--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О памятнике Чебурашке

О городе (основной)
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zaltik
31.10.2007
Дорогие нижегородцы!
В прошлом году было много разговоров о том, что в вашем городе (кстати, по уверению Эдуарда Успенского - родине Чебурашки) будет установлен памятник этому необыкновенному существу.
На днях спрашивал знакомых нижегородцев - они не слыхали об этом.
А кто что знает? Жаль, если весь разговор был впустую.
rmalyshev
31.10.2007
Про чебурашку ничего не слышал, а вот про памятник Пермским ушам (истинно как у чебурашки) в Перми видел.
Ru.52
31.10.2007
Год назад в октябре много говорили про это. Вроде как к лету должны были построить. На этом все и затихло :(
DP
31.10.2007
Может, оно и к лучшему?
Doch2r
31.10.2007
лучше памятник коню
я воронежцам завидую
от коня можно оставить только самое основное - гениталии.
это был бы блестящий памятник эпохе....
И Чебурашке тоже :)))
точно! так у нас же всё уже хорошо: дороги, транспорт, все уже с нормальным достатком и жильём, а мы всё изобретаем как бы эстраду без фанеры петь заставить, памятники чебурашкам возвести, столбы всякие с мигающими лампочками разного цвета по сто штук ценой... весело живём, однако!
Romantic
03.11.2007
Будет гармонировать со скульптурой в торговом центре Real.
нет не слышал, а что ?
А че все же Успенский владеет образом чебурашки? согласия Шварцмана уже не надо?
Уже владеет.
остается только выбрать, кого из известных горожан взять моделью....
©I©
31.10.2007
Меня.
Dr.Qy
02.11.2007
ЧЕБУРАШКО!! ТАК ВОТ КАКОЙ ТЫ!!
Группа компаний Пир отказалась от идеи. Совершенно зря. Могли бы столько бабла и паблисити на этом деле поднять...
только если бы церетели взялся....
СычЪ
31.10.2007
Кстати да)))
да ну, делоф то
строиццо, пардон, бетонный болван по типу матрешки
и семеновскими умельцами расписывается под чебурашку
(при смене коньюктуры можно поменять образ, опять же)
Ustus
31.10.2007
Упаси господь! У него чебурашка выйдет в виде чебурека;) P.S. Памятник Петру 1 мы видели, редкостное убожище.
ну и что?
зато многа и гламурна
Ustus
31.10.2007
В ж... такой гламур!!!
Неплохо бы не в абстрактную ж... а в ж... Церетели! :)))))
Ustus
31.10.2007
И на Бис-с!
Нет, просто КАЖДУЮ скульптуру, одну за другой, одну за другой... ;))))))
Avis
31.10.2007
...поперечноориентированные...
Ну это в зависимости от формы ;)
В зопу Церетели! Должен быть Открытый конкурс(жаль, Клыков умер...), для молодых архитекторов в том числе. Штоб Памятник Чебурашке мог быть и динимическим и всяким.
было бы здорово, если бы он умел петь круглые сутки
"теперь я чебурашка" и т.д.
благодарность жильцов окружающих домов была бы пропорциональна громкости...
Достаточно реанимировать "Радио на покровке" ;)
Оно поёт.
Да? чЁт не слыхал... ну дык сделать его круглосуточным ;) ночером пусть поет "теперь я чебурашка" :))))))))
Он еще долджен танцевать с таким душевным железным лязгом..... По крайней мере, мой вариант памятника.
Должен быть Открытый конкурс... Штоб Памятник Чебурашке мог быть и динимическим и всяким
Тогда уж и Институт Лженауки в конкурс включите, у нас есть проект "полиморфные памятники" :)))
Ustus
31.10.2007
Всенепременно!
Zaltik
31.10.2007
Спасибо, дорогие коллеги.
Жаль, что эта идея раскручивалась-раскручивалась - и утонула.
А было бы здорово - ещё один магнитик появился бы в городе.
Жаль.
P.S. Только не согласен с замечанием относительно Петра работы Церетели. Мне лично эта громадина нравится. Она хорошо смотрится с разных сторон. А разбирать, кто это - Пётр Первый или Христофор Колумб - необязательно ;)
И ещё: этот форум - удивительно энергичный и шустрый. Пожалуй, таких оперативных ответов я нигде больше не встречал.
Спасибо вам большое.
(После знакомства с вами я к своим друзьям из Нижнего ещё больше преисполнюсь уважением и любовью :) ).
Новая тема