последние резервы - Зубкова на пост премьера (2-го Косыгина у него за пазухой все равно нет), а Козака на пост министра регионального развития.

А сейчас противникам путинизма надо очень немногое - придти на выборы и дружно проголосавать - работа несложная.
В 91-м дали свободу.. А теперь если вы не заметили ее давно уже нет.. как минимум с 2000-го нет.. Все урезано и забанено и демократия только по телевизору...
Какую свободу? Как в 53-м году? Выпустили уголовников на свободу? В гробу нужна такая свобода пенсионерам и трудягам.
За КПРФ. Хотя бы государственники, а не вассалы Кондо(м)лизы
Про партии почитайте мой пост выше...
Голосуте за кого хотите, самая главная победа власти в том, что она вас убедила в вашей влиятельности на выборах, которой нет...
В любом движении конечный результат - ДЕНЬГИ.
Продолжайте играть дальше...
sirius-2
29.10.2007
МегаВик

" Какую свободу? Как в 53-м году? Выпустили уголовников на свободу? "

Да Ваши коммунисты в 53-м году выпустили уголовников на свободу, в первую очередь.

А кого выпустили в 1991 г.? Примеры?
Не наши коммунисты, а враги, будущие Хрущи и Мишки Меченые. Вся шваль всплыла при демонтаже Горбачёвым системы в 85-м, а в 91-м его же и отринула. В итоге-получилось бандитское государство-вассал Запада
sirius-2
29.10.2007
МегаВик

" Не наши коммунисты, а враги, будущие Хрущи и Мишки Меченые. Вся шваль всплыла при демонтаже Горбачёвым системы в 85-м, а в 91-м его же и отринула. В итоге-получилось бандитское государство-вассал Запада ¶ "

Ну, во первых, ВЫ СОВРАЛИ. Уголовников не выпустили и даже почти не выпускали политических (просто были свернуты незаконные аресты), массовых амнистий , как после Сталина - не было. Наоборот были массовые аресты коррупционеров и воров, например, известное "узбекское дело"

Теперь интересно КОГО ВЫ ШВАЛЬЮ НАЗЫВАЕТЕ - Сахарова? Солженицына? Любимова?

Или Вы швалью называете - окружение Горбачева, которое его предало - Крючкова? Пуго? Вареникова? Язова?Лукьянова?

И кого Вы бандитами называете - миллионы советских граждан? Так они родились при Сталине (как я, например) и воспитаны под руководством КПСС. Или Вы жалеете что Сталин не всех перебил? Надо было как Пол Пот - сразу перебить на всякий случай половину страны?
Ну, цуккермана, солженицена, яковлева... Их, гадёнышей, их
SSE
30.10.2007
Сам ты гаденыш, милок.
Он не гаденыш,просто глуп.
sirius-2
29.10.2007
МегаВик

" В гробу нужна такая свобода пенсионерам и трудягам. "

Вы слишком за них не расписывайтесь, явно, что не из них.

Я ведь фактичесски самостоятельным бизнесом занимался в ноябре 1990 г.

Трудяги на некоторых предприятиях (где бывал) меня еще до августа 1991 г.в лоб спрашивали в полушутку, когда их японцы купят, надоел им советский бардак.

А работники у меня уже в 1991 г. (до августа 1991 г.) в 2-3 раза зарплату больше получали, чем на советских предприятиях (накладных расходов было намного меньше и производительность выше). А к 1997 г. около трети сотрудников у меня были пенсионеры, их с бывших советских предприятий выкидывали, а я принимал - и работали хорошо и качественно (у меня была продукция сложная) и получали в 2-3 раза выше пенсии.

А многие советские трудяги, которым в СССР до пенсии светило только диван и водка, да очередь за телефоном в 20 лет, вдруг неожиданно для себя стали успешными предпринимателями, или вполне зажиточными людьми.

Так что не расписывайтесь за всех.
А разве до 91-го года советский был строй? Я думал-перестройка. Она,действительно,задолбала
sirius-2
30.10.2007
МегаВик

" А разве до 91-го года советский был строй? Я думал-перестройка. Она,действительно,задолбала "

Одну мелочь УПУСТИЛИ.

Советский коммунистический строй - ОДНА СПЛОШНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА.
Разве сталинская индустриализация и коллективизация, сопровождаемая десятками миллионов репрессированных, миллионов убитых и миллионов в ГУЛАГе не была одной из самых страшных перестроек в России за последнюю 1000 лет.

