--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Гребном канале будет построено 500.000кв.м жилья, плюс офисы, стоянки,парковки и пр.

О городе (основной)
9
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
01.11.2007
Сегодня утром по тв.в новостях.

Я не понял, вроде говорили, что водоохранная зона, всех гоняли? Или для себя местечко расчищали? Пора в горшках деревья выращивать. Скоро всё вырубят и все заселят в три стоя. И похрен, что дышать будет тяжко.
1020
01.11.2007
где там строить-то? вдоль откоса?
Route
01.11.2007
Там планируется построить гаражи на 750 машино-мест.
А чуть дальше Гребного уже хрен попадешь

Везде заборы.

Так что и Гребной "загребут"
DP
01.11.2007
Может, смоет их как-нибудь...?
GronD
01.11.2007
nta-nn.ru/news/item/?ID=121596

Довольно подробно расписано про развитие данной территории.

А проблема вывода CO2 из атмосферы гораздо шире чем "не надо рубить деревья", см. elementy.ru/news/430525.

Таким образом, зрелые деревья надо вырубать и закапывать в землю, а на их место сажать незрелые :)
Насколько понял - основное строительство будет околоспортивным и развлекательно-отдыхательным. Если не отменят "Высота застройки не может превышать 16 м.", то вряд ли там будет много жилья - это ж максимум пятиэтажки, т.е. не выгодно.
Зато фраза "Проект планировки предусматривает сохранение парка Победы." позволяет надеяться, что его наконец приведут в божеский вид и он станет еще одним местом отдыха, а не местом бухания и отправления естественных надобностей.
При чем тут "выгодно-невыгодно"? Понаедет всяких клочаев, понастроят "дворцов неадекватности"...
Насреддин писал(а)
При чем тут "выгодно-невыгодно"? Понаедет всяких клочаев, понастроят "дворцов неадекватности"...

И? Им под это выделяют меньше половины площади. Пусть строят. Полюбому это будет не социальное жилье - при такой-то этажности. А по мне дворец клочая или элитная пятиэтажка - монопениально.
Dr.Qy
02.11.2007
Знатный "поселочек для белых" будет.
Завидно?
Dr.Qy
03.11.2007
Противно, когда некоторые,пользуясь административным ресурсом, строят себе замки на халявно полученой земле, стряхивая оттуда местных жителей. Либо продают землю по настоящей рыночной цене (ничего плохого в этом нет), предварительно выгнав всеми противозаконными методами оттуда прежних жителей (чо тут комментировать).
Я не завидую людям, которые живут безнравственно. Воспитание другое.

В то же время некоторые люди стараются не дать обычным людям нормально спокойно жить, соблюдая только собственные интересы. Это мне не нравится и это я не скрываю.
Dr.Qy
02.11.2007
"""Таким образом, зрелые деревья надо вырубать и закапывать в землю, а на их место сажать незрелые :) """

как вы о политиках жестоко...
а еще сказали, что булут сносить ветхие строения в подновье...
интересно - а много там ветхих строений, или просто все что надо снести - становится на автомате ветхим строением?
swall0w
02.11.2007
в подновье в основном частный сектор..кого там сносить?
А вот их и сносить...
сказали же внятно - ветхие постройки. вот их и снесут.
а взамен построят настоящее жилье.
для тех, кто по-настоящему достоин там жить
и является эффективным собственником (tm)
Ustus
02.11.2007
И это явно не основная масса населения:(
а там не дают тем, кто живет на равнине, оформлять свидетельства на право собственности... так что снесут, дав какую нибудь халупу (в смысле квартиру)... Кто живет "на горках" не знаю, не слышал, надо будет спросить знакомых...
Dr.Qy
02.11.2007
совершеено верно
Я1
03.11.2007
И кто ж там жить будет? В тоннеле под Московским экология чище.
Dr.Qy писал(а)
Сегодня утром по тв.в новостях.
Я не понял, вроде говорили, что водоохранная зона..

Водоохранные зоны теперь можно обосновывать расчетом. Охр. зону 500 м для р.Волга отменили.
По мне, так пусть территория застраивается по генплану города, чем дикими коттеджами. Все равно там всё застроят.
Dr.Qy
03.11.2007
А чем дикие коттеджи хуже? Кое-кто не сумеет подлататся? :))
Новая тема