--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Должна ли женщина служить в армии?

Опрос
18
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И зачем?
Должна ли женщина служить в армии?
Может   32 | 29%
Не должна   27 | 24%
Должна   23 | 21%
Поцелуйте меня в фалду (с)   15 | 14%
Чотатам про БГ   14 | 13%
Проголосовало участников - 94
RaFaeL    AV    Hillerien    Aleksey    Юляшик    AlexKB    Мысь    НИИИС    vivat    ManGO Jam    VIadimir    Nikson    +АЛЕКСАНДР+    chemist    Торпедыч    Psychonaut    Bak$    Редкая сволочь    Metamax    EugeneCh    зеленый под стрелку    Shedon    деклассированный элемент    a126    Kalisto    Zharky    Bruno    Горыныч    LukA    Yahoo!    The Box of Oranges    Gemma    FreeCat    Компостеров    Внутренний Психиатр    penetrator    Ustus    Svetych    Флаконъ    wef    lesa    Riff    Зу    SEro    Застенчивый боксер    1May    Саламан    Vilena    Ilya angel    Хуан Карлос    Жиртрест    DENIZE    Mati    Борн    Dobermann    Dmitry75    mustbegood    Шалунья    Stanley Tweedle    Chelios    Daimler    HardRock    Doch2r    Квартет9    Кайзер    Komsomoledz    Glay    Учоный    lithium_    чупакабра-13    Alexandra1981    Я-Туська    Aleks 719    Гриша Ляшкин    тарашка    Y2J    Sigma    Бамбарбия    Вумник    nat-iz-tumb    falkorr    Mazorini-zan    Soli    maksimka@    oliskaAvto    theftp    tysya    swall0w    Птица-Сова    fokyuo    СкиталецЪ    exUV    Demiz    Рабинович***   
Mati
07.11.2007
у женщины несколько другое предназначение изначально
Ага-ага..это вы умеете

"Бились ядра о черные скалы,
Гренадеры топтали жнивье,
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ее"
это у них там, за границей, собака - друг человека, а у нас - управдом друг человека (с) "Бриллиантовая рука"
А почему бы и нет, женщины и в правительстве и за рулем и в бизнесе. Могут и в армии послужить.
Mati
07.11.2007
а также шпалы кладут, выполняют тяжелую физическую работа и прочая...
не забываем также про рождение детей
дей-но, чтоб и в армии не послужить в перерывах... )
Равноправие так равноправие, это важе желание, женское.
Неправда. Равноправие - желание мужское. Женщины хотят превосходства.
А вообще Домострой рулит.
kassa111
07.11.2007
+1
Mati
07.11.2007
Жиртрест писал(а)
Равноправие так равноправие, это важе желание, женское.

да неужели?
ваше - это чье?
где я лично ратовала за всеобщее подобное равноправие, например?
Что значит всеобщее?! *В УЖАСЕ*
dimitriii
07.11.2007
не в боевых частях. санитарками если только и в сфере хозяйственного обеспечения (не знай, есть ли такая у военных).
ManGO Jam
07.11.2007
dimitriii писал(а)
не в боевых частях. санитарками если только и в сфере хозяйственного обеспечения (не знай, есть ли такая у военных).

+1 , тож так подумал
Заодно и в "духовно-моральном" плане , ну вы понимаете:) , солдатам легче будет.
brun
07.11.2007
Нееее...генералом может я и пойду а уж санитаркой вы как нито сами))))
vivat
07.11.2007
послушаю БГ :-)

это её личное дело, но...
тут, понимаш, какое дело... легенды про амазонок и прочая хрень... достижения "средств гигиены"... изменения "среды обитания" изменили внутривидовую социализацию полов...
кароче, ты в погонах, я в погонах, казарма исключает сюси-пуси и по мордасам она готова получить? за дело, так сказать...
ну это как с инженерами на производстве:
- а почему мне категорию не дают?
- дык спецовку-халатик надень, тестер в руки и вперёд на стенд!
- а маникюр?!
- а причёска!?
- а ......................
- вот и сиди за кульманом и рисуй, то что другие придумали, сделали и .............

