--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вступать в партию или не вступать?

Политика
9
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
14.11.2007
www.newsru.com/russia/13nov2007/sps_marsh.html
довели парней
я вот думаю может свою жизненную позицию более активной сделать, заходил на сайт спс www.sps.ru
размышлял о вступлении
чисто абстрактно :)
за путина голосовать - это голосовать за новых олигархов - НИХТ, НЕ ЗА ШТО
за кого тогда?
кроме спс мне кажется не за кого, самые вменяемые из всех оставшихся да еще на конец то поняли, что они из другой России
DP
14.11.2007
Я вот как-то абсолютно аполитичен. Может, это плохо, но так проще жить.
Ну уж не за спс.играют на чуствах народа,не более...хочеш помочь в завоевании народа?
СПС - партия политконьюктурщиков наоборот, потому что смотреть в рот президенту - очередь длинная, а стоять не хочется.
Когда-то голосовал за них, а сейчас.....
Хотел на сайте взглянуть на Декларацию об отношении «Союза Правых Сил» к политике Президента и Правительства России, кликнул, а там пусто.
www.sps.ru/?id=210052
Домысливают.......
Dr.Qy
14.11.2007
Сейчас всех, кроме себя любимых, гандобят по полной. Фальшивок 99%. Можно даже не смотреть. И сайт могли грохнуть легко. Почитай внимательно. Людей заставляют брать открепительные талоны и голосовать за ЕР под угрозой увольнения. Только за это надо обьявить ЕР бойкот НАВСЕГДА. Нельзя ТАКОЙ партии быть у власти.
a.ka
14.11.2007
Ага, аполитичные очень наруку ЕР...
У ер хоть своя линия.а эти мечуца из угла в угол(ищут выгоду себе)они уже были у руля почти.вывод льстецы и праходимцы,да еще и ... Ну сами прекрасна знаете
vladmir
14.11.2007

У ер хоть своя линия

уерхоть линия? представил себе...
Да.ани атстаивают свае "нажитое чесным путем" :))
SteelRAT
14.11.2007
Вечно ты во что-то вступаешь. То в партию, то в говно... (с) Гоблин
Борн
14.11.2007
Это ерейский анекдот с шестидесятилетней бородой...
mkv
14.11.2007
Партия у нас БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ ЕСТЬ - одна (правящая).
Если хотите сделать карьеру на государственной службе - вступайте в ряды Единой России.
Уж поболе лет 20-ти не цитировал великих - думал, что вообще не придется.
Но ведь в точку, прям как бы и я сказал ( если бы решил присоединиться или даже возглавил список))))) ):

"Возникает вопрос: почему я возглавил список? Да потому, что лучше все равно у нас ничего нет."(с) ВВП
barsuk писал(а)
кроме спс мне кажется не за кого, самые вменяемые из всех оставшихся

Ужознах.....
похоже Баков решил опробовать новые методы в предвыборной гонке....
из-за методов ведения предвыборной агитации от СПС уже бегут её члены, называя их популизмом...
vz.ru/politics/2007/11/13/124498.html

ЗЫ. кстати, несколько лет назад именно СПС называли партией олигархов, которых она сама же и создала (Чубайс, например)....
Ага, конечно. Столько лет всё нормально, а тут из-за популизма. Бред несёте, вернее повторяете. ЕР четко добивается снятия СПС с выборов. Сказали первым номерам: или снимаете, или закроем, вот и весь выбор.
Навигатор писал(а)
Ага, конечно. Столько лет всё нормально, а тут из-за популизма. Бред несёте, вернее повторяете.

Это Вы бред несете, уважаемый!
Интересно, чем это Андрея Осипенко напугали, что он
подал заявление в ЦИК с просьбой исключить свою кандидатуру из нижегородского списка СПС на выборах в Госдуму России? Надо очень его не знать, чтобы заявлять о его испуге.

А далее - по тексту:

(НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина) Заместитель председателя Городской Думы Нижнего Новгорода, руководитель НРО "Союза правых сил" Андрей Осипенко подал заявление в ЦИК с просьбой исключить свою кандидатуру из нижегородского списка СПС на выборах в Госдуму России. Об этом Осипенко сообщил журналистам на пресс-конференции 13 ноября.

