--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РЕАЛЬНЫЙ ПИСЕЦ!!! я плакал )))

О городе (основной)
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Писец
31.10.2007
сколько раз размышляли на форуме на тему зарплат в Нижнем ... у ж сколько раз... и вот - явный пример того, что люди деньги получают за просиживание штанов! наткнулся на эту шнягу случайно, искал инфо про полит ситуацию Нижнего ... мля, не магу, чесс слово! а ведь наверняка этот пиарщик получает хорошие деньги! ради прикола (обратите внимание , что сайт - не политический)
www.goldmile.nnov.ru/news/?id=349
Crista
31.10.2007
Главное зацепиться хоть за что-нибудь :)))) Бгггггг.
Ну, видимо больше и сказать-то не о чем))) Бедный Ласточкин...
Я б со стыда Здохла
мдяя... о ласточкине я как то не подумал когда тему выложил.. Женя,прости!! ну так не он же писал это ))
Crista
31.10.2007
Вряд ли я теперь пойду в Бали... Напишут еще))) нафик-нафик... )))))
Вы еще наверно не в ранге "жириновских" ))
а может, это связано с выборами!!? может, ЛДПР это на руку?
Crista
31.10.2007
Писец писал(а)
вы еще наверно не в ранге "жириновских" ))

А вдруг буду?)))

Ага, пиар)))) Фееее
М-да... жаль, товарижЬчЬ ко мне на прием не попал... Я, конечно, не лучший специалист в России, но масаж столь важного ЛИЦА обеспечил бы "по высшему разряду" ;)))
Crista
31.10.2007
Пиарщик бредит сивой кобылой)))))))
Crista
31.10.2007
А почему нет отзывов самогО лица? По моему пахнет проституцией...
От него (ЛИЦА) давно пахнет... политической :))))))
Дык, наверно это типа круто, рассказать всем, что мять старую морщинистую жопу у жирика это так престижно и поднимает рейтинг продаж услуг этого самого салона красоты.
Интересно, а почему этот пиарщик так хорошо полирует зад лидеру Либерально-демократической партии России, сдается мне, что он из одного партийного блока...
Может даже дан был ему приказ, вылизать! Вот и расстарался!
:)
Crista
31.10.2007
Гыыыы
При чем тут пиарщик???? Чо сказал умный хозяин делать, то и делает. Кстати, откуда такая мысль, что Жирик - это не кулд для ЦА этотго самого "спа"?
PR-X
31.10.2007
Ну и чем тебе Жирик не угодил?
Ты и мизинца его не стоишь.
А кто и за что деньги получает,так это не твой вопрос.
Не ты же оплачиваешь услуги пиара.
Взял ещё и парня подставил,который просто работает и видать не плохо.
Crista
31.10.2007
PR-X писал(а)
Взял ещё и парня подставил,который просто работает и видать не плохо.

Не, парень умница. А писать этот пипец-тупость
Глядя на страницу по ссылке, обнаружил, что у меня появились вопросы по поводу выделения некоторых мест полужирным шрифтом (там, где бы его не нать вовсе). Сам текст достаточно добротный (для провинции), но отнюдь не звезды с неба.
А что з вопросы то, вроде выделения как выделения, особого смысла не добавляют, а текстовой блок украсили, так сказть!
:)))
Ну не знаю... "навысшемуровнеаклиент" и "кстатиевгений" ... я бы корректора вздрючил за такое.
Мысь
31.10.2007
В.В.Жириновский - это народный герой.

www.cron.nnov.ru/ru/bulletin/244/zhirinovsky_esquare

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Екатерина Михайловская, цитируется по книге “ИДЕАЛЬНАЯ РОССИЯ В ТЕКСТАХ ПОЛИТИКОВ : ПРОЕКТИРОВАНИЕ МИФОВ”, глава 3.

Несмотря на всю декларируемую устремленность в будущее, Жириновский – отнюдь не дитя компьютерного века, а патриархальный романтик. Это видение рая напоминает Священную Римскую империю или, в совсем близкие к нам времена, Австро-Венгрию (первый Рим изначально был более прагматичен и требовал гомогенности), но такую, которой она никогда не была, а только мыслилась – идиллическую лоскутную империю счастливых разноязыких народах с мирными кочевниками и маленькими уютными городами. При этом для него важно совместить в границах одного государства не только разные народы, но и то, что сейчас принято считать разными временами: ракетно-ядерные комплексы и невинных пастухов – многоженцев.

Его мечта об Идеальной России преодолевает время, точнее – конвертирует время в пространство – чем дальше (в терминологии Жириновского – выше) на Север, к голове, тем больше признаков постмодернистской, электронной цивилизации; чем глубже на Юг, чем ниже (ср.область “телесного низа”, первичных потребностей. – Е.М.), тем ближе к истокам, к заре цивилизации, простодушным туземцам, проводящим жизнь в размножении (работают – на Севере) и dolce far niente.

Любопытно, что утопия Жириновского не носит тотального характера, что вообще-то для утопий не характерно. Жириновский подчеркнуто агрессивен; но он агрессивен в границах рамки. Он отнюдь не стремится завоевать весь мир и не считает, что России пошло бы на пользу мировое господство.

Идеалом для него является “тыквенная модель мира”, в которой каждый, условно одинаковый, ломтик принадлежит кому-нибудь из “старших братьев”, которые живут между собой в мире и согласии. В основе этой трогательной картинки лежит бытующее в Европе с эпохи великих географических открытий представление о разделе мира, которое нашло, в частности, отражение в восприятии истории в качестве науки об изменении границ сфер влияния и состава агентов влияния (именно по этому принципу построен любой школьный исторический атлас).

..

Мир текстов Жириновского до такой степени эгоцентричен, что в нем существует параллелизм между автобиографическим персонажем Жириновского и персонажем России. Литературное “я” Жириновского – это плутовской персонаж, который переживает ряд мытарств, затем – магическую трансформацию, которая прямо не описывается, и в результате становится из юродивого – магом и властелином, из Иванушки-дурачка – Иваном-царевичем.

Аналогии с фольклорным персонажем не случайны – в текстах Жириновского доминирует стилистика волшебной сказки. Свой собственный опыт герой полагает универсальным и предлагает России пройти через ту же перипетию – через мытарства (настоящее время) – к искуплению и преображению.
ANIRAMEL
01.11.2007
А чем это интересно Жириновский отличается от меня например? если у вас зханиженная самооценка - ну уж ваши проьблемы. И внимательнее читайте посты - к жириновскому никаких претензий, он вообще тут лицо десятое ))
Расл
31.10.2007
Да.., отожгли по полной. Приобщиться к великому вождю современной либерал-демократической мысли хоть через массаж и то не зазорно.)))
Мысь
31.10.2007
По--моему, после официальных текстов о том, как хорошо, что Булавинов и Co затоварились орденами и медалями "Меценат столетия" и "Ради жизни на земле" и поставили в честь этого закладной камень на шоссе - едва ли можно впечатлиться пиаром всего-то о том, как терли и дергали могучего лидера сотрудники малоизвестной фирмы за разные части тела.
ilya000
31.10.2007
Теперь к Евгению точно очередь будет
ANDIK
01.11.2007
Жирик тоже чилавек :-)))
Э-эээ, батенька... да вы политкорректник и толераст!!! :)
Новая тема