--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

щас мотрела предвыборную агитку.

Политика
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
09.11.2007
По НТВ.ИМХО,СПС - партия фарса и провокаторов.Тискается прозападным пиаром.Сами же роняют свой сайт и делают акцентовку на поднятие пенсий старикам.
ПС: Каждый день смотрю эту агитку и поражаюсь...за каких же идиотов держат наш народ.Чешут такую ересь что становится смешно и погано.Это не только СПС касательно.
Mackenzie
09.11.2007
Согласен. Аргументы у всех партий, учавствующих в дебатах, яйца выеденного не стоят. Бред сплошной. Я уже в непонятках - ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ???
Я - против Единой России, а все остальные партии - ДЕТИ.

Если не пойду на выборы, то таким образом я не уменьшу процентное отношение, которое получит ЕР - т.к. будут учитываться только голоса проголосовавших.
Нарвите 11 бумажек, напишите на них названия партий и тяните жребий:) И пусть рандом сделает правильный выбор:)
barsuk
12.11.2007
курю на лестнице в подъезде, вижу на стене свастику и надпись:
ОДНО ГОСУДАРСТВО
ОДИН НАРОД
ОДИН ВОЖДЬ
чего-то не хватает, думаю...
а! ну точно.
приписал внизу:
ОДИН Х..
Тока не надо про свастику! Именно с этими лозунгами вытсупала Другая Россия год назад!
barsuk
12.11.2007
ключевое слово не "свастика", ключевое слово "один х.."
Arctic
12.11.2007
Еще "Один фюрер" было бы к месту
Fuchs
12.11.2007
вот а я думаю
что за народ подъезды пачкает.
а это всякие малолетние граждане...
только б насвинячить
barsuk
13.11.2007
да это из инета, малолетним трудно барсука назвать
Mackenzie писал(а)
Я - против Единой России, а все остальные партии - ДЕТИ.

+мильён!!!
lorenza
12.11.2007
Даже если пойдете - тоже ничего не изменит, если не будете голосовать за партию, которая тоже преодолеет 7% (?) барьер. Так как думу будут делить в соотношении полученных голосов только прошедшие барьер
Как минимум, есть смысл голосовать за свою партию хотя бы потому, что прошедшие 3% барьер не платят за бесплатный эфир и получают деньги из госбюджета РФ пропорционально количеству поданных голосов.
Dr.Qy
12.11.2007
Значит надо посмотреть от противного. Т.е. какая партия принесет наименьшее зло Родине. Т.е. нам. В принципе можно голосовать за любую, кроме ЕР. Их процент около нуля и большого вреда не получится. Хоть для блезиру разбавить монополизм.
Я вобще ни признаю эту вимбильданофскую партию.
У них "тогда" не получилось, но сейчас страно "богаче"-должно получится :)))
cashman
10.11.2007
а вы еще внимание им оказываете и читаете?

да там.... начхали накакали (простите) на вас и ваше мнение.

"все уже украдено до вас...." (с) кино....

прозападная палитико(
vladmir
10.11.2007
Учитывая свою реакцию на прошлых выборах, решил не основывать своё решение за кого голосовать на предвыборной рекламе. Реклама - это одно, а законодательная деятельность - абсолютно другое.

СПС в качестве законодателей - вполне приемлемая партия.
thistle
10.11.2007
Тогда уж за Яблоко. Более конструктивные.Только у них шансы попасть еще меньше.
Fuchs
11.11.2007
реклама у них мне нравится
Все п@доры - мы одни д`Артаньяны
и как бы они стали работать с остальными?
vladmir
12.11.2007
Только у них шансы попасть еще меньше.
В том и дело.
Florencia
12.11.2007
vladmir писал(а)
СПС в качестве законодателей - вполне приемлемая партия.

Глубоко сомневаюсь.ИМХО,у любой партии хотя бы лидер должен быть грамотным.В этом плане я даже больше Явлинскому импонирую.А голосовать всё равно буду за коммунистов не потому,что безумно их люблю до безумия а потому,что эту партию представляют действительно лояльные и образованные личности,не страдающие дешёвым популизмом.Это моё личное мнение.
lada09
12.11.2007
Ходырев тоже был коммунистом лояльным и образованным личностью,не страдающие дешёвым популизмом - ну и что в итоге?
Он практически сразу перешел в единую россию.
vladmir
12.11.2007

Глубоко сомневаюсь.

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ :: Особое мнение :: Четверг, 6 Сентябрь 2007
www.echo.msk.ru/programs/personalno/54636/
Леонид Гозман, заместитель председателя федерального политсовета партии СПС

Л.ГОЗМАН:
...
Во-вторых – у нас есть опыт. У нас была относительно небольшая фракция в 1999 г. - фракция СПС, у нас было из 450 мест в Думе 32-33 - меньше 10%, - вообще как бы ничто. Я могу сказать Марии и остальным слушателям, что порядка половины законов, принятых Госдумой в 1999-2003 было инициировано и проведено нашими депутатами. А из этой половины, наверное, все хорошие.
Здесь Гозману следовало бы передать привет Сириусу, который постоянно при любом удобном случае припоминает Путину закон "О техническом регулировании", принятый 27.12.2002

sirius-2 27.10.2007 в 13:25:50
Чем занчивался первый срок?