вот примерно так ;-))
насяльника, женьсина осень-ма нехватает-ма :о)
тяжело в армии без женщин, факт... :о)
мож тогда уже и почковаться начнем, а, женщины? :))
и мужиков тогда как класс ликвидируем - зачем они нам... тем более с такими мыслями...
уже все на баб свалили, только армия осталась в обязательном порядке....
ну вот...наконецта!!!))))
эээ.... не поняв... "наконец-та" што?? :)
Намана все! писал(а)
эээ.... не поняв... "наконец-та" што?? :)

наконец та сущность вашейякобыборьбызаякобыравноправие))))
Намана все! писал(а)мож тогда уже и почковаться начнем, а, женщины? :))
и мужиков тогда как класс ликвидируем - зачем они нам
я вот никогда не борюсь. зачем оно мне надо?
А чего за лозунги? )~~
вапче-то там были смайлы и чистейшей воды сарказм, если чО... :))
Намана все! писал(а)
, если чО... :))

А чо А ЧО?! ;)
можете дофантазировать ;)
Такие фантазии в приват то страшно писать!!!!!1
ну-ну... не все так страшно на самом деле :))

а, женщины? :))
и мужиков тогда как класс ликвидируем - зачем они нам...

Дурацкая привычка думать или воспринимать образами....Это я про себя....И увиделось...Площадь у Гордеевкого пятачка. Бочка, как из-под пива-кваса....Сидит у крантика тетка толстая такая в фартуке с грязными нарукавниками.....Стоит редкая и разношерстная сугубо женская очередь....Кто просто с бидончиками......кто с поднятыми юбками.....а кто и со спущенными штанами.....
На бочке большими красивыми буквами надпись - "ОСЕМЕНЕНИЕ".......
С бидончикаме?!...Хм.....
"А вам не кажеццо что вы сексуальный маньяк..." )))
Вепрь Ы писал(а)
С бидончикаме
А вам не кажеццо что вы сексуальный маньяк..." )))

Не вижу связи, милейший! То есть, её нет совсем!
Мужчины, а уж тем более я, в процедуре вовсе не участвуют. Об этом и мысля. А бидончик? Ну, это из гигиенических соображений или из стеснения - не все же могут вот так на улице взять и закачаться.
На маньяка, скорее, вы тянете, в любом вопросе видя участие женщин. Вот и этот опрос , видать, станет основанием для того, чтобы увеличить женский контингент в войсках. А там уже к ним можно будет отнестись, как к подчиненным.) Смею предположить, что большинство мужиков форума ничего не имеют против барышень в армии.
Пик увеличения увы прошёл. Пал он на начало 90-х, голодную их середину и удачно завершился в начале теперешнего века.
Горыныч писал(а)
На маньяка, скорее, вы тянете, в любом вопросе видя участие женщин.
Очень возможно )))
Горыныч писал(а)

Стоит редкая и разношерстная сугубо женская очередь....
На бочке большими красивыми буквами надпись - "ОСЕМЕНЕНИЕ".......

вот если женщины, кроме всего прочего, что им в жизни за мужиков приходится делать, еще и в армию пойдут служить, этим, что вы увидели в воображении, как раз все может кончиться... не в таком виде конечно, но смысл останется.....
и это будет грустно...мужчина перестанет чувствовать свою необходимость в этой жизни, он будет видеть, что женщина и без него все умеет, и дом построит, и дерево посадит, и ребенка сама себе вероятно тоже сумеет сделает (медицина развивается как-никак)......

а любить, извините, мужика в юбке, нормальный мужик не умеет и не будет... останется один выход - как у динозавров в свое время... :((

отсюда ваш ужас может стать реальностью....
а не хотелось бы....

