--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Биометрические паспорта с нового года?

О городе (основной)
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
14.11.2007
По новостям передали, что все желающие могут с января получать такие паспорта всего за 1000 руб. Реально?
шаг вперед
Это будет дополнительный паспорт или в замену основному?
а что это за зверь?
Route
14.11.2007
Если можно по-подробнее об этом расскажите
Doch2r
14.11.2007
Doch2r
14.11.2007
не знаю, реально или нет, но за 1000 я бы сделал - все равно рано или поздно всех заставлять будут
Нафиг нафиг такие девайсы.:)
bakaboom
14.11.2007
В Калининградской области, Москве и Санкт-Петербурге такие паспорта выдают уже сейчас.
ddim
14.11.2007
а кто-нибудь видел терминалы где эти данные считываются?
а то получится как с кредиткой в пустыне.
Doch2r
14.11.2007
за отсутствием терминалов для считывания биометрии такой паспорт превращается в обычный, какие сейчас в ходу
а там, где нужна именно биометрия - считывалками обзаведутся. аэропорты какие-нить - в первую очередь
ale-nn
14.11.2007
Да с помощью биометрических можно будет быстрее проходить терминалы. Надо обзавестись таким
KatrinaR
14.11.2007
Думаю, лет через 5 будет актуально делать такой паспорт. Я летом обновляла свой Российский загранпаспорт в посольстве, там даже намёков не было на то, что планируются биометрические в скором времени. Штатовский паспорт-тоже обычный, не биометрический. По-моему, в некоторые страну визы биометрические уже делают.
Doch2r
15.11.2007
в UK вводят биометрические визы
только не думаю, что им это поможет :)
KatrinaR
14.11.2007
+100
Новая тема