--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сжигают дачи!

Городские происшествия
9
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
аалекс
09.11.2007
Сегодня на Бринского на склоне сгорели ЕЩЕ 2 дачных домика. До этого недели 2 назад УЖЕ были сожжены еще 2. А рядом ведь Высоковская церковь, кладбище....
Кто-то место себе расчищает.... Ну и варвары!!! "Столица Нижний"!!! Ноги бы поотрывать тому, и кто это делает, и кто заказывает!!! И власти муниципальные здесь - причем! "А что за участок-то? ну-ка, ну-ка? Ааа, это рядом с кладбищем? где раньше дачи были?! Ну, конечно, берите пожалуйста! Стройтесь, стройтесь, господа!!!"
Патриоты, граждане своего города х...евы!

зы Прошу прощения! Слов нет!
Dr.Qy
09.11.2007
Где тут Ппетер? Защитник поджигателей?

Воще козлы. Пожелаем им на их бензине подорватся раньше. И хороших ожогов. Всем. И заказчикам тоже.

Кстати, склон там зверский и построить что либо, да еще и под костями людскими... Незнаю.
увы. бабло ломит.
barsuk
12.11.2007
кладбище расширять собирается, место себе готовят?
djabel
13.11.2007
Где тут Ппетер? Защитник поджигателей?
Да. Где он? Можно его попросить дать мне их контакты если знает. Надо бы у тестя моего сжечь дачу еще. Это недалеко в Борском районе. И у родителей моих - ту проклятую, что отняла у меня детство! Согласен приплатить за это.

По теме: как вы мне с утра подняли настроение!!! Класс. Наконец-то запылают проклятые домики. Побольше бы таких поджигателей. Я лично им в пояс поклонился бы, если бы знал кто! Молодцы ребята! Больше жгите. Еще по области пройдитесь!
djabel, к вам уже едут. Нет, не милиция. А люди в белых халатах.
Dr.Qy
13.11.2007
Дай свой домашний адрес. Чтобы и тебя сжег.
Вот чо фигню пишешь. Прикалываешься или заболел?
ilya000
09.11.2007
Интересно это по телеку показывают? Или молчек?
Florencia
10.11.2007
Дачи страховать нужно,если разумеется это не сарай.В любом случае садовый домик не представляет из себя никакой ценности или препятствия для якобы желающих захватить участки.С козлами,теми кто жгёт дома надо вести себя по-козлиному.Ставить капканы,например.Или растяжки.Раз в нашей стране нет законов значит их нет для всех.
Florencia писал(а)
Раз в нашей стране нет законов значит их нет для всех.

Отнюдь,вас с удовольствием осудят за *зверства* :(
Борн
10.11.2007
Интересно, а кому этот косогор нужен? Поровнее места для злодеяния не нашли? То-то завидная стройплощадка...
Людей жалко, но как-то злой застройщицкий умысел не усматривается....
Борн писал(а)
Интересно, а кому этот косогор нужен?

Собсно 90% садов на косогорах и неудобицах.Т.е. в своё время давали земли в местах непригодных для земледелия и застройки.Однако же у губера проявился нездоровый интерес к садовым хозяйствам.
Dr.Qy
10.11.2007
Ну да. Странно.
Застройщиков можете не винить, при изьятии садового участка под строительство компенсация выплачивается только за плодово- ягодные деревья.
-А был ли домик-то ? :)))
FreeCat
10.11.2007
Судя по тому, что рядом только церковь, а район для строек не очень пригодный))) ...
ale-nn
10.11.2007
Да тоже видел.
Я думаю место расчищают- хотят застроить еще этот лакомый кусочек.
Политика такая- половина дач сгорит, часть станет заброшенными, с остальными договорятся.
В общем уроды.
Надо ловить тех кто это делает ,и в эту же дачю засовывать)))))
А именно Столица Нижний туда лезет?
полюбому это попы, место под монастырь мутят.
А там не автосервис будет случаем? Последнее время там (на Бринского) строят автосервисы, автомойки и автосалоны. А церковь все ж таки далеко от этого места.

