--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отопление в квартире

О городе (основной)
11
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
greenbox
06.11.2007
почему когда на улице холодно радиатор тоже холодный, а когда на улице тепло в квартире жара от огненных радиаторов
у меня и сейчас жарко, топить начали в середине сентября.
greenbox
06.11.2007
зачем так топить когда тепло ,все окна открыты
откуда мне знать, сам форточку иногда открываю
GDI 1.8
06.11.2007
так всегда, отопление вроде есть , но чем холоднее на улице - тем прохладнее дома .....я так думаю что температура щас в стояках одинаковая ----что +5 на улице , что -5 на улице.
хороших слов сказать не могу.
Не знай...у меня дома жара невозможная!!! Окно постоянно открываем, проветривать! :)
котельным нельзя уменьшать потребление газа, иначе лимит на следующий месяц срежут... вот они и жгут, как по графику положено
Doch2r
06.11.2007
+1
поэтому зимой частенько топят слабовать - экономят (а вдруг не хватит топлива?), а весной, когда уже тепло на улице, начинают сжигать сэкономленные излишки
Doch2r писал(а)
+1
поэтому зимой частенько топят слабовать - экономят (а вдруг не хватит топлива?), а весной, когда уже тепло на улице, начинают сжигать сэкономленные излишки

писец.
па иному не скажешь... : (
Doch2r
06.11.2007
по той же, хе-хе, причине на аэродроме "сокол" возвращающиеся с учебных и тестовых полетов самолеты сливают неизрасходованное топливо на близлежащие лесополосы - чтобы не урезали снабжение
а народ там в окрестностях грибы собирает..
FreeCat
07.11.2007
Есть фото))???
Doch2r
07.11.2007
фот нету :)
есть человек, который на соколе работает
окошко бы дома поменять на новое, было б теплее, да денег таких нет...
RK
06.11.2007
Утеплил все окна в этом году с помощью РЕЗИНОВОГО уплотнителя (сами створки) и прозрачного герметика(между стеклом и рамой). Советую. Сам удивился эффекту, тоже считал что хреново топят. Получилось не хуже стеклопакета - НИГДЕ не дует. И никакого совково-уродского заклеивания малярным скотчем поверх. Градусов на 5 точно температура повысилась, приходится форточку принудительно открывать.
Еще объявление видел про какое-то супер-пупер утепление, ИМХО сделают тоже самое, только денег отдашь в 5 раз больше чем самому сделать
Bruksa
06.11.2007
почему вот я всегда ратую за соПственное отопление в квартири....
Airton
07.11.2007
дело хорошее , только практически не выполнимое в наших хрущёбах .
Doch2r
07.11.2007
у меня тесть такое дело сделал после многолетних перебоев с отоплением и горячим водоснабжением
в 5-этажном кирпичном доме
на кухне - газовый котел, все трубы в доме заменены, свои радиаторы, все на счетчиках
Lentus
06.11.2007
сейчас дома холодно
когда только включили отопление, то было жарко:-((
мы сами включаем обогрев. С конца августа включон.
Удобно.
Dr.Qy
06.11.2007
Rfgbnfkbcn ghjrkznsq/ !!!
Doch2r
07.11.2007
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
vladmir
06.11.2007
Последние дни гоняем элехтрокамины - прохладненько.
nadira
07.11.2007
Такая же фигня, живем в самом центре города, батареи чуть теплые . Окна муж аж на пенку монтажную запенивал(макрофлекс), не жалко..весной все равно менять, так что ничего не дует, но холодно..утром встаю руки прям замерзают.Электрообогреватели включаем постоянно, но так от них башка болит..ужас, весь кислород сжигают гады..а окошечки то не откроешь уже:-))
Вообщем жесть и засада:-(
@ngry
07.11.2007
мдя, когда квартиру покупал - получил в виде приятного дополнения такой же сюрприз. Предыдущий хозяин пустил свою сестрицу с мужем пожить, им видимо было лень нормально окна сделать, тоже запенили и закрыли. Когда решили окна менять, а с неоткрывающимися даже летом окошками - знаете ли не особо прикольно жить, при демонтаже не могли створки даже ломом выломать. Так что вот так, такой способ хорош только на один раз - если о последствиях не думать совсем.
nadira
07.11.2007
ну я свою квартиру продавать никому не собираюсь, а на счет пенки..то в том году тоже самое сделали, думали тоже весной поменять, но не получилось, другие дела были, и как ни странно сами же и открыли, без всякого демонтажа, муж аккуратненько открыл, приложив силу есессно, но открыл.
В след году точно менять будем, так как малыш будет., нужен будет ремонт.Я считаю просто у кого откуда руки растут тот все сумеет сделать.
Новая тема