Осипенко отметил, что принял такое решение 13 ноября. Осипенко сказал, что это решение связано с методами, которыми ведется избирательная кампания партии на выборах в Государственную Думу. По словам Осипенко, "Союз правых сил "перешел к популизму, от идеологических призывов за демократию, рыночную экономику и др. осталось только: мы не любим Путина, но мы за пенсионеров".

По мнению Осипенко, из-за этого партия потеряет те 6,5%, которые она набрала на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода и тот процент голосов, который партия набрала на прошлых выборах в Госдуму России. "А что партия приобретет, еще не известно", - сказал Осипенко.

Осипенко напомнил, что тему защиты пенсионеров уже использовали другие партии. "Это делали и "Российская партия пенсионеров", которая рассосалась между "Единой Россией" и "Справедливой Россией", и коммунисты, и другие", - сказал Осипенко. По мнению Осипенко, пенсионеры скоро перестанут верить таким лозунгам. "Они скоро перестанут хавать эту конфетку", - сказал Осипенко.

Также он подчеркнул, что по-прежнему останется членом партии "Союз правых сил".
Напомню, что полугодом раньше вышли Лихачев, Солодкий и Теодорович из НРО СПС. Именно по той же причине.
это не я бред несу, а сама СПС, о чем говорят САМИ ЧЛЕНЫ СПС... и о популизме, кстати, тоже.... смотрите ссылки, следите за новостями.....
Даже Валерия Новодворская так охарактеризовала "политтехнологии", запятнавшие знамя либералов: "Бакова надо держать в темной комнате до конца избирательной компании. Я бы не стала платить жалование такому технологу".
9999
14.11.2007
Хотят сделать политические дивиденды на том, что ЕР достает всех своими методами т.н. агитации за "себя, любимую"...
Ну их нах. Уже порулили - фиг расхлебаешь.
ManGO Jam
14.11.2007
www.newsru.com/russia/13nov2007/sps_marsh.html

"Все это приводит к тому, что наша позиция радикализуется, мы ищем более радикальных союзников,...."

Не ужели это только я так не правильно читаю ... ?? хм...
Arctic
14.11.2007
кроме спс мне кажется не за кого, самые вменяемые из всех оставшихся да еще на конец то поняли, что они из другой России
Очнитесь, товарищ! Это же отщепенцы, оранжевые, с помощью которых мировая закулиса хочет подчинить себе Россию! На содержании не только госдепа, но и Чубайса. Они заморозили вклады, устроили дефолт, развалили промышленность, ВПК, набрали кредитов, напринимали популистских законов... Телевизор, что ли, не слушаете?
А Вы сами телевизор смотрите, ну или слушаете?
Arctic
14.11.2007
Как РБК пустили на media-nn.ru , так совсем редко.
Ну, а что тогда резюмируете, или по принципу "не читал, но осуждаю"...
Arctic
14.11.2007
Редко -не значит не метко. Вы что, возьметесь утверждать, что для СПС добрых слов в телевизоре- предостаточно ? А недобрые - совсем не те, что я изложил выше? :)
Возьмусь, и буду утверждать:) Как человек постоянно смотрящий телевизор (можно сказать круглосуточно, с перерывом на сон) недобрых слов про СПС Вы нахватались в инете, да на форумах. Про СПС по ТВ, не считая канала Рен-ТВ, практически не упоминали до 3 ноября, как впрочем и про другие партии тоже. Вспомните хотя бы темы на городском, что нет никакой информации о партиях по ТВ, отткуда людям правду знать и т.д., т.п....
Зато сейчас в достатке предвыборной агитации, в том числе и СПС. Посмотрите на досуге дебаты, местами прелюбопытнейшее зрелище, но чаще просто жалкое и смешное.

P.S. А про СПС скажу - нет больше СПС прошлого созыва, один бренд остался...
Arctic
14.11.2007
Про полное забвение других партий, до часа Х - серьезно? :)
Ну а если б не куча свежих исследований, с замерами времени, сколько про кого и в каком окрасе говорят, то после Вашего сенсационного исследования я бы не поленился пару лишних раз включить телевизор :)
Arctic писал(а)
Про полное забвение других партий, до часа Х - серьезно? :)

Это не я, это на форуме неоднократно муссировалось. Не лукавьте, Вы тоже участвовали в этих темах:)

Arctic писал(а)
Ну а если б не куча свежих исследований, с замерами
времени, сколько про кого и в каком окрасе говорят

Любопытно было бы тоже ознакомиться с этой кучей свежих исследований? Поделитесь ссылочками, плиз...

