--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господин чуть не зацепил женщина с коляской

Городские происшествия
9
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа, а не знает ли кто бравого джентльмена, передвигающегося на черном тонированном проходимце, похожем на шевроле тахо.
У него еще номерочки висят С346ХХ

Он сегодня в афонино, на пешеходном переходе, выскочил на встречку и пропер под красный, чуть не зацепив женщину с ребенком, которая начала переход и успела отпрыгнуть.
Причем на переход заезжал уже по встречке и мамша не видела его приближения из-за останавливающихся машин.
9999
06.11.2007
Наверное, гаи с радостью ответит на этот вопрос мамаше(особенно при наличии свидетелей), только, имхо, придется письменный запрос в виде заявления писать...:-(
джентельмен очень торопился на работу, тока вернулся из армии, за рулем 2 месяца, ездит по доверенности, был в состоянии аффекта, а женщина сама во всем виновата.
Как-то так, мне думается...
За рулем мужчина 39-47 лет. Поджарый, седой с очками, придающими облику авторитетность. Так что увы, не юнец.
Dr.Qy
06.11.2007
Переходить улицу с ребенком надо держа наготове трехлитровую стальную бутылку с кефиром. Чтобы метнуть её в лобовое.
У меня такое же желание, когда перехожу с коляской, на светофоре, Медицинскую (перекресток Медицинская-пр.Гагарина)
mkv
07.11.2007
Перходя проспект Гагарина хочется иметь ручной гранатомет, ибо водятлы летят не взирая на сфетофор.
а у меня - на пр. Ленина:(
SteelRAT
07.11.2007
Кошатник писал(а)
За рулем мужчина 39-47 лет. Поджарый, седой с очками, придающими облику авторитетность. Так что увы, не юнец.
Это был отец описанного человека постом выше )))
...а мне думаецца ... у Вас нет машины,вернее денег на машину ....Вам уже близко к пенсии .... и живёте Вы в Сормово/ве...

Позвольте спросить,почему Вы так не любите тех кто передвигается на авто ? ....прям какая-то лютая ненависть.

Водятла на шевроле не оправдываю.

По теме : водятла не знаю.

...а мне думаецца ... у Вас нет машины,вернее денег на машину ....Вам уже близко к пенсии .... и живёте Вы в Сормово/ве...

Позвольте спросить,почему Вы так не любите тех кто передвигается на авто ? ....прям какая-то лютая ненависть.

1. В Сормове - учить русский язык в школе надо было!!! (1-)
2. Почему вы думаете, что в Сормове все ходят пешком? А что, где-то там в верхней части что все сплошь на машинах езят или уже изобрели какой-то новый способ перемещения?
3. А что 39 лет - это уже пенсия?;-)))))
4. Про ненависть тут и намека не было. Ненавидите скорее вы (непонятно почему) живущих в Сормове и на Автозаводе, можно подумать, что в верхней части все белые и пушистые, разве что крылья за спиной только не растут. Так что не надо нас трогать, а то мы тоже можем ответить.
5. Что касается наличия автомобиля (либо его отсутствия). При нынешних ценах на них, автокредитах любому работающему человеку не составит особого труда купить его (автомобиль). Слава богу, что это теперь удел не только кучки избранных людей и не надо из себя тут высшее общество изображать.

P.S. И вообще ваш пост напоминает ругань на рынке: "А вот вы... а у вас... а у нихх...". Смешно, ей богу.
....только спокойствие....
Вопрос адресован не Вам . (хотя может Вы-"КолобОК" и есть Он -"Deathmaker ")
Рад что Вас рассмешил.

На глупую реплику автора (сколько месяцев за рулем,был ли в армии,по доверенности или владелец.... автор что,знает достоверно ?) лишь немного постебался......

Ответить Вы можете ,НО не в тему !

..... а "При нынешних ценах на них, автокредитах любому работающему человеку не составит особого труда купить его (автомобиль). Слава богу, что это теперь удел не только кучки избранных людей и не надо из себя тут высшее общество изображать " - в лучшем случае продукцию ВАЗа ,ГАЗа и т.п. Только это вовсе не авто ,.... а так.... удел неудачников.
ИМХО.
Вы еще молоды и не очень мудры :о)
Те, кто помудрее - думаю поняли, на что я намекал. Совсем недавно пост был.
А по поводу машин... по мне что ВАЗ, что БМВ - средство доставки жопы из точки А в точку Б. И вид имеет одинаковый, после встречи с деревом на скорости 150.
Поэтому предпочитаю место пассажира - зачем мне лишние хлопоты?
....пдд ,действительно не для всех....... в России так бывает...

