--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О культе личности

Политика
5
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа! Ну сколько можно?... Посмотрите на темы на городском форуме... Ведь в каждой второй теме Путин, Путин, Путин... И еще осуждаем культ личности.... По моему здесь он процветает махровым цветом. Сами же и культивируем этот культ(нормальная такая тавтология получилась) :)) Главный закон шоу-бизнеса - говорите хорошо, говорите плохо, только говорите - в действии. .. И это еще даже мы не дожили до выборов президента...

Может вернемся к обсуждению более насущных для жизни проблем? *с надеждой в голсе*
GDI 1.8
14.11.2007
Марфа Васильна я писал(а)

Может вернемся к обсуждению более насущных для жизни проблем?

согласен , надоело одно и тоже...везде.
На то и рассчитано... хи-хи ;)
thistle
14.11.2007
А вы на чьей стороне-то сами будете?
А я вообще в стороне... А потом какая разница "за" вы или "против", если все время мусолите одно и тоже имя, это и есть культ личности, когда об одном человек говорят и какая разница с каким знаком... Все вносят по кирпичику в культ личности...
Считайте, что и я 3 кирпичика внесла в этой теме:)
Expected
14.11.2007
Вы конечно извините, но у народ и так политически инфантилен, и не особо активен. Можно конечно 5 мин поговорить про Путина, а потом перейти к синей жопе в Реале на 200 страниц, она конечно ближе, наверное. Но вообще у нас определяется 4 года нашей дальнейшей жизни. No offence.
GDI 1.8
14.11.2007
думаешь ? *удивлен*
Expected
14.11.2007
По крайней мере, мы старательно делаем вид что определяется.
GDI 1.8
14.11.2007
в свой фразе ты сам ответил -----делаем вид
Expected
14.11.2007
К сожалению, вы либо тоже делаете, не зависимо от вас, либо свой курятник и нашест (не сочтите за оскорбление) вам ближе и милее, и ничего за приделами него вы не хотите обсуждать. Пока в попу петух не клюнет, жизнь хороша....
GDI 1.8
14.11.2007
не верю фразе-----> " мы выбираем "
Expected
14.11.2007
Увы, ничего мы не выбираем. Но если и не говорить ничего, то чем мы лучше будем людей-батареек из Матрицы..Которых выращивают для потребления...
GDI 1.8
14.11.2007
говорить ----говрильне ---->рознь
все завист от того где , кому , когда , да много факторов ....
а , просто часать языки ---какой смысл ? пиар ?
Expected
14.11.2007
Вот вы я гляжу уже наговорили на щиток :)
GDI 1.8
15.11.2007
Expected писал(а)
Вот вы я гляжу уже наговорили на щиток :)

это для вас показатель ......
слов нет.
одни эмоции.
Борн
14.11.2007
А вы приходите сюда почаще, не только перед выборами ;-))
Али в другое время денег на и-нет нет как нет ?
Mati
14.11.2007
я вот тоже ни на чьей стороне, по большому счету
но вот говорить, что народ инфантилен, потому что у кого-то мнение, отличное от Вашего - не комильфо
Считаете, что народ инфатилен и не активен? Так, если почитать форум, нету здесь народу, одни индивидуалы, думающие о судьбах народа.... Ну и что толку на форуме между собой перетирать о несчастной судьбинушке народа.... Хотите определять будущее на 4 года?... Действуйте, идите в народ, просвещайте, агитируйте...
Expected
14.11.2007
У вас есть конкретные предложения о чем стоит и не стоит перетирать ? Не понятно, что вы считаете более насущной темой...
Ни в коем случае не навязываю что, как и где перетирать и обсуждать. Просто высказала свое мнение, что мы сами виноваты в создание культа личности...
Ahnenerbe
14.11.2007
Ваши кирпичики не идут ни в какое сравнение с "бетонными плитами"...
www.rambler.ru/news/politics/putin/545427988.html
Ну да... Заграница нам поможет! (с)
Ahnenerbe
14.11.2007
Жаль "парабеллума" не дадут... :(
Уважаемая Марфа Васльевна! А Вы подкиньте интересные темы для затравки и посмотрим, смогут ли они заменить разговоры о Путине?
Соня, Вы же умная собачка, придумайте сами... внесите, так сказать, свежее дыхание в городской форум:)
b!o!s
14.11.2007
А я вообще в стороне... А потом какая разница "за" вы или "против", если все время мусолите одно и тоже имя, это и есть культ личности, когда об одном человек говорят и какая разница с каким знаком... Все вносят по кирпичику в культ личности...
Считайте, что и я 3 кирпичика внесла в этой теме:)

