--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

смысл жизни

Флуд / Юмор / Флирт
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ANIRAMEL
29.10.2007
Утро понедельника плюс вчерашние посиделки навеяли вопрос в который раз... зачем вапще люди живут? вот вы зачем живете? ну вот иногда прям так хочется ответ на это получить!!!! есть ли он этот смысл?
Варианты контрвопросов:

1. А если нет?

2. А если найду?
ANIRAMEL
29.10.2007
вот млин иногда даже не смешно когда об этом думаешь ((((
никуя!!!
1)если нет... тогда нафиг вапще чтото ))
Но верится что есть!!
2) если найду - вот это будет супер!!
swall0w
29.10.2007
Смысл есть во всем, только бывает, что мы его пока не поняли..
зачем, зачем :)
за ебись :)

не стоит вдавацо в глубокие размышления.
"рассуждения о любви - убивают любовь"

а я лично сам считаю - если я буду задумываться о том, зачем и для чего я что-то делаю, то я никогда ничего не сделаю. :) где-то вот так :)
Boroda MCMXXCII писал(а)
зачем, зачем :)
за ебись :)

бугога :))))
-Еня-
29.10.2007
ANIRAMEL писал(а)
есть ли он этот смысл?

есть, в поиске оного:)
theftp
29.10.2007
Если изучали в школе биологию, то должны были понять, что смысл жизни любого живого существа - оставить как можно больше потомства.
ANIRAMEL
29.10.2007
как то примитивно.. ну может это для заек, лягушек и подходит, но не для людей. По крайней мере хочетца в это верить))
живут чтобы жить))
смысл в том, чтобы жить еще лучше чем живешь))
... зачем вапще люди живут? вот вы зачем живете? ну вот иногда прям так хочется ответ на это получить!!!! есть ли он этот смысл?

По первой части хочется прикинуться евреем и ответить вопросом на вопрос - "А зачем тебе это надо знать?"
Ну получишь ты список допустим из пары миллионов строк :
1. Вася Пупкин - я живу чтобы купить дом
2. Маша Иванова - чтобы выйти замуж и родить детей
3 Петя Иванов - чтобы выпить водки ... итд
4 Вова Сидоров - чтобы стать космонавтом

Ну узнаешь ты это все и чего? Не говоря о том что завтра у людей планы могут изменится .... к тебе-то это как относится?

А по части использования в данной ситуации слова "смысл"
ak.ak22.net/dict/?ex=Y&q=%D0%A1%D0%9C%D0%AB%D0%A1%D0%9B
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка
1. Содержание, сущность, суть, значение чего-н.
2. Цель, разумное основание чего-н

Т.е. "смысл" - это всегда то что есть, а не то что должно быть. Либо текущее, в данный момент, содержание жизни (чего ты прямо щас делаешь, но завтра м.б. уже по-другому). Либо текущие, в данный момент, цели (которые есть прямо щас, а завтра м.б.уже другими).
Вот эти 2 сиюминутности и определяют сиюминутный смысл жизни. И он есть всегда и у всех! А другого не бывает, сначала достигаются одни цели, и только потом ставятся другие ;)
FreeCat
30.10.2007
Архив поднимите - там монго таких тем))).
Новая тема