И лишь Горбачев стал возвращать основы этой перестройки - К РЕАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ И НУЖДАМ ЛЮДЕЙ, на этом советский строй и рухнул.
sirius-2 писал(а)
И лишь Горбачев стал возвращать основы этой перестройки - К РЕАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ И НУЖДАМ ЛЮДЕЙ, на этом советский строй и рухнул.

Я рыдал...
После "гениального ЕльцЫна" - это второй перл за неделю :о)))
+
Ну их в дрищ. Зелёных не пущают на выборы - не пойду тогда совсем, не за кого голосовать.
FreeCat
29.10.2007
Тоже за батьку Махно)))???
отож!
Tracker
29.10.2007
Буду голосовать против ПЕдРос. Иэ ЛДПР, КПРФ и ПСпРос, кто наиболее выраженый оппонент ПЕдРос? По моему КПРФ. Буду за них голосовать и еще несколько десятков людей постараюсь сагитировать за КПРФ.
Хотя и мумия на Красной площади, и их оценка истории мне противна.
Бывших комсомольцев с днём ВЛКСМ!
SSE
29.10.2007
Tracker писал(а)
Хотя и мумия на Красной площади, и их оценка истории мне противна.

Ну, да... "Назло кондуктору пешком пойду..."
Полагаю с такой "мотивацией" немцы в 33-м голосовали. Тоже "хотели как лучше".
Arctic
29.10.2007
Ахринеть, скока в местном инете тусуеца сторонников папаши Зю :)
Arctic
29.10.2007
Оппозиционер он, конечно, никакой, но чувак симпотный (35 кб)------->,
современный и явно не бедный zhizn.ru/article/society/8208/
Tracker
29.10.2007
Он мне не нравится, но проголосую за КПРФ - против Единой России.
в людях их еще больше кто за зю....но я протиф зю и ер
sirius-2
29.10.2007
В принципе это как раз та ситуация, до которой довел Путин и его окружение.

Поливая всячески грязью и преследуя демократов и либералов, он развил движение двух направлений националистов и их радикального крыла, - неофашистов, с одной строны, и коммунистичческих настроений, с другой стороны.

Так что надо ожидать, что итогом падения путинизма будет, некий конгломерат сил, основной составляющей которой будут коммунисты, даже возможно у них будет большинство.

Но реальная жизнь, необходимость решение тяжелых социально-экономических, которые остаются после Путина, не позволит им уйти с социал-демократического пути развития. Военного коммунизма (основы рыночной экономики они уже давно признают, тем более что Китай блестящие образцы преподал) не будет и хуже , чем при Путине, большинству тоже не будет.
mbbm
30.10.2007
А почему нет моей любимой "Партии освобождения Сириуса"??? ((с) Р. Хайнлайн). Не пойду голосовать!
Количество проголосовавших за "Другую партию" говорит о том, что большая часть форумчан не находит в списках допущеных к выборам партий свою. Здесь это почти четверть! Интересы 25% избирателей не будут представлены в Госдуме, это очень много. Кремль зачистил политику, эти выборы будут фарсом.
SSE
30.10.2007
drug naroda писал(а)
Количество проголосовавших за "Другую партию" говорит о том, что большая часть форумчан не находит в списках....

Это говорит лишь о том, что автор топика "забыл" огласить весь список ДОПУЩЕННЫХ партий.
Количество проголосовавших за ДРУГУЮ говорит о том, что сделал он это по недомыслию своему :)
b!o!s
30.10.2007
Всего партий 11. Я из них написал 7 самых вероятных претендентов на 7 процентный барьер.
Тe, кто голосует за номинацию ДРУГАЯ ПАРТИЯ типа голосует за одну из этих четырех оставшихся партий
SSE
30.10.2007
b!o!s писал(а)
Всего партий 11. Я из них написал 7 самых вероятных претендентов на 7 процентный барьер.

