--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы верите в честные выборы

Опрос
9
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
16.11.2007
в то что выбооры в госдуму продут честно, без поддасовок?
а вы верите в честные выборы
2) не верю   43 | 70%
1) верю   10 | 16%
3) а я слушаю БГ   8 | 13%
Проголосовало участников - 61
НИИИС    Насрeддин    MaryAnne    sirius-2    ЖРЖ    vp    vladmir    Редкая сволочь    CepDu    Muhomor    деклассированный элемент    Гуманитарный технолог    Que pena me das 笑顔    Bruno    Riz    The Gunslinger    3pkm    Yahoo!    SphinX    Во всем сомневающийся    msdn    FreeCat    achp    Arctic    Mikka    penetrator    Ustus    diper    ARTIOM    Svetych    Mackenzie    teka    Рубик    [h]olod    Застенчивый боксер    Тимъян    Кармэн    Борн    алкаголог    Sound of Silence    Doch2r    Komsomoledz    Иджи    Учоный    Лойсо Пондохва    Мустела Сибирика    Aleks 719    Губка Боб Квадратные Штанцы    Элиот    sebr    Ир    MPS    Y2J    Uzunov    Sigma    Навигатор    nat-iz-tumb    mist    дилемма    СкиталецЪ    Ahnenerbe   
Во многих опроса есть варианты ответа с БГ в различных интерпретациях. А что это такое и с чем его едят?
Doch2r
16.11.2007
борис гребенщиков, вестимо
Ahnenerbe
16.11.2007
Борис Грызлов (БГ) - тоже вариант :))
FreeCat
17.11.2007
Хорошо поёт)? Дай ссылку на альбомы))) ...
mih
16.11.2007
какие уж подтасовки. Проценты на местах и проценты по телику это не связанные между собой цифры.
пох... потому как ни ты ни я ни все вместе на это повлиять не сможем
dimitriii
16.11.2007
вот оно: news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7097000/7097685.stm
почитайте, защитнички РПЦ, даже не хочется комментировать, опускаясь до того, чтобы сказать о РПЦ все, что я о них думаю.

"Русская православная церковь готова подставить плечо своему главному прихожанину", - гласит подпись под фотографией, опубликованной на передовице свежей "Независимой газеты". "Бог в помощь", - в материале под таким заголовком "НГ" рассказывает о назначенной на 19 ноября встрече Владимира Путина с иерархами РПЦ.

"Несмотря на то что в РПЦ отрицают предвыборный характер мероприятия, совершенно очевидно - Владимир Путин будет говорить с архиереями о предстоящих выборах в Госдуму", - считает "Независимая".

"Церковь, как и в ходе президентской кампании Бориса Ельцина, способна стать активным участником предвыборных игр и даже что-то получить в обмен на свою поддержку", - допускает издание. Этим "чем-то" может стать недопущение отмены преподавания в школах "Основ православной культуры", решение о чем в трех чтениях уже приняла Госдума.

Участие Русской православной церкви в предвыборном процессе, по мнению газеты, необходимо Москве для того, чтобы повысить явку избирателей на выборах в Госдуму.

Священникам могут спустить просьбы упоминать положительные факты о деятельности политика, например о том, что страна вышла из кризиса
Алексей Малашенко,
Карнеги-центр

По мнению аналитика Карнеги-центра Алексея Малашенко, поддержка церкви - это дополнительная легитимизация авторитета Путина: "Смешно, если президент будет только лидером партии "Единая Россия". Ему нужна более солидная поддержка".

И эта поддержка, по данным издания, Путину будет оказана. В связи с этим приводятся слова заместителя председателя отдела внешних церковных связей Московского Патриархата епископа Марка, который говорит, что церковь может призвать прихожан к активному участию в выборах.
После того как во время появления в храме ХС Путина Патриарх прервал пасхальное богослужение (дай Бог памяти, по-моему это было в 2004-м году) стОит ли чему-то удивляться?
FreeCat
17.11.2007
Дык - Главный зашёл).
*Где священник скрывает под рясой гэбэшный погон...*(с) И.Тальков
Ничево то не изменилось :(
S.C.L
16.11.2007
Боюсь, что они действительно окажутся честными.
dimitriii
16.11.2007
очень хочу в это верить. А пока - еще несколько статеек к размышлению из бибиси (нравяцца они мне), и снова без комментариев.

номер один:
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7086000/7086855.stm
ПАСЕ критикует предвыборную ситуацию в России

номер два:
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7062000/7062488.stm
Наблюдатели ОБСЕ: нас не приглашают в Россию

кстати, буквально на днях по телеящику все-таки сообщили о приглашении наблюдателей в Россию. но не поздновато ли?
dimitriii писал(а)
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7062000/7062488.stm
Наблюдатели ОБСЕ: нас не приглашают в Россию

ну тут они лукавят, ибо им всё-таки прислали 30 приглашений, а они видать хотели несколько сотен...

