--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская прописка

О городе (основной)
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Для трудойстройства требуется нижегородская прписка. Слышал прописывают за деньги. Кто-нибудь знает, сколько это стоит?
Для трудоустройства прописка не нужна. Просто работодатель себе жизнь хочет облегчить за ваш счет.
Ну поспорить я с ним, к сожалению, не могу. Поэтому и спрашиваю
Atom
16.11.2007
А временной регистрации не хватит?
а куда устроиться хочешь ))))))????
merise
16.11.2007
откройте газетцу "из рук в руки" и почитайте объявления. там постоянно есть предложения, типа: пропишу за деньги... или интернет версию этой газеты. удачи вам.
может действительно временную регистрацию? если снимаете квартиру, спросите у хозяина, может Вас там временно пропишут?
p/s/ у моей знакомой, которая приехала с севера нашей страны, тож требовали прописку...мы ее прописали в деревне нижегородской области, все вопрос был снят.
много ,тебе не прописаться )))))))))найди какого-нибудь пьяницу и пропишись у него ))))
У меня к самого прописка областная. Надо непосредственно нижегородскую. А в газете только спрос! И квартиру я снимать не буду.....
Хотя бы временная
Новая тема