--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас выходной 5 ноября?

Опрос
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oliskaAvto
01.11.2007
У нас объявили выходными 3, 4 и 5 числа.
А у вас выходной 5 ноября?
Да! Как я счастлив!   49 | 91%
Нет! Меня работать заставляют :(   5 | 9%
Проголосовало участников - 54
ник не указан    RaFaeL    1020    Григорич    Idol    Pchelak an HV    Скворец    3pkm    LukA    Во всем сомневающийся    msdn    Компостеров    Ustus    v0iiid    Первый    wef    Стакан    (amigo)    Рубик    Duddits    comrade Venceremos    Саламан    Тимъян    Aleta*    POPSODAV    Хуан Карлос    Жиртрест    MihH    HardRock    Doch2r    Кайзер    Крупный скутерист    Маленькая дрянь!!!    logost    Реквизит    DogsNN    чупакабра-13    КолобОК!    babydoll    Тёмыч    Aleks 719    тарашка    Toxin    Dais    Sigma    megaits    nat-iz-tumb    lass    Mazorini-zan    oliskaAvto    Svetagor    Гришаня    Мистер Крабс    Ник Это я   
дык у всех такие выходные
наверняка, какие-то коморганизации и продажники будут работать
но три дня отдыха - законные государственно )
У некоторых и в гос.учреждениях сделали сокращённый день просто, но рабочий. У нас же столько чересчур "умных" и жадных начальников.
А где, например, можно уточнить?
9999
01.11.2007
Да, выходной. Но я ни разу не счастлив. Посему не голосую.
Почему же ты не счастлив? Так сильно хочется работать?
9999
01.11.2007
Надоели праздники по поводу и без. Такое очучение, что в этом отдельно взятом гос-ве все только и мечтают, чтоб от дела свинтить...
Отдыхаемс. Ура, ура!
Мистер Крабс писал(а)
Отдыхаемс. Ура, ура!

везёт... а я работаю..
Dais
01.11.2007
почаще бы так
а у нас даже рождественских каникул нет! ни 8-го марта. ни 23 февраля ..ваще швах!!!!!!!!!!! так что не завидую- привыкла)))
ничего себе! где же ты работаешь, если не секрет? :((
в общепите
А-ха. Празники на НГ 31,1,2. и ДР,остальное как выпадет СБ,ВС обязательный вых :))
Aleks 719
01.11.2007
вот лучше б с 10 зимних на май перенесли парочку... =((
О том же писала в подобной теме
AstaMarjana писал(а)
О том же писала в подобной теме

AstaMarjana" target="_blank">www.debet.ru/calendar/
AstaMarjana писал(а)
надо часть ссылки убить и оставить www.debet.ru/calendar , правильно?
Новая тема