тем более ОБСЕ не приглашают сами европейцы, что уж говорить о нас...
Польша не пригласила наблюдателей ОБСЕ
news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7008000/7008335.stm

Представитель МИД Польши Роберт Шанявский:
"Польша это страна с устоявшейся демократической системой и никого не нужно убеждать в том, что это именно так и есть. Поэтому мы не видим необходимости в том, чтобы особенно контролировать ход ближайших выборов"

news2000.org.ua/news/9/101
dimitriii
16.11.2007
я был не в курсе, сколько именно приглашений отправили. но когда услышал про 30 наблюдателей на всю огромную Россию - мне этопоказалось смешным. Учитывая мощный административный ресурс на местах и фактически полное отсутствие контроля- всякое может быть. А уж Польше, как и нам, в плане честности и демократии зарываться тоже вроде как не с руки, та же восточная европа, где очень многие нынешние руководители вышли из коммунистов
в России откроется почти 100 000 избирательных участков. неужеди на каждый надо посадить наблюдателя от ОБСЕ, ПАСЕ и прочих организаций? это уже будет называться западной экспансией :)
dimitriii
16.11.2007
знаешь, я бы на каждый постарался посадить. желательно и не по одному и из разных контор, чтобы никто даже при желании не мог ничего подделать.
а вот продолжение истории, они вообще отказались работать с нами:
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7098000/7098021.stm

снова без комментариев
vladmir
16.11.2007
Да и правильно сделали - несколько человек ничего не проконтролируют, а наш агитпроп раструбил бы, что эти несколько человек ничего не нашли.)
dimitriii
16.11.2007
я конечно понимаю что можно ща сделать широкий жест, показать им фак и сказать: идите все нах, знаем мы вашу демократию, видели в афганистане и в ираке и не нужен нам никто, чтобы построить свою демократию.
Но блин. когда за нашими деятелями никто не смотрит, некоторых это сильно развращает и настраивает что-нить подделать.
Во многом я с наблюдателями согласен, нам над демократией еще работать и работать, чего стоит только тот момент, что попы - насквозь продажные (даже я такого не ожидал, что они в выборы сунут свой нос) а по телевизору мы видим только ЕдРо и план Путина. Я ничего не имею против Путина, стабильности в обществе и не люблю "несогласных". Но стабильность - не должно значить диктатура..
а они вобщем-то и не сильно расстроились, можно даже сказать, что они на это и рассчитавали.... так гораздо проще голословно объявить о фальсификации выборов, мол нас там не было-мы вам не верим... в противном случае им бы просто пришлось бы со скрежетом зубов признать выборы, в чём они вобщем-то и не заинтересованы... так легче потом будет давить на Россию.... а так для порядку они поскандалили и "обиделись", а если им уж очень нужно было приехать на выборы, они бы и накануне приехали с радостью....
ЗЫ. собирались они 70 человек прислать, приглашений им вроде как 30 высылали, а сколько тогда по-вашему от них нужно наблюдателей?
vladmir
16.11.2007
о фальсификации выборов
и большая часть граждан России не сомневаются, судя по этой :) теме.

Ну с тысчёнку было б туда-сюда. Этих. Ещё неск тыщ других.
Хоть на сколько-то меньше подтасовок и то бы хорошо бы.
vladmir писал(а)
Ну с тысчёнку было б туда-сюда.

у них в ОБСЕ народу столько не наберёца... придёца мобилизовать секретарш и уборщиц, чтобы делегировать их на наши выборы... :)
vladmir
16.11.2007
Без секретарш крындец выборам - едросы сталбыть обжулят.(
FreeCat
17.11.2007
Может у них секретарши забастовали) ... а без них оне ехать к нам не могют))) ..
FreeCat
17.11.2007
dimitriii писал(а)
а вот продолжение истории, они вообще отказались работать с нами:
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7098000/7098021.stm

Ну фих с ними ... ОБСН с возу)))) ...
А вот что говорит БГ

БГ рассказал о политике Путина
www.vz.ru/politics/2007/11/13/124441.html

Один из отцов-основателей советской рок-музыки и выдающаяся фигура молодежной культуры Борис Гребенщиков поддерживает нынешний политический курс развития России. По мнению известного рок-исполнителя, если власть в стране не будет меняться еще некоторое время, то Россия поднимется с колен окончательно. Для такой позиции у Гребенщикова есть аргументы.
Я слушаю БГ:)))
Борн
16.11.2007
Ай, как неосторожно !!!
Теперь на него накинется свора, как на Михалкова...
FreeCat
17.11.2007
Не-е-е-е))) .. посчитают очередным экзотическим увлечением)))) ...
Chinovnic
16.11.2007
я лично не вижу в этом смысла...
В наших реалиях честность и бесчестность выборов - бла-бла-бла для бедных ( это я про партии и блоки, вставшие к кормушке, но даже сами не верящие, что им что-то светит). Вот тогда и начинают считаться сотые и тысячные.
В нашем случае первая тройка понятна и без подтасовок, а остальные уже не никому не интересны, как ничего не решающие. А лаять можно и не сидя в Думе, мы это сейчас и так видим.
А после основания движения "За Путина" трудно сказать - будет что-то решать ЕР и Дума или нет?
Поживем - посмотрим.
Нет.и примеров тоже нет:(
Хорошо поставлен вопрос, мне нравится. В честные выборы можно только верить, как в христа, будду, аллаха, кришну, и.т.д. то есть выборы в России являются метафизикой. Но я атеист, это касается и честных выборов.
FreeCat
17.11.2007
Поддержу Вас. Хотя я и агностик).
Ustus
16.11.2007
Выборы честными быть не могут по определению;)
Верю, что будут честными. А ещё в деда мороза верю:)
FreeCat
17.11.2007
Скоро он к Вам придёт) ... вслед за выборами) ...
Я знаю:)) Вот сижу, жду))
FreeCat
18.11.2007
Рано ещё)))) ... он самогона ещё не нагнал - чтобы нос красить)))) ...
Не верю!!! (с)
Да простит меня автор темы за флуд, но просто родилась ассоциация: и на Марсе будут яблони цвести. Осталось спросить: можно в это поверить?
Aleks 719
16.11.2007
не берю адназначна,путин купил фсё
Нет не верю!
Новая тема