Вы вообще в стороне - тогда и не лезтье сюда с вашими бредовыми темами. Вам плевать на себя и на страну - это ваше право и ваша глупость, многим не наплевать, и культ личности мы никак не усиливаем - этим занимается центральное телевидение
b!o!s писал(а)
... тогда и не лезтье сюда с вашими бредовыми темами.
/quote>
Я так понимаю, Вы ярый демократ и борец за свободу слова и выбора:)

b!o!s писал(а)
культ личности мы никак не усиливаем - этим занимается центральное телевидение

Эта точно... В своих постах Вы занимаетесь развенчиванием и дискредитацией дем. принципов... Успехов Вам на этом не легком поприще:))))))
Expected
15.11.2007
Да, видимо лучше нам обсудить последний номер Cosmo :)
sirius-2
15.11.2007
Дорогая, Вы вообще не забыли, что сейчас ПРЕДВЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ в соответствии с Конституцией РФ?

И именно сейчас, как раз, самое время НАИБОЛЕЕ АКТИВНО эти темы и обсуждать.

А Вы просто пытаетесь это обсуждение ПРОСТО СОРВАТЬ.

Тем более, один из основных вариантов, кторый есть у ЕР и Путина, - чуть ли не провозглашение Путина на "царство" с принятием присяги "новому национальному лидеру".
А вышел он за подписью некоего Султыгова, кстати, бывшего советника Басаева.

Это ВООБЩЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ РОССИИ, который может закончиться только гражданской войной и рспадом России.

Так что если ВАМ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ, что ЛИЧНО С ВАМИ БУДЕТ (возможно правда Вы не в России живете), то другим их судьба и их семей небезралична.

Сколько десятков миллионов жертв было в годы сталинского культа личности всем известно. О кровавых войнах при распаде Югославии, Грузии, Молдавии, Айзербаджана, Таджикистана всем прекрасно известно. К чему привели события вокруг Чечни тоже прекрасно известно, Грозный был несколько раз разрушен

Вы хотите посмотреть, как Н.Новгород гореть будет?
mkv
14.11.2007
Вношу предложение:
темы, упоминающие и/или обсуждающие Путина переносить на Форум Несогласных как политические.
Expected
14.11.2007
Вы видимо очень авторитетны тут, раз позволяете так радикально рубить предложениями. :)
Борн
14.11.2007
МКВ совершенно прав. У нас для профессиональных гапонов есть на форуме специальное место. Даже два. Там с ними общается специальная профессиональная публика.
Expected
14.11.2007
Странно уже любое обсуждение рассматривается как гапонство. Извините, я не проф. политик, я к политике не имею отношения...Но как человек, живущий тут имею право высказать мнение, впрочем не навязывая его никому. Почему то в нормальной стране, во Франции например, можно спокойно обсуждать что либо без риска быть помеченными как политически неблагодежный...у нас же почему то если не за ... то то ты против...
Борн
14.11.2007
У вас не любое обсуждение. Вы исполняете сдесь служебные обязанности по предвыборной агитации. До начала выборов вас тут не видать и не слыхать было. Теперь - целый косяк проявился вдруг, весь форум загадили. Не вопрос, имеете право. Но идите в тематический раздел форума, а не на общегородской. Задрали уже несогласные да валипутинцы....
mkv
14.11.2007
Не совсем согласен. Информационные сообщения имеют право быть на Городском форуме, а более подробное обсуждение нужно перемещать на специализированный форум - ФН. Как пример - сообщение о предстоящем Марше Несогласных было перемещено на ФН. IMHO - нужно было тему на ГФ закрыть (но не удалять), а обсуждение перенести на ФН (сделав копию, если это возможно).
Expected
15.11.2007
Хм, вам к психиатру. Я работаю в IT компании, нахожусь сейчас в командировке в Швеции, беспартийный...И уж никак не связан ни с какими подготовками..Вы считаете что если что то не нравится в стране и об этом говорю, это полит. заказ ? Самое плохое -судить по себе. Вам видимо неплохо в этом бизнесе.
Как я уже не раз напоминал, буржуазное государство существует для того, чтобы защищать господство буржуазии ;)
Вот только ЭТО государство защищает в основном КРУПНУЮ буржуазию :) высшую бюрократию и иностранный капитал :(
Dr.Qy
14.11.2007
Проговорился, товарищь старший лейтенант..:))
Сириус уж давно всех тут разоблачил...
Борн
14.11.2007
Dr.Qy писал(а)
товарищь старший лейтенант..:))

Бери выше !!!
Dr.Qy
14.11.2007
ВАУ!! С повышением!! Как люди растут на Выборах!! :))
Dr.Qy
14.11.2007
:))
b!o!s
14.11.2007
Безусловно такие предложения нравятся Власти и Единой России - чем меньше народу о них узнает, тем лучше
mkv
14.11.2007
Это приведёт к росту популярности ФН и активности на нём.
vladmir
14.11.2007

Вношу предложение:
темы, упоминающие и/или обсуждающие Путина переносить на Форум Несогласных как политические.

