--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Авиабилеты

Вопрос новичка
10
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
berezovskaya
01.11.2007
Может подскажет кто где посмореть почем билеты и какие рейсы из Нижнего?Устала рыться...
Мне в Саратов бы надо..решила лететь вроде..А ничего найти не могу!Поможите люди добрые..
Zu-zu
02.11.2007
Avis
02.11.2007
С Саратовом нет авиасообщения.
мне тоже надо в Саратов, но похоже от нашей деревни только через день туда поезда ездят
Каков спрос - такое и предложение. И деревня тут не при чем.
Ustus
02.11.2007
Сратов чтоль столица?
Реквизит писал(а)
мне тоже надо в Саратов, но похоже от нашей деревни только через день туда поезда ездят

Да вроде Астраханский каждый день ходит!
Нет, через день с 28 мая 2007 г.
Ааа...ну в общем и ладно))
Наивные люди. Неужеди Вы считаете, что и Нижнего Новгорода есть самолет в Сартатов? :)
Avis
02.11.2007
Был. Лет десять назад.
Ага, в 89 году был поезд Горький - Тбилиси, а еще Горький - Львов и Горький - Брест. И областная авиация до кучи.

Да много чего было.
Avis
02.11.2007
Ничего не понял — это всё к чему?
К тому, что у нас много чего было, да сплыло.
Сам был свидетелем случая, когда бабка стучала клюшкой у кассы и требовала продать билеты на поезд, который лет 10 назад отменили -)
Avis
02.11.2007
Я не говорю, что "вооот рааааньше!" Просто для справки.
Vero
02.11.2007
да, точно! я вот смутно помню, что в раннем детстве мы с родителями летели куда-то на юг области, маленький аэропортег был где-то в Стригино. Самолет был маленький, в нем трясло ужасно, а при снижении у меня разболелись уши, так что вопила я нещщадно! :-))))))
McFly
03.11.2007
ага...даже в Гагино летали самолёты :)))
Болдино, Варнавино, Васильсурск, Вознесенское, Выкса, Гагино, Калинино (Ветлужский район), Кулебаки, Мадаево (Починковский район), Наруксово (Починковский район), Новотроицкое (Починковский район), Шарья.

Эти поселки обслуживал пригородный аэропорт.
Горож@нин писал(а)
Наивные люди. Неужеди Вы считаете, что и Нижнего Новгорода есть самолет в Сартатов? :)

Надеялась..
На паравозе. С пересадкой. В Рузаевке.
Какая пересадка..ты че??Поезд прямой есть)))Я про самолет хотела..
Ustus
02.11.2007
На кого ты нас покидаешь?;) Мещерку на Саратов меняешь?
да я не на долго))
sergio52
02.11.2007
В Саратов ! В глушь! Почему то сраазу такая ассоциация приходит на ум при упоминании Саратова
Ustus
02.11.2007
Классику учить надо: В деревню! К тетке! В глушь! В Саратов!
там хорошо..но грязновато..
к сестрице штоль собралась? пердавай привет, если меня помнит
передам Сережк))У неё память хороша))Это я страдаю))отсутствием)))
Новая тема