--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парк Швейцария

О городе (основной)
154
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vsim
31.10.2007
Парк Швейцария является ЦЕНТРАЛЬНЫМ ГОРОДСКИМ парком...вот люди,объясните мне дураку,почему в нем на протяжении мнногих-многих остановок неет ни одной лавочкми???где посидеть???голой попой на откосе??нет уж..спасибо...
Там есть они, но немного. Просто свинство процветает - все лавочки переломали, перетаскали и т.п. У меня на улице тоже были лавочки у каждого подъезда, когда только дом сдали. Со временем их переломали, уперли к другим домам. Забор от хоккейного поля ушел на дрова в соседние желые дома с печным отоплением. На откосе были две нормальные лестницы - деревянные. Судьба такая же - переломали, пошли на дрова. Одну потом сделали металлической.
Ну, ты меня понимаешь :). Я на вопрос ответил?
Ustus
31.10.2007
Зато как хорошо на "поплавки" смотреть сверху вниз под пивко или водочку;)
Вот про пиво и водочку.
Живу я не далеко от откоса, живописное место, типа парка Швейцария.
У многих людей живописное место ассоциируется с водкой и пивом с чипсами. Так вот. Все откосы сейчас загажены бутылками, пакетами, упаковкой от этих долбанных чипсов. Целые слои этих отходов валяются во всему откосу. Поперек горла эти любители природы и бестолкового времяпровождения. Наберут бухла и закуски, баб подешевле и шлепают на наш откос, с@ки. Нажрутся, нагадят и все за собой оставляют. Ну свиньи...
П.С. еще все вытаптано...
Gripen
31.10.2007
хм.
Современные упоковки (от всего...) - это именно то благо цивилизации, которое Росии во вред (пока мыкались со стеклянными бутылками - не было массы валяющихся пластиковых...)
М.б., имеет смысл начать загибать пальцы про такие вещи?
CurlyIry
31.10.2007
нет, уважаемый, дело тут не в упаковке, а в повальном свинстве граждан, которым за собой лень мусор убирать - де до меня тут кто-то нагадил, так почему и мне не внести свою лепту? а делов-то! собрать все в тот же пластиковый пакет, в котором принесли, и прихватить на обратном пути до ближайшей урны.
Ustus
31.10.2007
Ёпть, открытие сделал;) Да мы с коллегами никогда там мусора не оставляли, хоть и давно это было, но мы люди старой формации, гадить под себя не приучены!!! А гадит быдло!
Route
31.10.2007
Скоро от парка ничего не останется. Все застроят.
А зачем это Митюриным надо? Оно ж денег не приносит. Зато по новостям пробегало, они уже в мининвесте проект реконструкции парка протащили.
Новая тема