Закономерное развитие идеи: занести слово "путин" в фильтр ругательных слов на форуме и в случае употребления заменять на "xxx".))
sirius-2
15.11.2007
mkv

Какой смелый человек!!! Поражаюсь!!!

И Путина, и всю ЕР, и губернатора Шанцева - ВСЕХ ОТПРАВИЛ В НЕСОГЛАСНЫЕ, И МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА и т.д. - на форум- помойку.

Восхищаюсь смелости человека!!!
Svetych;)
14.11.2007
Помнится, в свое время стока же тем было про Мегу...
Это все сезонность, потерпите)), скоро все кончится))
Ой, боюсь, что до марта 2008 года не закончатся :(
b!o!s
14.11.2007
Не кончится по объективным причинам - в Меге нам не жить, а в России - жить
Svetych;)
15.11.2007
Не все, к сожалению, так заботятся о судьбах России, как может быть этого хотелось бы)).

Выборы пройдут и все успокоится)), не первый раз такое.
GDI 1.8
15.11.2007
Svetych;) писал(а)

Выборы пройдут и все успокоится)),

вот это и плохо
А о чем еще трещать на завалинке старым дедам? Прально тока о политике, На форумах где контингент моложе трещат о бабах ну или о деньгах.
vladmir
14.11.2007
Радиостанция ЭХО МОСКВЫ :: Особое мнение :: Вторник, 13 Ноябрь 2007
www.echo.msk.ru/programs/personalno/56322/

Е. АЛЬБАЦ - Да, у этой партии нет ничего, кроме необыкновенной безумной и всепоглощающей любви к Владимиру Владимировичу Путину. Я просто не могу никак понять, чего же у нас выступают против маршей геев. Никак не могу понять. Огромная партия с утра до ночи объясняется в любви Владимиру Владимировичу Путину. Ну, ребята, ну уже это как-то становится неприлично. Вы хотя бы цифры какие-то произнесите. Скажите слово: экономический рост. Мы хотя бы вдруг обратим внимание, что вы сказали что-нибудь кроме - Владимир Владимирович Путин.
Борн
14.11.2007
А говорят, что нет свободы слова...
vladmir
14.11.2007
В среднем по стране - нет. Временами местами кое-где у нас порой пока есть.
GDI 1.8
15.11.2007
свобода слова есть ------> есть ли свобода ?))))))))))))))))
Mati
14.11.2007
vladmir писал(а)
Да, у этой партии нет ничего, кроме необыкновенной безумной и всепоглощающей любви к Владимиру Владимировичу Путину.

бред какой-то
vladmir
14.11.2007
Вот и она считает, что бред.
Hillerien
14.11.2007
Господа! Ну сколько можно?... Посмотрите на темы на городском форуме... Ведь в каждой второй теме Путин, Путин, Путин...
А в каждой третьей Насреддин.. Насреддин.. Насреддин. Ну скока ж можно, прям я не знаю :-)))))))
Кого предпочтем- Насреддина или ВВП?
Dr.Qy
14.11.2007
Давайте выберем Насредина Гарантом Конституции ?
Hillerien
14.11.2007
При этом, естественно, про то, желает он этого или нет его спрашивать никто не будет. :-)
FreeCat
15.11.2007
Конечно не будем) ... что его спрашивать))))) ...
На форуме диакона Кураева в свое время этот вопрос обсуждался. Я без шуток. Типа "Акчурина в президенты" :)

Но миллиона подписей собрать не сумели: кончилось тем, что назначили простым модератором ;)
FreeCat
16.11.2007
Попробуй собирать тут).
SphinX
15.11.2007
Угу. А новую Партию Власти сформируем из числа завсегдатаев Свободного форума www.nn.ru/community/gorod/notagree/?do=read&thread=399092&topic_id=7484525
-Еня-
14.11.2007
дак Вы не поняли что-ли? это Единаросы так пиарятся)
edok
16.11.2007
Интересно, долго ждать? :)

wwwboards.auto.ru/anecdotes/1107584.html
Новая тема