Вам бы добавить только: "по моему мнению". И признаться, что ошиблись с прогнозом.
Тe, кто голосует за номинацию ДРУГАЯ ПАРТИЯ типа голосует за одну из этих четырех оставшихся партий

Вот и я так думаю. Что ЗА ОДНУ.
Я даже догадываюсь за какую именно. Но Вы меня напрочь лишили возможности не быть голословным :)

Вам что, влом было все 11 партий включить?
так выбирая путина 75 процентоф хотели других скорее всего
krabs
30.10.2007
Еще доказательство того, что ЕР собирается на выборах мухлевать www.newsru.com/russia/30oct2007/perekosy.html
Поляки перед своими недавними выборами тоже закрыли дверь перед наблюдателями из ОБСЕ.... и ничего, Европа в восторге.... дурной пример, как говорица, заразителен, тем более, что уже тогда высказывались опасения, что примеру Польши может теперь последовать и Россия, которая получила на это «моральное право».
krabs
30.10.2007
КонецЦикла писал(а)
Польши может теперь последовать и Россия, которая получила на это «моральное право».

Скользкое это "моральное право", на бытовом уровне - если сосед торгует наркотой, то и мне можно
SSE
30.10.2007
А вот на юридическом уровне это звучит так: "Если соседу однажды РАЗРЕШИЛИ торговать наркотой, значит теперь можно ВСЕМ". Не только тебе :)
vivat
30.10.2007
дык полякам можно
нам нельзя
:-)
FreeCat
31.10.2007
Нам теперь ещё больше можно))).
Интересные результаты голосования получились, по ходу вся прогрессивная интернет аудитория за КПРФ. Даешь перевыборы президента на NN RU!!!:))))
Arctic
30.10.2007
Нестыковка какая-то. На тусовках коммунаров чела старше 60 не встретить, а среди юзерящих писюк и серфящих в нете таких с гулькин нос.
jek777
30.10.2007
А это так называемая - протестная часть эллектората, но при этом здравомыслещая - здесь просто прикалывается , а по настоящему или не пойдут голосовать или проголасуют разумом.
Сам очень хотел изменений в 1995 году и голосовать против Ельцина, но видя угрозу прихода Зюганова проголосавал не за какогото а лишь бы против Зюганова.
FreeCat
31.10.2007
jek777 писал(а)
или проголасуют разумом.

Скоре уж желудком, как в другой теме (((.
jek777
31.10.2007
FreeCat писал(а)
jek777 писал(а)
или проголасуют разумом.

Скоре уж желудком, как в другой теме (((.

Это как? Я что то пропустил?
SSE
31.10.2007
jek777 писал(а)
Сам очень хотел изменений в 1995 году и голосовать против Ельцина, но видя угрозу прихода Зюганова проголосавал не за какогото а лишь бы против Зюганова.

С этой мотивацией многие голосовали.
Я в том числе.
S.C.L
30.10.2007
Может провести повторное голосование с реальными, допущенными к выборам партиями?

1. Аграрная партия
2. Гражданская сила
3. Демократическая партия
4. Единая Россия
5. КПРФ
6. ЛДПР
7. Партия социальной справедливости
8. Патриоты России
9. Справедливая Россия
10. СПС
11. Яблоко
Пост правильнее назвать- ВЫБОР Интернетсообщества,потому что:
1. Маало нас.
2.А из тех кто есть, на выборы пойдут 50%.
Вывод: Показатели - вне всякой погрешности.
Р.С. Очень обидно, что автар не уверен если у него Родина.
b!o!s
31.10.2007
Гражданская сила и патриоты россии - неплохие кстати партии, они говорят о многих вещах, о которых говорит ДРУГАЯ РОССИЯ, но шансов у них нет - только раздраивают демократический лагерь
SSE
31.10.2007
b!o!s писал(а)
но шансов у них нет - только раздраивают демократический лагерь

А вдруг все 21%, отданные выше "Другой партии", принадлежат именно Гражданской Силе? :)
За коммуняг.
Из всех зол выбираю меньшее. До последних выборов не стал бы за них голосовать, но сейчас сыт по горло нынешней политикой. Формула "чтобы народ не ныл, нужно иногда кидать кусок мяса ему, а остальное можно себе грести" - уже надоела.
Согласен, что вся современная театрально-политическая постановка имеет под собой лично-обогатительные стремления. Это было, есть и будет в России, но в разных степенях. Сейчас в запредельной степени.
БУГАГАГАГАГААААГАГАА!!!!!! Про ПОДТАСОВАТЬ НЕ СМОЖЕТ!!!!!
Кроме того, а что так скромно - 12 партий просто поименовали ДРУГАЯ. Заранее подтасовали опрос.
Новая тема