че хочу сказать-то..... мужик должен заниматься своим делом, баба - своим... иначе быть не должно... не просто так мы разные, ой не просто так.... смысл-то в этом есть....
Kalisto
08.11.2007
А вот как раз и не в обязательном, тут недавно две темы на городском было о закосе от армии.
конечно должна.
тогда глядишь и в стране дисциплина поднимется.
начальники скажут - рожать, ж. ответят - есть, товарищ командир.
brun
07.11.2007
Ага...а мы скажем...по друзьям не шлятся,с детьми сидеть и вы тоже ЕСТЬ ответите...идилия...)))
Mati
07.11.2007
а если жена еще выше по званию будет.. ))
Mati писал(а)
а если жена еще выше по званию будет.. ))

А он её бац - и в декрет! ;-)
Mati
07.11.2007
так звание от этого не пропадет же
а она ему - бац! приказы старшего по званию не обсуждаются! ))
БАЦ?!...это как?
brun
07.11.2007
Как...как...скалкой по голове и в норку))))
Сковорода уже не рулит? ))
brun
07.11.2007
Неа....скалкой...розовой...гламурнее))))
brun писал(а)
скалкой...розовой...
Однако ассоциации чота с другим предметом...))
brun
07.11.2007
О...
brun писал(а)
и в норку)))) ¶
Это шуба? ))
brun
07.11.2007
Однако мужчина...в женской шубе...оригинальное мышление)))

Смотрела я как то передачу про африку , так вот там женщина затощила бедного мужчинку в дом...потом он выходит оттуда с Большой связкой бананов)))))бедненький *утирая слезу*
brun писал(а)
выходит оттуда с Большой связкой бананов)))))
Жарить пошла?!
brun
08.11.2007
Скорее уж Пошел...мужчика это был)))
1020
07.11.2007
имхо баба должна детей рожать и дома сидеть
ну а если хочет послужить в армии-пожалуста, тока шоб без послаблений
1020 писал(а)
, тока шоб без послаблений

Например? Огласите весь список пжсто (с)
1020
07.11.2007
просто служит как все и все
А все как? ))
как в курятнике:)
Учоный писал(а)
как в курятнике:)

Единоначалие? Петух на всех "...женщин и кур..." один.
Mati
07.11.2007
как солдат Джейн, думаю ))
омириканьска сказка?
Mati
08.11.2007
не ругайся
надо говорить - пендосовская (здесь так модно) )))
Mati писал(а)
не ругайся

А пиндосским матом можна?
FreeCat
10.11.2007
А шо - у их кроме "фак" и "шит" ишшо что Е)?
Дык ить и я про то же.
FreeCat
13.11.2007
Пускай к нам приезжают .... учится)))) ...
Ниасилят. Он ить велик и могуч!!!!
FreeCat
14.11.2007
Оставить пока не научатся))))) ...
где-то на Земле женщина каждые 5 секунд рожает ребенка. Нужно срочно ее найти и остановить!!! (с) :)))))
1020 писал(а)
имхо баба должна детей рожать и дома сидеть

Баба - да. А женщина, ИМХО, вольна сама делать выбор.
Женщина вольна сделать выбор, а мужчина?Он что убогий?Почему ему не дают право выбора?Вам не кажется,что права должны быть равными, как и обещано конституцией
FreeCat
10.11.2007
Дык эти "равные права" никогда и не выполнялись(.
NataliKZ
07.11.2007
если женщина хочет, то может и в армии по контракту послужить. но не обязана. у нас же не Израиль
Что значит должна - не должна? Хочет - не хочет вот это другой вопрос... А так девушки бывают разные (с). Может она солдат Джейн в натуре, так пусть идет и служит... А для хоз. службы и других подобных военных специальностей по моему вольнонаемные существуют...
porogu
07.11.2007
И все-таки недо вернуться к их изначальному предназначению, рождение детей и их взрощение. Зачем нам это амозонство...Армия предполагает уничтожение противника вплоть до убийства, а женщине бог дал дар дарить жизнь....
нет не должна. даже мед. сёстрами ,,,