Arctic писал(а)
после Вашего сенсационного исследования

Ну нельзя же так неприкрыто льстить:) Я ведь доверчивая, поверю, что мои скромные наблюдения можно принять за сенсационные исследования, и задушу форум энтими самыми исследованиями...:)))))))
Arctic
14.11.2007
Любопытно было бы тоже ознакомиться с этой кучей свежих исследований? Поделитесь ссылочками, плиз...

Извольте) Например, www.newsru.com/russia/12nov2007/putin_tv_print.html
Спасибо за ссылочку.
P.S. И что это я просто так ТВ смотрю :(. Вот бы и мне в такую организацию пристроиться, ТВ-программы мониторить за денюжки:)))))))))))) *мичтает, смотря телек*
vladmir
14.11.2007
как впрочем и про другие партии тоже

Это если не считать едросов - с утра до вечера.

Посмотрите на досуге дебаты, местами прелюбопытнейшее зрелище, но чаще просто жалкое и смешное

V

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ :: Особое мнение :: Вторник, 13 Ноябрь 2007
www.echo.msk.ru/programs/personalno/56303/

М. БАРЩЕВСКИЙ: Если бы Чуров поучаствовал в теледебатах, он выражался бы куда более резко. Я не могу в эфире любимой радиостанции «Эхо Москвы» сформулировать свое отношение к этим теледебатам, к тому, как они организованы.

М. СТАРОСТИНА: Но вы в них уже участвовали?
М. БАРЩЕВСКИЙ: А что мне делать? У меня что, есть выбор?
М. СТАРОСТИНА: Нет, лично вы, я просто спрашиваю.
М. БАРЩЕВСКИЙ: Я участвовал, да, абсолютно неинтересно.
М. СТАРОСТИНА: Не интересно почему?

М. БАРЩЕВСКИЙ: Сейчас я вам объясню. Как комментарий матча по пинг-понгу, шарик налево, шарик направо, шарик налево, шарик направо. Шарик налево – спасибо, телезрители. Формат такой, что дебатировать вообще невозможно, просто невозможно. Ты даже не успеваешь высказать какие-то свои тезисы телеграфным стилем. Ведущему абсолютно начхать на содержательную часть, он только следит за регламентом, чтобы никто не перебрал лишнюю секунду. Участники дебатов разговаривают друг с другом, они не спорят между собой, никаких дебатов нет. Это просто набор выкрикиваний лозунгов.

М. СТАРОСТИНА: Т.е. у вас тоже претензии, в общем, к организации?

М. БАРЩЕВСКИЙ: Конечно, это… надо было организовать дебаты, организовали, назвали это словом дебаты, можно было это назвать любым другим словом, потому что к дебатам то, что происходит, не имеет ни малейшего отношения.
Да, по организации еще много учиться надо. Очень много.
vladmir
14.11.2007
Да уж куда ещё-то учиться?
Всё вроде бы сделано едросами по максимуму, чтобы дискредитировать выборы окончательно.
Борн
14.11.2007
barsuk писал(а)
за путина голосовать - это голосовать за новых олигархов

А за оппозиционеров - значит за старых олигархов :-))))
Рекомендую "Гражданскую силу". На редкость вменяемые люди.
Борн
14.11.2007
Кстати, да. На общем фоне - выглядят очень достойно. И дейтсвительно имеют правые взгляды...
barsuk
15.11.2007
что за сила, где про них можно узнать?
barsuk
15.11.2007
gr-sila.ru/index.html
Барщевский кстати просто умный человек
mkv
15.11.2007
Мужики просто калымят в выборный сезон.
STopRu
15.11.2007
Учение Путина непобедимо - потому что оно ВЕРНО!!!
mkv
15.11.2007
barsuk писал(а)
самые вменяемые из всех оставшихся да еще на конец то поняли, что они из другой России

Тогда можно посоветовать вступить в Другую Россию.
Новая тема