Зачем же сразу с деревом.... так всё к одному свести можно....
.... да и зачем всех под одну гребенку то ?
Dr.Qy
07.11.2007
Вид одинаковый, только последствия разные. В нашей - трупы. В БМВ - тяжело контуженые. Но живые.
Автосалон "....." (не будем называть, чтобы не делать рекламу) - HYUNDAI ACCENT от 293 т.р.
HYUNDAI Getz -286 т.р.
Citroen C3 - 360 т.р., С4-440 т.р. Ещё продолжить???
....ну что Вас из крайности в крайность бросает...
Вы еще китайские изделия приплетите к авто.
Под авто я понимаю немцев.ИМХО.
Зря вы иронизируете по поводу китайцев. Ещё лет 10 назад корейские авто и бытовая техника тоже считались хламом, а сейчас по качеству превосходят многих европейцев. Так что лет через 10 китайские машины вполне могут "сделать" по качеству и дизайну любого "немца".
Вот превзойдут по качеству,тогда и будет счастье.....
ARTIOM
07.11.2007
Очень спроное утверждение... пока никто толком не превзошёл, даже иппонцы. Взять линейку моделей бизнес класса Мерседес и Тойота. У тойоты толька 2 двигла, у мерса 8 или даже больше, у тойоты монопривод, у мерса есть полнопривод итд итп. Потом немцы лидеры по инновациям, а все остальные лишь копируют их. Не говоря уже о восточном дизайне, который сугубо на любителя.
В фильме "Назад в будущее" есть эпизод, когда герой появляется в 50-х годах 20-го века. И тогдашний гений-учёный весьма нелестно отзывается о японском транзисторе, который ему подсовывает молодой путешественник во времени.
Буквально 20 лет - и Япония уже образец качества электроники. То же и с машинами.
Оно вам надо, что в линейке 25 двигателей, если вы пользуетесь одним? Вас греет то, что в мобильнике есть 150 опций, если вы пользуетесь всего двумя?
Микросхеме. Приехавшей из 80-х.
ARTIOM
07.11.2007
Зайтчег писал(а)
Оно вам надо, что в линейке 25 двигателей, если вы пользуетесь одним? Вас греет то, что в мобильнике есть 150 опций, если вы пользуетесь всего двумя?

Ну например хочу дизельный седан бизнес класса от тоёты, а его нет, хочу заряженный седан с 500 силами, а его нет, хочу полноприводный универсал для семьи, а его нет, хочу экономичный седан с 4 цилинрами - его тоже нет.

Это у ВАЗа и ГАЗа макс по 2 двигателя на линейку, причём не особо отличающихся - это идеологи не покупаю то, что хочу, а бери, то что дают.
С таким подходом и "мерседес" - отстой и ведро для лузеров. Ну нету у него, как у Мазератти 700 сильного движка.
ARTIOM
07.11.2007
Ну во-первых мазерати пишется с одной "т". во-вторых серийные двигатели мазерати 396 л.с. или около того, а в третьих есть и 730 сил в тюнинге от брабуса.

Basis MERCEDES-BENZ E-Klasse
Hubraum 6.233 ccm
Leistung* 537 kW (730 PS)
Drehmoment 1320 Nm ab 2.100 U/min., elektronisch begrenzt auf 1.100 Nm
Beschleunigung*
0 - 100 km/h 4,2 s
0 - 200 km/h 10,5 s
0 - 300 km/h 29,5 s

Vmax* 350 km/h
Verbrauch*
innerorts 24,2 l/100km
außerorts 11,5 l/100km
kombiniert 16,3 l/100km

CO2 Emissionen* 386 g/km
Dr.Qy
07.11.2007
Мил мой человек. Вы по чему судите? По кастрированой леворукой линейке для евроаборигенов? Смишно.
Поглядите, что в Японии выпускается. Только моделей Тойоты более 100. Про двиглы, я в 1992 году ездил на том двигле, что до сих пор в Европе на топовых моделях.