нет . нет . и нет

и у кухонных плит должны стоять только мужчины , готовим мы вкуснее :)
а психологаме например?
(про готовим - согласен полностью)
А мужчины вообще лучше готовят, шьют, лечат, детей воспитывают и много чего еще... Только ленятся все это делать. Вот где корни эмансипации :)))))))
Ustus
07.11.2007
Так вот оно в чем дело! Лень матушка, как все просто!!!
А то!
Пы-сы: а кактусы курят чем? ))
Мелко порубить и забить в трубку :)
Вставляет? ))
эщё как :)))
Хм...вы чо все сёдня Козьмы Пруткова начиталися чтоле?!!!!!
В корень блин зрите(((
Ustus
07.11.2007
Служить будет веселее;)
что за лукавство?
просто надо открыть в армии бордели для рядового и командного состава
не ну вот те и раз....ну так же низзя...нада было арод постепенно подготовть ))
Достаточно для рядового,командный пусть руки в кровь стирает.:)
Можно еще на сержантские и офицерские должности назначать молодых женщин и вменить им после отбоя учить искусству любви бойцов вверенного подразделения.
22-00.В казарму,покачивая бедрами,с распущенными по плечам волосами,в миниюбке и на каблуках входит 25-летная командирша роты,и говорит:та-ак,сегодня у меня по графику рядовой Петров.Присаживается к нему на койку и тд...Вслед за ней входят замкомвзводов,командирши отделений...Те,кто в этот день графиком обделен,захлебываются слюной. :))
Представил,аж в жар бросило.Мама,неужели ты родила сексуального маньяка? :))
я же неспроста поставил для рядового впереди командного
или лучше как в демократичной израильской армии, типа штаны для рядового и генерала шьюца из одного и того же материалу
Рабинович*** писал(а)
Те,кто в этот день графиком обделен,захлебываются слюной. :))

Ога или лишён в дисциплинарном порядке.
Arctic
07.11.2007
В условиях обострившейся международной обстановки - просто обязана!
wef
07.11.2007
давайте создадим опрос-"должен ли мужчина рожать?"
А тем временем,кое где от слов перешли к делу. :)
дела по разному делаются ага ))) =============>
пусть послужат,кому хочется))))))))))))))
Dr.Qy
07.11.2007
Моей жене прислали повестку срочно явится. Позвонила - нафиг? Говорят - сборы. Послала. Ну куда на 9 месяце беременности в армию? Точно одурели.
ilya000
07.11.2007
Нет. Как и любой человек
Совершенно не вижу смысла увязвания этого вопроса с гендерными различиями. ИМХО - должна, почему нет?
FreeCat
08.11.2007
Как государсво прикажет - так и будет. Если ему потребуются женщины в армии - оно такую пропаганду раскатает, что половина из них сами туда рванут(.
а то как же
ивановские ткачихи строем в колонну по четыре
FreeCat
09.11.2007
Картина маслом))).
dimitriii
08.11.2007
хаха. ну конечно. то-то мужчины так в армию стремятся, несмотря на всю пропаганду. прям очереди в военкомат на право отслужить. не думаю что женщины в этом плане будут отличаться
FreeCat
09.11.2007
Женщины по воспитанию более дисциплинированные))).
Sarang
08.11.2007
читала давно дискуссию подобного плана.

было высказано мнение нескольких ветеранов ВОВ, что при действительных боевых действиях мужчинам психологически очень тяжело видеть смерть и увечия женщин, выполняющих службу наравне с мужчинами. Это на подсознательном мужском уровне, и избавиться от подобного сложно.
Эджа
08.11.2007
Вот договоришься ты тут не дай бог с такими опросами -- придется и нам бабло копить, чтобы от армии отмазываться :))
)))))))
swall0w
08.11.2007
не должна,
однако не стоит забывать, что все женщины врачи, санитарки, фельдшеры военнообязанные люди..
А как вам должность: Мастер по топливной аппаратуре рядовой Иванова?
swall0w
08.11.2007
а причем тут эта должность?
у меня теща военнообязанная, при смене места жительства становится на воинский учет, т.к. фельдшер
Одно дело женщины - военнообязанные в силу своей профессии, другое дело военнослужащие
swall0w
08.11.2007
это я прекрасно понимаю, и мой ответ был нет, не должна,
зачем это?
ислючение может составлять лишь женщины в разведке
хотя в военкоматах полно женщин и это немного радует
swall0w писал(а)
женщины в разведке
Это хто?!
swall0w писал(а)
хотя в военкоматах полно женщин

