--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оплата коммунальных платежей через банкомат

О городе (основной)
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NataliKZ
01.11.2007
на дворе 21 век. и в НН тоже, кстати. Но почему нельзя оплачивать коммунальные через банкомат? Волгателеком только и все. Газ - вообще удивительно, квитанции аж на 3 месяца вперед присылают, а такую ерунду для удобства оплаты - до сх пор не ввели. Тоже самое с элекричеством и с квартплатой. Причем знакомый из Челябинска (город замухрышней нашего) говорил, что у них любые коммунальные можно оплатить через обычные банкоматы.

Навеяно темой про работу сберкасс
паж
01.11.2007
Плачу через терминалы. Кварплату можно. Уже больше года. Удобно.
Девушка, проснитесь, Вам снится дурной сон! (и как только люди во сне умудряются на форумах писать :-)))?)
Сейчас практически любой банкомат принимает все коммунальные платежи, газ, свет и т.д. В некоторых квитанции даже по штрих-коду читаются - не нужно утруждаться вводить длинные намера л/с! Уже полгода, если не больше плачу только через банкоматы! Единственная проблема, в них может закончиться бумага и квитанцию не распечатают...
VIPP
02.11.2007
я ,например, пытаюсь заплатить- а он говорит - что по техническим причинам нельзя..
mbbm
02.11.2007
+многа. Частенько бывает и поэтому не могу отвыкнуть бегать в сберкассу...
NataliKZ
02.11.2007
не хамите
DP
03.11.2007
Никто еще и не хамил...

Сначала разберитесь, потом тему заводите. Или на Жалобный, про собак постить. Свежачок тема...
У нас на автозаводе тоже можно всё через банкомат ))))
вроде, уже давно есть возможность через терминалы оплачивать
только я не доверяю им
я подобными сооружениями пользуюсь только, чтобы снять деньги, а не отдать )))
Florencia
02.11.2007
Я уже года полтора через терминал всё плачу без всяких очередей и комиссий.Единственное что,так это всегда с небольшой переплатой.За газ и за свет только нельзя,к сожалению.
NataliKZ
02.11.2007
ну вот и получается, что можно только волготелекому оплатить, а за газ и за свет оплачивать в банке. А я говорю обо всех платежах!
pecha
02.11.2007
В сберовских банкоматах платил за газ и телефон, а это зависит не от банков, а от организацый, а им это ненадо
За свет теперь так же можно в сберовских платить. первый раз уже оплатила. Кайф.
А вот радио - тот же волгателеком не принимают.
STopRu
03.11.2007
За РАДИО!!!! Жесть! И часто Вы его слушаете?
lorenza
03.11.2007
NataliKZ писал(а)
ну вот и получается, что можно только волготелекому оплатить, а за газ и за свет оплачивать в банке.

Да не получается! Газ, телефон, квартплату (живу на Автозаводе, у нас очень удобно, нет отдельного квитка за электричество) - через терминалы "Оплата.Ру". Очень довольна. А недавно у них еще и штрафы ГИБДД появилась возможность оплатить
GDI 1.8
03.11.2007
Непереживай - скоро и за свет и за газ сможешь платить через терминалы , вот только тарифы поднимут .... ;-)
Mackenzie
02.11.2007
NataliKZ писал(а)
на дворе 21 век. и в НН тоже, кстати. Но почему нельзя оплачивать коммунальные через банкомат?

Забавно :)
на самом деле в Нижнем можно платить еще несколькими более прогрессивными способами, чем "через банкомат", например:

1) Оплата.ру.
2) Интернет-банкинг

В обоих случаях оплата счетов за квартиру выглядит так: лежишь себе дома на диванчике, выходишь в интернет, нажимаешь пару кнопок и твой платеж принят!
Vero
02.11.2007
аха, какже! Напишите сколько комиссия на Оплате.ру за "лежа на диване", если счетов на тыщщи 2 с половиной?!
нах такие переплаты, лучче ножками дойти.
Mackenzie
02.11.2007
Комиссия 1%, если у вас ТСЖ (без договора с оплатой.ру на перевод денег), и 0%, если есть договор.

Кстати, 1% от 2 тысяч это 20 рублей. Учитесь ценить свое время - оно стоит дороже.
давно плачу в Сбербанковском банкомате, всё ОК.
Новая тема