В Японии есть закон, запрещающий экспорт товара, если им не насыщен внутренний рынок :)) На экспорт идет по принципу "на те,боже, что нам не гоже (устарело морально)

А "Мерседес" по надежности уже далеко и глубоко в попе. ПО рейтингу ниже 30 места. Тойота - 1 место. Увы...
ARTIOM
08.11.2007
Какой смсыл говорить о машине для внутреннего рынка, которую в принципе нельзя купить? Потом я очень сильно сомневаюсь, что существует тоёта камри универсал с турбодизелем и полным приводом даже в Японии

Потом если на то пошло, то по тестам TUV лидер по надёжности это PORSCHE. А мерседес от тоёты не так далеко отстоит, а в иных случаях надёжнее.

www.check-auto.ru/index.php?name=Xls_1&go=6
... в лучшем случае продукцию ВАЗа ,ГАЗа и т.п. Только это вовсе не авто ,.... а так.... удел неудачников. .

... Под авто я понимаю немцев.ИМХО.

Т.е. по вашей логике получается, что владельцы Рено, Пежо и Фордов - неудачники?
....правильно понимаете!
Респект.
Dr.Qy
07.11.2007
Немцы - зачот. Неплохо там Турки их на заводах собирают.
А вот я этим летом убедился, что удел неудачников это машина типа Ауди А6. Ехал из Работок на своей Волге и дотащил на мягкой сцепке такую вот ауди до города. Если у "удачливого" владельца машины что-то с двигателем, то он никуда дальше не поедет, а потом выложит большие деньги за ремонт. Я же свой 402 движок в любом поле с помощью отвёртки, кувалды и такой-то матери починю.
...да незачем мне авто ремонтировать... не слесарь я..... для этого есть специально обученные люди.
За авто не переживаю,на гарантии производителя.
Тут главное - не доводить до абсурда. Я - не ремонтник, я не слесарь, я не прибивальщик гвоздей на кухне...
А то будет, как в старинном анекдоте про царя и его жену "Не царское это дело. Прикажу - удовлетворят".
..так и не доводите до абсурда .....получается лучше Волги машины нет... ...собирается и разбирается как детский конструктор "Лего"
угадали - машины нет. Хотя могла бы быть давно. Не нужна просто.
Живу в Советском районе (почти угадали, на ту же букву).
Водителей люблю (90% друзей водители). Дураков не люблю.
...сожалению, дураки были,есть и будут....
местная ласковая сволочь писал(а)
...дураки были,есть и будут....

я вижу :о)
слушайте уважаемая, тут была дама, выразилась она про Сормово, вся в метках бегает, а Вы намеки неоднозначные делаете, ща наши подтянутся и поговорим
...для Вас -Уважаемый.
Жду Ваших...
я женщина
....тоже неплохо.
В русском языке нет слова "думаецца" ,учите не только пдд...
и живёте Вы в Сормово/ве...
Вы думаете, что в СормовО нет людей с машинами? Ошибаетесь, у меня есть..
Хотя - понять такое не для средних умов...
Под авто я понимаю немцев.ИМХО.
Мда.... Сразу видна широта мысленного процесса...
Deathmaker
...дураки были,есть и будут....

я вижу :о)
+1 !
местная ласковая сволочь
Жду Ваших...

Сейчас подтянемся...
У Вас есть Б\У авто собранное узбеками .... да еще из Москвы....
Учите албанский.
Passagir
08.11.2007

а где он сказал что не любит тех кто на авто передвигается?

и при чем здесь Сормово? чем тебе Сормово не нравится?
rom77777
06.11.2007
Это по нашему страна должна знать своих "героев"
Эх фото б сюда, прописку и ФИО.
наверное это один из людей-в-чёрном. Он торопился спасать цивилизацию и тут жизни одного взрослого и одного маленького человека ну не имеют совсем никакого принципиального значения.
Таких придурков везде хватает, закона на них нет. Если корки красные вообще все можно. Перед законом все равны, но кто то равнее.
Expected
07.11.2007
Мда, только в России с таким упоением меряются машинами, почти как пиписками, компенсируя свои совковые комплексы из совдеповского прошлого, когда машины были по записи. Типа сел на машину- ты царь и бог. а на самом дела да, это кусок железа для траспортировки пятой точки.
или нескольких подобных точек
Новая тема