И вы полагаете что они военнослужащие?!!!
swall0w
09.11.2007
ну я этим никогда особо не интересовался все они военнослужащие или нет, я думаю что есть и военнослужащие, иначе чё им там делать, за энтузиазм работать? или может это альтруизм?
1:25?
swall0w писал(а)
, иначе чё им там делать, за энтузиазм работать? или может это альтруизм?

А мужикам значит можно быть альтруистами и энтузиастами?
Эджа
10.11.2007
Вепрь Ы писал(а)
А мужикам значит можно быть альтруистами и энтузиастами?

А мужики точно альтруисты и энтузиасты? И каким эт местом они, интересно, энтузиазничают? Тем, после энтузиазма которого они поутру считают себя альтруистами? :)))
Это грустный вопрос об адекватности денежного вознаграждения.... (не с утра буде сказано )) )
swall0w
14.11.2007
это отностся и к мужикам в том числе,
хотя наверно чем выше звание, тем больше зарплата, и пенсия наверняка, нифига не маленькая, вот и сидят, так как больше либо ничего не могут, либо не хотят, либо лень..
остальные, которым военное дело по душе я бы отнес к разряду альтруистов...
кто-то же должен Родину защищать (я считаю что профессионалы), но глядя на людей в военкоматах не скажешь по ним что они ярые защитники и профессионалы
(имхо)
Да,избавление женщины от этой обязанности -пережиток прошлого.
FreeCat
09.11.2007
Это, в смысле, после матриархата сразу)))???
матриархат - это бред феминисток.Для него никогда не было не исторических ни экономических условий.При равноправии всеобщая воинская обязанность должна быть без разделения по полу.Иначе какое это нах равноправие ?
FreeCat
10.11.2007
Значит равноправие у нас только в Израиле).
Не только.США, например
GDI 1.8
08.11.2007
не должна , но может .
КОНЕЧНО должна!!! Потому скоро служить не кому будет... педиковатые батаники и просто чмыри уже откашивают как могут от службы... Мужиков становиться все меньше, а чушков все больше... Может бабы спасут Отчизну?
ХондРа писал(а)
Может бабы спасут Отчизну?

Это что же такое делается-то... *с причитаниями в голосе* Баба детей рожай, коней тормози, в горящие избы лезь, а теперь еще и Отчизну спасай?... А мужики что? В СПА-салоны, да на маникюры-педикюры перейдут....Куда мужики подевались-то?
Марфа Васильна я писал(а)
Куда мужики подевались-то?

нету.
Совсем нету? Как страшно жить (с). А может перекличку устроить...Вдруг кто и откликнется...:)
Марфа Васильна я писал(а)
....Куда мужики подевались-то?

А вам мужуки та на что? Ить почковаццо собрались? ))
А нада... В хозяйстве все сгодится:)))))))
Вот ведь, так и доведут дело до почкования...Что-то надо делать, что-то надо делать (с):)
" А вот это попробуйте"
porogu
08.11.2007
+мульоны, мульярды Я тебя люблю...
Не должна, но может при ее волеизъявлении. Как и мужчина исполнять "женские" обязанности по дому... Например, готовить :-)
ManGO Jam
09.11.2007
Не каждая женщина вкусно готовит , а во вторых большенство поваров всетаки мужики :)
З.Ы. Сам люблю готовить.
FreeCat
10.11.2007
аналогично))).
exUV
08.11.2007
Как это зачем? Баба взводу, кобыле легче)))))
Poruchik
13.11.2007
если у женщины не все в порядке с гормонами - то пусть служит, только без подблажек - сама пошла
Новая тема