- гонениями на крупный бизнес и на правосудие - даже миллиардеры с кучей адвокатов не могли защититься от гонений;
- крупными биржевыми кризисами;
- Норд-Остом с большими жертвами;
- принятым Законом о техническом регулировании, который в течение 2-го срока успешно уничтожает промышленность и экономику России;
- созданием структуры Правительство, которое делает Россию неуправляемой (Путину это зачем-то нужно?);
- письмом Павловского о заговоре силовиков;
- горящим Манежем
и т.д.

Сириус, теперь вам понятно какая партия инициировала и провела так нелюбимый вами этот Закон?
vladmir
12.11.2007
Какая?
vladmir писал(а)
Л.ГОЗМАН:
...
Во-вторых – у нас есть опыт. У нас была относительно небольшая фракция в 1999 г. - фракция СПС, у нас было из 450 мест в Думе 32-33 - меньше 10%, - вообще как бы ничто. Я могу сказать Марии и остальным слушателям, что порядка половины законов, принятых Госдумой в 1999-2003 было инициировано и проведено нашими депутатами. А из этой половины, наверное, все хорошие.

так нелюбимый Сириусом Закон "О техническом регулировании" принят в 2002г., а внесён в Думу на рассмотрение ещё раньше....
вот пусть Сириус и делает выводы сам для себя....

PS. особенно умиляет наверное
vladmir
13.11.2007

PS. особенно умиляет наверное

Да, действительно - говорит о самокритичности, разумные люди эти СПС.
если уж один из таких разумных людей, депутат С.Генералов, считает этот Закон (ну раз уж тут была приведена цитата о том как СПС гордица о своём участии в принятии законов во время своего присутствия в прошлой Думе, а Сириус постоянно припоминает Путину именно Закон "О техническом регулировании", принятый той Думой) "революционным" (взято с сайта Сириуса sirius-2.narod.ru/n513.html (а ссылка специально для вас)), то думаю стоит напомнить ему, что Сергей Генералов депутат Госдумы именно от фракции СПС....

Так что, Сириус, можете сказать "спасибо" за этот Закон в том числе и СПС....
Arctic
10.11.2007
Электорату СПС глубоко плевать на партийную рекламу, а противников этой партии никакой рекламой не окучить. Вывод: партийная реклама - дань традиции, для галочки
Fuchs
11.11.2007
реклама СПС - популизм на даунов.
им бы название сменить с СПС на СЛ(хзк)С
- Союз Левацких (хер знает каких) Сил
Arctic
11.11.2007
Не видел ни одного ролика ни одной партии, так что по содержанию ничего сказать не могу.
И денех с..ть!
sirius-2
12.11.2007
Florencia

" По НТВ.ИМХО,СПС - партия фарса и провокаторов.Тискается прозападным пиаром. "

Вы ПРОСТО ГОВОРИТЕ ОТКРОВЕННУЮ ГЛУПОСТЬ.

Позиция СПС не выходит за рамки КОНСТИТУЦИИ РФ.

Вы ее называете пиаром? А что Вы предлагаете изменить?

В.В.Путина признать монархом?

Суды заменить тройками?

Все в стране национализировать, а коррупционеров и воров берущих взятки миллионами долларов, назначить на посты вновь национализированных предприятий?

Вы что предлагаете?
Florencia
12.11.2007
А вот скажите мне,Вы с какой целью подменяете понятия и огульничаете?
FreeCat
12.11.2007
А Вы прочитайте его посты в других темах - заметите много общего).
sirius-2
12.11.2007
Вы правы, я один из тех, кто давно и последовательно отстаивает идеи демократии, либерализма и научно-технического прогресса.

Вы таких терпеть не можете - понимаю.
Борн
12.11.2007
Вам уже давно в своих постах надо писать Я, Мне, Меня, Мной и Мы. Всё с большой буквы. Пропорционально самомнению :-)))
sirius-2
13.11.2007
Борн

" Вам уже давно в своих постах надо писать Я, Мне, Меня, Мной и Мы. Всё с большой буквы. Пропорционально самомнению "

Ну с Вашим МНЕ НИКАК НЕ СРАВНИТЬСЯ,

Вы же нас своих овец, по-дружески постоянно учите.
А потом кто-то нас обстригает.

Никогда не видели, как овец стригут, аж кровь брызжет?

Вот и Вы нас и на выборах и в законах, принятых Вашей Госдумой и т.д.
sirius-2
12.11.2007
А я что неправильно Вас процитировал?

Могу повторить вопрос.

Позиция СПС не выходит за рамки КОНСТИТУЦИИ РФ.

Вы ее называете пиаром? А что Вы предлагаете изменить?

Чтобы это не было пиаром.

Вы знаете демагогией и ложью можно долго заниматься - но конец уже подходит, мне кажется 8 лет хватит.

А Вам еще хочется?
Fuchs
12.11.2007
sirius-2 писал(а)
Вы знаете демагогией и ложью можно долго заниматься - но конец уже подходит, мне кажется 8 лет хватит.

