--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен капитальный ремонт ванной комнаты,посоветуйте плиз!

Справочник
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mishanchik
07.11.2007
Вопрос к тем, кто остался доволен ремонтом в ванной комнате. Нужно демонтировать ванну и раковину, заменить трубы, вентиляцию, установить душевую кабину , новую раковину, полотенцесушилку, и, естественно, пол и стены выложить плиткой. Большая просьба - поделиться контактами с мастером (бригадой), чьей работой вы остались довольны. Заранее благодарю. Контакты можно в приват, дабы не обвинили в рекламе. Спасибо.
mbbm
07.11.2007
И мне продублируйте, плизз!!
GDI 1.8
07.11.2007
всё делал своими руками ----остался доволен.
мастеров нанимал ---только трубы на пластик поменять , фирма " СанТехСервис"- тоже все ок.
Я бы тоже рада сделать сама, но не смогу, вот поштукатурить, покрасить, поклеить обои еще осилю, а на большее силенок не хватит.
mbbm
07.11.2007
А мне уже надоело делать все своими руками. Трубы точно сам не поменяю - не умею ибо.
bums
07.11.2007
А разрешение на душевую кабину есть?
Нет, а что - это перепланировкой считается?
bums
07.11.2007
Вроде бы да. Уточните.
Airton
07.11.2007
это что за новости ?
На "строительном" форуме тему часто обсуждают
stroiteli.nn.ru/forum/
у многих в портретах галереи работ указаны.
На строительном форуме в основном присутствуют сами строители, а мне интересно мнение потребителей - тех, кому уже сделали ремонт, и они могут порекомендовать того, кто сделал этот ремонт хорошо, без косяков.
Ау!!! Неужели никто не ремонтировал ванную комнату? Или все так плохо делали, что и порекомендовать некого?
RK
08.11.2007
Я могу порекомендовать человека со стр. форума с ником Рубик (или Рубика Кубик). У меня делал ремонт, все просто отлично.
Спасибо. А телефон его можно в приват?
Этот Рубик говорил вроде, что у него на год все расписано.. Нам сейчас делают, довольна буду или нет, сейчас пока говорить рано,но, мне кажется, ремонтниками довольной быть сложно, вот такое чувство... хотя дело они свое хорошо знают, это могу сказать уже сейчас..
RK
08.11.2007
Я мобильник дома забыл, там телефон, из дома напишу. Но как уже сказали, скорей всего заказов много и все расписано на некоторое время вперед.
nightmare
08.11.2007
у меня есть парень знакомый, делает очень хорошо, но он вроде занят сейчас.
могу узнать, если свободен, напишу в приват.
Спасибо. Мне не сейчас, а ориентировочно в декабре.
На декабрь видимо малореально сейчас :(
У моих знакомых очередь расписана от 3 месяцев до года и более.
Значит запишимся в очередь, только к кому?..
Новая тема