Садоводам сочувствую. Но скоро эта участь постигнет и остальных, у кого участки в черте города или близко к городской черте. С волками жить - по волчьи выть.
Dr.Qy
10.11.2007
Т.е. так же незаконно создать свою "крышу", которая ТОЖЕ не будет особо озабочена соблюдением законов и будет всех поджигателей - застройщиков и просто мудаков отправлять на тот свет путем сожжения... Нам ЭТО предлагают такими действиями?? ИМ это понравица?
Dr.Qy писал(а)
Т.е. так же незаконно создать свою "крышу", которая ТОЖЕ не будет особо озабочена соблюдением законов и будет всех поджигателей - застройщиков и просто мудаков отправлять на тот свет путем сожжения... Нам ЭТО предлагают такими действиями?? ИМ это понравица?

В данный момент, увы. Люди безмолвствуют и терпят. Когда чаша терпения переполнится, не знаю. Видимо, тогда, когда власть и крупный бизнес оборзеют окончательно. Вот интересно, те, у кого сожгли эти дачи, как проголосуют на выборах? За ту систему, при которой у них могут так спокойно без последствий сжечь имущество или против такой системы?
Dr.Qy
10.11.2007
Надо быть больным на голову, чтобы голосовать за Главную Партию. В сегодняшнем разрезе.
И самое печальное, что и защищаться садоводам тоже нельзя.
Dr.Qy
10.11.2007
На Бринского в ближайшее время (см.тему про мосты Вислого Мерлина) будет великая стройка. Земелька в цене!!

Понятно? Когда обьявили? Когда начало гореть? Вот кто эту землю себе загребет - тот и заказчик.
Не, ну понятно, что заказчик - это получатель земли. Вот только кто такой? И почему на Сорокинскую Столицу Нижний подумали в начальных постаъх этой темы?
Айсберг в океане писал(а)
И почему на Сорокинскую Столицу Нижний подумали в начальных постаъх этой темы?

объясняю: абсолютно не имел в виду ГК "Столица Нижний", а только лозунг, который кто-то там придумал, кто хочет НН сделать городом с налетом столичности и под это дело еще бабла спионерить... можно было и так написать: "Третья столица России"
А можно ссылку на тему, у нас тут так принято. Заколебался ее искать.
Dr.Qy
12.11.2007
Tracker
11.11.2007
Если поджог заказал застройщик, то косвенно этому своей инфантильностью способствуют сами садоводы. Если участок поставлен на кадастровый учет, то поджог застройщику ничего не дает. Народ у нас такой – а сколько мне за мой сад дадут? И не понимают, что земля, поставленная на кадастровый учет его собственность. Пока он сам ее не захочет продать, отдать ни кто ее не сможет «изъять». Изъятие предусмотрено только для муниципальных и гос. нужд. Частный застройщик не имеет права ее касаться, как не имеет права вломиться в квартиру того садовода.
К сожалению народ у нас такой, что лучше будут работать до посинения на капиталистов за гроши, чем станут судится за свои шесть соток, каждый квадратный метр которых стоит около ста тысяч рублей, ну сейчас не дотягивает до сотни, так через пару лет точно перевалит.
Опять вижу дым с той стороны (из окна дома, так как живу рядом с Бринского). Час назад еще не было. Примерно в одно и то же время жгут - около 17 часов, когда стемнеет.
19.00 - горит опять. Второй раз за день. Фото нечеткое, но дым видно.
Мысь
12.11.2007
Интересно, кто-то еще верит в "пьяных садоводов".
FreeCat
12.11.2007
Да вроде несколько лет никто уже(.
Dr.Qy
12.11.2007
Друзья заказчика и реализатора поджога. Однозначно верят.
Или кричат "...хрен докажешь!!,,"
Мысь
12.11.2007
Ну и, наверное, люди, желающие получить земельный участок : которые "ловкачи, в свое время, отхватили". Тут уже как-то раскрывалась эта глубоко обоснованная позиция.
Dr.Qy
13.11.2007
Отметим, что такие вот "гвоздепуки" (с)/термин,обозначающий глупость, сказаную вслух. Введен в обращение моим 3-х летним сыном/, провоцируют у некоторых неадекватных товарищей противоправный зуд. Выражающийся в потных руках, вытаращеных глазах и желанием хапать и хапать чужое. Забыв, что на тот свет ничего не унесешь.
Tracker писал(а)
Пока он сам ее не захочет продать

ага, а вот и уговаривают ее продать
Новая тема