А Вам еще хочется?

я не понял вы хотите через 8 лет форум бросить?
Fuchs
12.11.2007
sirius-2 писал(а)
а коррупционеров и воров берущих взятки миллионами долларов, назначить на посты вновь национализированных предприятий?

И за что вы так Чубайса не любите?
Florencia писал(а)
поражаюсь...за каких же идиотов держат наш народ.

А чего,все так и есть.Народ-идиот,каких поискать.Редко какой другой народ позволить себя так чушковать.А мы позволили.Поездил по глобусу-нас везде держат за чушков и посмеиваются.(не считая 60-х-70-х,тогда хоть и держали за чушков,но еще и побаивались)
Dr.Qy
13.11.2007
+1
Mackenzie
13.11.2007
+1
Достаточно почитать последние посты в блогах, например:
blogs.mail.ru/cgi-bin/journal/last_public_posts

и сразу станет ясно, какого умственного склада примерно у нас народ. Поймете, насколько "мудр" у нас народ.... От силы 1/1000 -я часть народа может излагать свои мысли и хоть как-то интересуется происходящим.
ALEX72
13.11.2007
народ интересуется но где взять инфу? по тв -все зашибись все хорошо, центральная пресса -аналогично. а из инета -у всех ли он есть?
vladmir
13.11.2007
Народ в массе не интересуется, он перекладывает всё на начальство. Вот сейчас начальство - еры - вот пускай они и фунциклируют.
Mackenzie
13.11.2007
Если нет инета то да... Сложно. Хотя помните (из истории), как аналогичная ситуация происходила в далеких 1820-х, во времена декабристов ( ru.wikipedia.org/wiki/декабристы ) и "ходоков в народ"? Тогда тоже не было интернета. Просто тот, у кого есть интернет рассказывает остальным правду.. Снимает розовые очки.

Кстати, седня показывали ЗОМБИ!! по ННТВ -- точнее людей, которые голосовали за Путина на Покровке, и потом рассказывали что хорошего сделал Путин. Эти люди были реальные зомби, им съели мозг, промыли его первым и вторым каналом ТВ. Мне этих людей было жалко.
А мне жалко зомби, которым съели мозг СПС и иже с ним.
Я так понимаю вы относите себя к этой 1/1000 части населения? Дя начала все-таки выясните, кто президент Пакистана. А то у вас с этим проблемы, судя по соседней ветке, где вы обсуждаете ходы Путина
Riz
13.11.2007
Florencia! Ваше ИМХО есть Ваше ИМХО. Но позвольте Вам возразить. Выступать за повышение песний - это ересь? СПС, как впрочем и никто другой, никогда не выступал за понижение пенсий. Если я не прав, то напомните мне, плиз... Сообщаю Вам для сведения, что коэффициент замещения (соотношение пенсии и зарплаты) во время правления нынешнего президента снизился даже по сравнению с ельцинскими временами. А это чья провокация?
Вы скажете, что тогда пенсии не выплачивались, а щас платят вовремя. Не спорю, но вот только деньги эти просто свалились на голову в виде бешеных цен на нефть (или нет?). И это дутое и временное благополучие благодаря не нашему правительству и думе, а США, которые являются основными потребителями энергоресурсов и благодаря их не умной политике на Ближнем Востоке... Заметьте как играют цены на нефть, когда обнародуются данные о её стратегических запасах в Штатах... Так что, спасибо надо сказать "тупорылому Бушу", а не ВВП...
Другое дело, что об этом по НТВ никто и не говорит (иногда у Соловьёва кто-нибудь выскажется, но это скорее исключение).
За идиотов Вас держат как раз такие деятели-пропагандисты с НТВ и прочих... И Вас, видимо, это устраивает. Так проще. Иначе Вы бы просто задались одним вопросом: что получится, если произвести такое арифметическое действие: Путин минус цена на нефть равно .... Чему равно?
Так что "думайте сами, решайте сами" (с)
А мне нравится СПС. Скорее всего за них и проголосую. ИМХО
Mackenzie
13.11.2007
А вот мне стало интересно -- какие реально грамотные шаги сделал Путин. ЧТО он такого сделал действительно стратегического? Может в новой теме давайте обсудим? Вот тут -> gzip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=398139&topic_id=7467888
Лозунги по поводу пенсий прокоментировал Юрий Тебин, который был в Краснодарском крае первым номером списка СПС и снял свою кандидатуру в понедельник 12 ноября.

Сами по себе лозунги, которые ратуют за повышение пенсий, – и не левые, и не правые. Они – правильные. Другое дело, что нельзя терять самоидентификацию, потому что нужно отвечать не только на вопрос, что сделать, но и на вопрос, как сделать.
Отсутствие механизма в реализации наших целей, мягко говоря, не вызывает доверия

Вобщем, «партия не ведет идеологическую кампанию, а «делает ставку на популизм». (с) Андрей Осипенко, заместитель председателя Городской думы Нижнего Новгорода, который также отозвал свою кандидатуру из регионального списка СПС.

www.vz.ru/politics/2007/11/13/124498.html
Новая тема