--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загран. паспорт, как сложно получить?

В мире
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Загран. Паспорт .: как сложно его получить и что для этого нужно (Канавинский, Автозаводский и Сормовский р-н. ) ?

люди разных возрастов .
Я получала на Автозаводе.... у меня ушло 1,5 месяца времени и 500р. (гос.пошлина 400р. и фото 100р.)
итого 500р. а проблемы какие были (очереди ,хамство и т.д)?
никаких проблем....
пришла заранее, почитала правила заполнения бланков на стендах... сходила сфоткалась, заполнила на компьютере бланки... узнала расписание приёма документов.... и - всё сдала! Очередь - часа на 2 наверное....
сказали позвонить через 1,5 месяца... позвонила... сказали - приходите збирать! Вот и всё! Всё просто!
два часа в очереди это красиво
а можно ли как нибудь в автозаводском районе чтобы без очередей (на дух их непереношу)?
*Jugine*
14.11.2007
Никак. Стойте и ждите. А мужчинам - еще в военкомат придется прогуляться за справкой.
Doch2r
14.11.2007
даже тем, кому 28 лет и больше?
vanilka!
14.11.2007
а где взять бланки для заполнения на окмпе??
Svetych;)
13.11.2007
Можно быстро, но чуть дороже, чем 400 руб. гос. пошлина
Уже обсуждали:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=375120&topic_id=6997073&
да, если срочно надо, то лучше переплатить.....
А тунеядцев(всмысле неработающих) за рубеж выпускают?Или такие люди здесь нужны? :))
Svetych;)
13.11.2007
а на счет документов информацию можно в инете поискать. Например тут www.zagran-passport.ru/documents.php
две недели сколько ?
MHB
14.11.2007
Кстати. Вопрос по теме.
А сколько вообще действительна анкета с работы и платежка.
Заполнил все и проплатил в начале года, но так получилось, что не смог сдать. Так вот, надо начинать все заново или старые пойдут?
Svetych;)
14.11.2007
Когда я все оформляла в августе, мне сказали, что анкета действительна только 1 месяц. Насчет платежки не знаю, возможно больше.
Новая тема